Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 356 из 439 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8761
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ха-га, так тебе и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я тоже относилась скептически к Коламбии и тп
    Но я кажется уже писала, сорри, если повторюсь - у меня всегда была проблема - всегда мерзнут ноги, даже если еще не мороз, просто осень - лужи, и какие бы ни были теплые сапоги - ВСЕГДА у меня мерзли пальцы (такое у меня кровообращение - руки тоже мерзнут)
    Так вот Коламбия довольно неожиданно решила эту проблему - прошлой зимой ни разу у меня не замерзли ноги.

Знаю Superfit - есть европейский и канадский, но и те и те хороши, просто модели отдичаются
    У меня такая же проблема. Вечно мерзнут конечности. Я и летом замерзать умудряюсь. Что будет со мной в глубокой старости, даже представить страшно. Наверное так и буду круглый год в валенках ходить))))
    Так вот я тоже в прошлом году купила Экковские ботинки (спортивные), ниразу в них не замерзла.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Та не говори) романтики)))
    Я наоборот, зная о предрасположенности к многоплодной беременности, на УЗИ вздохнула с облегчением когда подчеркнули один плод) не ну конечно была бы рада любому количеству, но голосовала за одного)
    У меня так же. Когда дочкой заБ было всеравно сколько 1 или 2, даже больше двойню хотела. А когда САшкой заБ, так ходила нервничала до первого узи, и первый вопрос у меня был сколько их? Когда врач сказал, что 1 плод, выдохнула с облегчением.
    А сейчас не хочу больше. Двоих мне хватает с головой.
    SanaT.

3. Вверх #7103
    что-то у меня ребенок уже 3 часа спит, погода ((
    Ты растроена?))) Я думала ты наоборот радуешься, когда дома тишина)))
    SanaT.

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    http://www.6pm.com/adidas-kids-holta...=pd_sims_sdp_1
    Девочки, демосезонку при смотрела, и размеры есть. Для тех кто не хочет мокнуть и против резиновых сапог)
    Так что можно и на 100 уе хорошо и качественно утеплиться и не одной парой!)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Там где мы гуляем временами приходит мама гулять со своими детками. У нее как раз старшему 2 вот недавно было и младшей около 2-х мес. Так это реально ад! Видимо помощи больше нет, т.к. есть еще одна такая мама, так пока она с младшим гуляет, со старшей гуляет бабуля и наоборот. Так эта мама выходит с люлькой, к люльке цепляется специальная сидушка для старшего и вот они так едут к площадке. Когда они приезжаю, старший выскакивает ну и начинает гонять естественно. Тут у нее плачет маленькая, она садится кормить ее грудью, старший носится не реагируя на замечания мамы, пинает в лабиринте детей и т.д., маленькая не успокаивается и начинает плакать, тут она ее кладет в коляску чтоб вытащить старшего, старший брыкается орет и не хочет садиться в коляску, младшая себе разрывается в люльке - можно чокнуться, я не знаю как она выдерживает
    Ань, посоветуй ей слинг, если это уместно. Просто я иногда смотрю на таких мам и прямо хочется подойти и сказать - да что же вы мучаетесь, если есть такое классное изобретение как слинг. Он реально спасает.

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    дневочки, а где у нас бассейны для таких малявок есть?
    Есть бассейн для деток на Черёмушках,но туда попасть очень трудно,только по записи.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! По просьбе многих отписываюсь по поводу визита к ортопеду. По поводу Демаров( взяла с собой сапожки племянника) такую обувь категорически нельзя носить и самая главная причина -это то, что в такой обуви нога болтается и у ребёнка меняется походка и искривляется позвоночник и очень дубовая подошва для таких маленьких ножек. По поводу того, что писала раньше всё подтвердил! Во-вторых Демар- это фирма в США и там эти сапожки стоят порядка 200-300$, а у нас это всё подделка и овчина которая внутри её очень много и она не натуральная.... Теперь вообще про обувь: Ортопедическая обувь необходима только тем у кого есть реальные проблемы с ножками, любому другому ребёнку подходит любая другая качественная обувь, задник обязательно должен быть твёрдый, супинатор в зимней обуви должен быть обязательно( если его нет, такую обувь брать нельзя), сверху ткань и кожа или зам.кожа должна быть дышащая, но вся внутренность должна быть только натуральная( самое лучшее натуральная овчина и она не белого, а серого цвета), верхушка обуви должна очень хорошо облегать голень(как на роликах), желательно небольшой каблучок, расстояние между носком и пальчиками может быть не более 1 см. Реальная цена на натуральные сапожки должна колебаться от 400 до 800. Под сапожки нельзя одевать тёплые носки, достаточно колгот и тоненьких носочков, нельзя перегревать ножки. А, ещё обувь не должна быть широкой или узкой нарушается кровообращение. Вроде всё, если что-то вспомню допишу, а то слишком много информации
    как ФИО врача?? хочу знать для себя к какому "специалисту" не поведу своего ребенка
    видимо он перепутал демары с уггами (чув дзвін та не знаю де він)
    сапогов с ортопедической стелькой детских НЕТ!!! Только под заказ с рецептом от врача
    при сложных случаях делают зимнюю обувь ортопедическу, но ее делают по типу как коламбия. Из микрофибр разных, без меха
    цвет овчины насмешил окончаткльно, он вообще овец видел??? большинство белые, да и сама чистка шерсти выбеливает ее, остальное - чаще крашеное

Овчина натуральная - попробуй поджечь, я проверяла. Короче - каждому свое, нам подходит, у нас нигде ничего не болтается
    все верно))))
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А почему тогда суперфит отказался от натуральной овчины? Да и вообще многие "продвинутые" фирмы не используют её, Коламбия в тч?
    Отказались потому что дорого выходит и не каждый может выложить такую сумму за обувь. Ортопед сказал, что с овчиной чаще всего работает Турция и США.
    не смешите
    Неужели вы полагаете, что все известные фирмы не берут овичнку,т.к. это дорого.....???))))) У коламбии,суперфитов и других марок нет денег на овчинки пару десяток грамм???? Нюта верно отписалась, технологии не стоят на месте
    Я в прошлом году покупала овчину, через ферму где держат овец( шила малому подушку) так 100г. овчины стоял 250 грн. А если взять себестоимость Демаров, то та овчина которая там стоит 20-50 грн. Она никак не может быть натуральная.
    а огромным оптом, как для обувной фабрики, не узнавали цену???

Вообщем, как в футболе - врача-ортопеда - НА МЫЛО)))))
    Рожденная осенью.....

8. Вверх #7108
    Частый гость Аватар для serzena
    Вот вчера маргорита ссылку кидала почитать, никто не читал ? http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/
    пишут:
    Зимы нынче не те. И время не то, наука достигла небывалых высот, и промышленность, благодаря науке, дарит нам обувь легкую, гибкую и совсем тонкую, тем не менее – теплую. У новой обуви очень высокие «дышащие» и влагопроводящие свойства. Специалисты считают, что эта обувь скоро вытеснит кожу и мех

поэтому коламбия и прочие не покупают шерсть, технологии шагают вперед семимильными шагами
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Есть бассейн для деток на Черёмушках,но туда попасть очень трудно,только по записи.
    Могу сказать по Таирово, тк кума узнавала - в Форме грязноват, были преценденты, они ходят в Маристеллу (если не перепутала), бассейн очень чистый. Могу узнть детальнее, если кому-то подходит
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Вечно мерзнут конечности. Я и летом замерзать умудряюсь. Что будет со мной в глубокой старости, даже представить страшно. Наверное так и буду круглый год в валенках ходить))))
    Так вот я тоже в прошлом году купила Экковские ботинки (спортивные), ниразу в них не замерзла.
    в этом году хочу такого же плана перчатки - а то руки пока мерзнут(((((
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для NDada
    коламбия на меху
    Последний раз редактировалось NDada; 12.09.2013 в 20:43.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, вообще не понимаю к чему этот сыр-бор, я поехала узнать конкретно за СВОЕГО ребёнка и написала, то что мне сказали. Для себя я вывод сделала, мне не нравятся и не подходят Демары и это моё сугубо личное мнение! Сапоги с ортопедической стелькой есть, только на стельке меньше шерсти ,я лично в прошлом году покупала ребёнку в Турции, если вы такие не видели-это не значит, что их нет( как кто-то писал, что технология не стоит на месте)! Как я лично видела натуральная овчина светло-серая, а на ферме мне сказали, что для того, чтоб она стала белой и не пахла используют химию,для меня это уже не натурал. На коламбию и суперфитов и цена не такая как на Демары, я имела в виду, что для некоторых людей-мам-пап будет дорого. За опт я слышала, но не спрашивала))) Я когда пришла первым делом начала рыться в инете по поводу Демар америка, если честно информация мне попалась только на одном сайте, сейчас не могу его найти, завтра поищу.На сайте была указана фирма Демар(америка), они продают обувь только взрослую, и только мужскую, и работают только с Россией,сапоги для рыбалки, охоты и т.д. там было фото сапог и цена на наши 4000грн. Для тех, кто спрашивал за Европу, то там на хорошую одежду и обувь очень большие цены. Если кто-то тоже пойдёт к своим Чудо-врачам, можете тоже отписаться, может я что-то подчерпну для себя.

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки, вообще не понимаю к чему этот сыр-бор, я поехала узнать конкретно за СВОЕГО ребёнка и написала, то что мне сказали. Для себя я вывод сделала, мне не нравятся и не подходят Демары и это моё сугубо личное мнение! Сапоги с ортопедической стелькой есть, только на стельке меньше шерсти ,я лично в прошлом году покупала ребёнку в Турции, если вы такие не видели-это не значит, что их нет( как кто-то писал, что технология не стоит на месте)! Как я лично видела натуральная овчина светло-серая, а на ферме мне сказали, что для того, чтоб она стала белой и не пахла используют химию,для меня это уже не натурал. На коламбию и суперфитов и цена не такая как на Демары, я имела в виду, что для некоторых людей-мам-пап будет дорого. За опт я слышала, но не спрашивала))) Я когда пришла первым делом начала рыться в инете по поводу Демар америка, если честно информация мне попалась только на одном сайте, сейчас не могу его найти, завтра поищу.На сайте была указана фирма Демар(америка), они продают обувь только взрослую, и только мужскую, и работают только с Россией,сапоги для рыбалки, охоты и т.д. там было фото сапог и цена на наши 4000грн. Для тех, кто спрашивал за Европу, то там на хорошую одежду и обувь очень большие цены. Если кто-то тоже пойдёт к своим Чудо-врачам, можете тоже отписаться, может я что-то подчерпну для себя.
    Ну обычно когда сталкиваются с вопросами касаемо врачей-обходят нескольких))))) и уже от этого пляшут.
    орто стелек на меху-есть канешно, и не только в Турции, еще в китае их ооочень много и в корее)))))
    Отбеленная овчина-белоснежная как бумажечка)))))) а натур-она белая с любым оттенком.
    Демары-кому как, нишевая обувь, и с каких пор Польша стала Америкой?????
    Ну и все тут одеваются на базарах и цен в Европе на шмотки не знают)))))))) если покупать у нас в магазинах-то канеш мега супер пупер дорого-взять к примеру тот же Мазеркеа))))))))
    Последний раз редактировалось eva+eva; 12.09.2013 в 21:52.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #7114
    Я когда пришла первым делом начала рыться в инете по поводу Демар америка, если честно информация мне попалась только на одном сайте, сейчас не могу его найти, завтра поищу.На сайте была указана фирма Демар(америка), они продают обувь только взрослую, и только мужскую, и работают только с Россией,сапоги для рыбалки, охоты и т.д. там было фото сапог и цена на наши 4000грн.
    читаем о демарах, чьи они http://demar.msk.ru/page/10
    поищите, пожалуйста Демар америку, уж очень любопытно))))
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #7115
    Ну и я напишу про обувь.)))
    Обувь зимняя на меху и с супинатором есть, только её поискать нужно. Польская фирма шьет из натуральных материалов. Сама видела. Очень неплохая обувь.
    Овчина не оябзательно белая, овцы разных мастей бывают)))
    Демары своему ребнку брать точно не буду, просто потому, что не представляю как в этом можно ходить, натуральный мешочек))). Но на вкус и цвет все карандаши разные)))) Кому-то они подходят.
    На эту зиму планирую взять суперфит или экко, и пару на цигейке.
    SanaT.

16. Вверх #7116
    здесь вопрос не в демарах - хороши или плохи, просто в компетенции врача
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для NDada
    у моего малого ножка узенькая. Но померила я демарики и решила, что они просто созданы для нас. Там плотненько затягивается шнуровка и цена адекватная (если через СП брать)
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки,вы чего??? каждая мама сама выбирает что лучше ее ребенку и сама же выбирает какому врачу доверять.

Inna & Nikita,вообще молодчинка,что не поленилась и поехала к врачу для консультации,некоторые и этого не делают,а потом проблемы имеют.
    Я ,честно, у врача была,когда Муру было 10 месяцев.Ее рекомендации меня устраивают,их и придерживаюсь. Вот в 2 годика еще раз схожу,для профилактики.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для Wings
    Всем доброе)))
    Я в прошлом году была мега против Демаров))) Но, когда в снег мои ребенок начал жутко мерзнуть в Geox то пришлось срочно искать сменку и взяли Демары) Ходил он в них шикарно) ноги не мокли,всегда теплые) В этом году тоже уже заказала ему демары) у них новые модели очень симпатичные) До -5 будем ходить в Crocs, не промокаемые и не продуваемые) Вот фото обеих пар)
    и
    Фотограф

20. Вверх #7120
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    здесь вопрос не в демарах - хороши или плохи, просто в компетенции врача
    Посоветуйте тогда хорошего врача по вашему мнению, я и к нему поеду,если сильно надо будет. Я сужу о проф.пригодности врача не потому как красиво он может говорить и сколько у него дипломов на полочке, а именно на практике. Он нам лечил дисплазию и единственный из тех врачей где я была сказал, что нам стремена не надо и вылечил малого за 1,5 месяца(так что мне есть с чем сравнить) поэтому у меня есть основания ему доверять. Может по поводу Демаров он и ошибся, но я написала то, что мне сказал, попытаюсь ещё раз найти этот сайт.И Ягодка правильно написала, каждый родитель сам выбирает какую и за сколько обувь будет одевать своему ребёнку. Я же никому не навязываю своё мнение. Наверное каждый слышит, то что надо ему, я услышала и для себя сделала вывод. Считаю дальше эта тема не актуальна т.к. все останутся при своём мнении. Всем удачного дня!)))

Ответить в теме
Страница 356 из 439 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя