|
У меня такая же проблема. Вечно мерзнут конечности. Я и летом замерзать умудряюсь. Что будет со мной в глубокой старости, даже представить страшно. Наверное так и буду круглый год в валенках ходить))))
Так вот я тоже в прошлом году купила Экковские ботинки (спортивные), ниразу в них не замерзла.
У меня так же. Когда дочкой заБ было всеравно сколько 1 или 2, даже больше двойню хотела. А когда САшкой заБ, так ходила нервничала до первого узи, и первый вопрос у меня был сколько их? Когда врач сказал, что 1 плод, выдохнула с облегчением.
А сейчас не хочу больше. Двоих мне хватает с головой.
SanaT.
http://www.6pm.com/adidas-kids-holta...=pd_sims_sdp_1
Девочки, демосезонку при смотрела, и размеры есть. Для тех кто не хочет мокнуть и против резиновых сапог)
Так что можно и на 100 уе хорошо и качественно утеплиться и не одной парой!)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
как ФИО врача?? хочу знать для себя к какому "специалисту" не поведу своего ребенка
видимо он перепутал демары с уггами (чув дзвін та не знаю де він)
сапогов с ортопедической стелькой детских НЕТ!!! Только под заказ с рецептом от врача
при сложных случаях делают зимнюю обувь ортопедическу, но ее делают по типу как коламбия. Из микрофибр разных, без меха
цвет овчины насмешил окончаткльно, он вообще овец видел??? большинство белые, да и сама чистка шерсти выбеливает ее, остальное - чаще крашеное
все верно))))
не смешите
Неужели вы полагаете, что все известные фирмы не берут овичнку,т.к. это дорого.....???))))) У коламбии,суперфитов и других марок нет денег на овчинки пару десяток грамм???? Нюта верно отписалась, технологии не стоят на месте
а огромным оптом, как для обувной фабрики, не узнавали цену???
Вообщем, как в футболе - врача-ортопеда - НА МЫЛО)))))
Рожденная осенью.....
Вот вчера маргорита ссылку кидала почитать, никто не читал ? http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/
пишут:
Зимы нынче не те. И время не то, наука достигла небывалых высот, и промышленность, благодаря науке, дарит нам обувь легкую, гибкую и совсем тонкую, тем не менее – теплую. У новой обуви очень высокие «дышащие» и влагопроводящие свойства. Специалисты считают, что эта обувь скоро вытеснит кожу и мех
поэтому коламбия и прочие не покупают шерсть, технологии шагают вперед семимильными шагами![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
коламбия на меху
![]()
Последний раз редактировалось NDada; 12.09.2013 в 20:43.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, вообще не понимаю к чему этот сыр-бор, я поехала узнать конкретно за СВОЕГО ребёнка и написала, то что мне сказали. Для себя я вывод сделала, мне не нравятся и не подходят Демары и это моё сугубо личное мнение! Сапоги с ортопедической стелькой есть, только на стельке меньше шерсти ,я лично в прошлом году покупала ребёнку в Турции, если вы такие не видели-это не значит, что их нет( как кто-то писал, что технология не стоит на месте)! Как я лично видела натуральная овчина светло-серая, а на ферме мне сказали, что для того, чтоб она стала белой и не пахла используют химию,для меня это уже не натурал. На коламбию и суперфитов и цена не такая как на Демары, я имела в виду, что для некоторых людей-мам-пап будет дорого. За опт я слышала, но не спрашивала))) Я когда пришла первым делом начала рыться в инете по поводу Демар америка, если честно информация мне попалась только на одном сайте, сейчас не могу его найти, завтра поищу.На сайте была указана фирма Демар(америка), они продают обувь только взрослую, и только мужскую, и работают только с Россией,сапоги для рыбалки, охоты и т.д. там было фото сапог и цена на наши 4000грн. Для тех, кто спрашивал за Европу, то там на хорошую одежду и обувь очень большие цены. Если кто-то тоже пойдёт к своим Чудо-врачам, можете тоже отписаться, может я что-то подчерпну для себя.
Ну обычно когда сталкиваются с вопросами касаемо врачей-обходят нескольких))))) и уже от этого пляшут.
орто стелек на меху-есть канешно, и не только в Турции, еще в китае их ооочень много и в корее)))))
Отбеленная овчина-белоснежная как бумажечка)))))) а натур-она белая с любым оттенком.
Демары-кому как, нишевая обувь, и с каких пор Польша стала Америкой?????
Ну и все тут одеваются на базарах и цен в Европе на шмотки не знают)))))))) если покупать у нас в магазинах-то канеш мега супер пупер дорого-взять к примеру тот же Мазеркеа))))))))
Последний раз редактировалось eva+eva; 12.09.2013 в 21:52.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
читаем о демарах, чьи они http://demar.msk.ru/page/10
поищите, пожалуйста Демар америку, уж очень любопытно))))
Рожденная осенью.....
Ну и я напишу про обувь.)))
Обувь зимняя на меху и с супинатором есть, только её поискать нужно. Польская фирма шьет из натуральных материалов. Сама видела. Очень неплохая обувь.
Овчина не оябзательно белая, овцы разных мастей бывают)))
Демары своему ребнку брать точно не буду, просто потому, что не представляю как в этом можно ходить, натуральный мешочек))). Но на вкус и цвет все карандаши разные)))) Кому-то они подходят.
На эту зиму планирую взять суперфит или экко, и пару на цигейке.
SanaT.
здесь вопрос не в демарах - хороши или плохи, просто в компетенции врача
Рожденная осенью.....
у моего малого ножка узенькая. Но померила я демарики и решила, что они просто созданы для нас. Там плотненько затягивается шнуровка и цена адекватная (если через СП брать)
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки,вы чего??? каждая мама сама выбирает что лучше ее ребенку и сама же выбирает какому врачу доверять.
Inna & Nikita,вообще молодчинка,что не поленилась и поехала к врачу для консультации,некоторые и этого не делают,а потом проблемы имеют.
Я ,честно, у врача была,когда Муру было 10 месяцев.Ее рекомендации меня устраивают,их и придерживаюсь. Вот в 2 годика еще раз схожу,для профилактики.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем доброе)))
Я в прошлом году была мега против Демаров))) Но, когда в снег мои ребенок начал жутко мерзнуть в Geox то пришлось срочно искать сменку и взяли Демары) Ходил он в них шикарно) ноги не мокли,всегда теплые) В этом году тоже уже заказала ему демары) у них новые модели очень симпатичные) До -5 будем ходить в Crocs, не промокаемые и не продуваемые) Вот фото обеих пар)
и
![]()
Фотограф
Посоветуйте тогда хорошего врача по вашему мнению, я и к нему поеду,если сильно надо будет. Я сужу о проф.пригодности врача не потому как красиво он может говорить и сколько у него дипломов на полочке, а именно на практике. Он нам лечил дисплазию и единственный из тех врачей где я была сказал, что нам стремена не надо и вылечил малого за 1,5 месяца(так что мне есть с чем сравнить) поэтому у меня есть основания ему доверять. Может по поводу Демаров он и ошибся, но я написала то, что мне сказал, попытаюсь ещё раз найти этот сайт.И Ягодка правильно написала, каждый родитель сам выбирает какую и за сколько обувь будет одевать своему ребёнку. Я же никому не навязываю своё мнение. Наверное каждый слышит, то что надо ему, я услышала и для себя сделала вывод. Считаю дальше эта тема не актуальна т.к. все останутся при своём мнении. Всем удачного дня!)))
Социальные закладки