у нас с манкой получилось неприятное знакомство((( долгое время был диатез на щечка, не могли понять от чего, потом в поликлинике подсказали, что может быть на манку - так оно и оказалось, теперь не даю манку ребенку!!! Так что будьте осторожны!
|
у нас с манкой получилось неприятное знакомство((( долгое время был диатез на щечка, не могли понять от чего, потом в поликлинике подсказали, что может быть на манку - так оно и оказалось, теперь не даю манку ребенку!!! Так что будьте осторожны!
Димочка - 06.09.2012
У меня дочка по утрам только манку и ест,меня за руку берет,ведет на кухню и говорит - мама,посли касю ваить ману!
Сынок - 2004
Дочка - 2011
всем доброе))))
ттт-мы едим все нижеперечисленные кашки и всё ок)))
овсянку и манку чередует каждое утро.......все остальные кашки-на полдник-ужин.....ну,ещё рис с яблочком с утра.....вот 3 каши,которые у нас по утрам.а пачечнве вообще забыли.не хотим.видя только ложку с этой кашенцией....
Счастлива по умолчанию))))
у нас тоже, кстати, постоянный прыщики на щечках, их почти не видно, только на ощупь чувствуются. исключала и овощи и фрукты, щечки такие же остались, на манку даже подумать не могла.
и мы едим растворимые каши)) когда делала специально для малого, не ел, а с моей тарелки ест любую))
надо тоже по тихоньку переходить на взрослые.
хотела спросить на счет печенки. кто дает деткам, девочки как ее готовить?))) я просто сама ее не люблю, соответственно и не готовлю дома) малому думаю дать.
мы едим печенку кроличью и индюшинную, ест когда с удовольствием, когда просто ест) а вот язык говяжий - мега-вау))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Нам педя наша сказала что субпродукты(печень,желудки,сердца) дети до 3-х лет переваривают плохо,поэтому желательно давать не чаще 1 раза в месяц. Но нам печень не очень идет, я и не настаиваю.
А по поводу общего стола.. у нас тоже малую не оторвать от тарелки со взрослой едой)), но опять же наша педиатр сказала, что чем дольше она будет на своем столе - тем здоровее будет! Тяжело самим отказаться от жаренного, супов, борщей с зажаркой...хотя это не очень полезно)), поэтому продолжаю ребенку готовить отдельно и минимально давать нашу взрослую жареную,перченую,соленую, но оооочень вкусную еду))
Всем приветик! Увлеклась я конкретно выпечкой в мульте))))) Выпекаю яблочный пирог и кинула корицу, теперь вот не знаю как у малого реакция будет... можно вообще или нет?!
I dont care what people say
Социальные закладки