Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 356 из 386 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7705
  1. Вверх #7101
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Во-первых, я ещё ничего не предлагала. И, тем более, никого никуда не перенаправляла.
    Во-вторых, неясно, кто эту стратегическую повестку формирует. Кому помочь? Я готова, в силу своих знаний и способностей.
    Не ясно кто формирует - выясняйте?..Повестка не сформирована - формируйте в меру сил и знаний.Не ждите что кто то это сделает за вас.Чуда не будет.Не в том смысле что чудес не бывает,а в том что их кто то должен создавать.Не надо надеяться что господствующий класс лоббирующий ЮЮ и все прочие мерзости и пакости которые поперли на нас после 90ых с благополучного запада,который сам уже захлебывается в собственном дерьме,ляжет на амбразуры за вас.

И ещё. Если вы знаете, КАК формировать общественный протест в "реале", то поделитесь мыслями.
    Как формировать это вопрос тактический - сегодня надо срывать маски с так называемых западно европейских лекал спускаемых сверху под соусом гуманитарных программ,завтра собирать митинги,после завтра заниматься объединением и консолидацией общественных организаций и политических сил готовых отстаивать традиционные ценности на этой платформе и объединять свои усилия перед угрозой вторжения инородных ценностно-смысловых кодов в геном нашей социокультурной матрицы,а в пределе все это надо делать одновременно и постоянно,наращивая коллективный труд и усилия.

Или это тема-страшилка с целью лишь обсудить очередной "ужас-ужас"?
    Уточните что вы называете страшилкой,во вторых я появился в этой теме после 600 стр.,а до этого она 3 года благополучно жила без меня и с какой целью эта тема создана,существует и что призвана обсудить я могу судить относительно недавно.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 26.05.2013 в 10:17.

2. Вверх #7102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Не ждите что кто то это сделает за вас.Чуда не будет.Не в том смысле что чудес не бывает,а в том что их кто то должен создавать.
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Жаль что пришло очень мало людей.
    Организаторами были какие-то христианские церкви
    Был на собрании 19 мая в здании Юридической Академии. Больше не пойду!
    Из основных пиков/всплесков, что создавали дискуссию было: скрытое противостояние между храмами в лице их настоятелей за власть и молиться не два раза в начале и конце встречи, а еще несколько раз по ходу собрания. А вы говорите, НЕ ждать чуда, а действовать самостоятельно. Где же самостоятельность, если народ возлагает всю ответственность на бога?
    Было желание высказаться о необходимых действиях и что нужно делать, но увял после начала выступления о христианских праздниках в школе. И окончательно потерял интерес к собранию, как началось обсуждение проблемы, что не пускают их внедрять религию в школьную программу. И правильно делают, что не пускают. Процесс в школе построен на получение первоначальных знаний и навыков.
    Нет задач невыполнимых!

3. Вверх #7103
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Был на собрании 19 мая в здании Юридической Академии. Больше не пойду!
    Из основных пиков/всплесков, что создавали дискуссию было: скрытое противостояние между храмами в лице их настоятелей за власть и молиться не два раза в начале и конце встречи, а еще несколько раз по ходу собрания. А вы говорите, НЕ ждать чуда, а действовать самостоятельно. Где же самостоятельность, если народ возлагает всю ответственность на бога?
    Было желание высказаться о необходимых действиях и что нужно делать, но увял после начала выступления о христианских праздниках в школе. И окончательно потерял интерес к собранию, как началось обсуждение проблемы, что не пускают их внедрять религию в школьную программу. И правильно делают, что не пускают. Процесс в школе построен на получение первоначальных знаний и навыков.
    Это всё замечательно. Из конструктива что?
    Пока церкви - это самая сплочённая и многочисленная организация, выступающая против западных "ценностей".

И конкурентов им что-то не видно.

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1289-juvenalnaja-justitsija-ohota-na-detej

форумчане, это видео надо распространить

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для jessyka
    от 9 мая 2013г. стоит почитать:
    http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/
    Леди всегда права :)

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    На всеукраинском форуме Ирина Медведева рассказывала что Россия дала толчок всей Европе. После того как организовалось родительское движение в России, подобные организации стали возникать в разных странах Европы. Так что таки да на Россию смотрят с надеждой - тут есть еще хоть какой-то оплот здравомыслия.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #7107
    Организовывать за счет государства бесплатные кружки и секции.
    Это было бы замечательно. Тоже об этом думала, мы в детстве ходили на многочисленные кружки и все бесплатно. А сегодня детям из многодетных или малообеспеченных семей и пойти некуда.
    Только в государство не верю, а вот инициативным гражданам, думаю, это по силам.

8. Вверх #7108
    Посетитель
    Это было бы замечательно. Тоже об этом думала, мы в детстве ходили на многочисленные кружки и все бесплатно. А сегодня детям из многодетных или малообеспеченных семей и пойти некуда.
    Только в государство не верю, а вот инициативным гражданам, думаю, это по силам.
    Бесплатные кружки еще есть!

Космонавтов 60а, есть Станция Юных Техников. Для мальчиков там, Авиа моделирование и радио кружок. Для девочек тоже что-то есть, но для девочек меня пока не интересовало, поэтому и не знаю.

Люстдорфская дорога, 25 - "Еврика", центр детского и юношеского творчества. Есть бесплатный кружок по рукоделию. Что еще есть не знаю.
    Нет задач невыполнимых!

9. Вверх #7109

По умолчанию ЗАПАД МУТАНТ

Последний раз редактировалось sever-sv; 28.05.2013 в 12:00.

10. Вверх #7110

По умолчанию Марш за семейные ценности в Киеве

Показать скрытый текст
    продолжнеие
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.06.2013 в 21:23. Причина: прячем под кат

11. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Не ясно кто формирует - выясняйте?..Повестка не сформирована - формируйте в меру сил и знаний.Не ждите что кто то это сделает за вас.Чуда не будет.Не в том смысле что чудес не бывает,а в том что их кто то должен создавать.Не надо надеяться что .................. ляжет на амбразуры за вас.
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Где же самостоятельность, если народ возлагает всю ответственность на бога?
    Очевидно, что люди забыли народную мудрость "На Бога надейся, а сам не плошай".

А с другой стороны - жаль, что хрупкой женщине (собирательно) вместо защиты предлагают выяснить, возглавить и не надеяться...
    (А потом ищут корни феминизма, который является источником всех нынешних перекосов, бед и извращений.)

Кстати, и Православному РодКому не помешало бы во главе иметь мужчину... Идейно правильнее было бы, как для христиан. (Это из невысказанного на собрании конструктива.)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #7112
    Очевидно, что люди забыли народную мудрость "На Бога надейся, а сам не плошай".

А с другой стороны - жаль, что хрупкой женщине (собирательно) вместо защиты предлагают выяснить, возглавить и не надеяться...
    (А потом ищут корни феминизма, который является источником всех нынешних перекосов, бед и извращений.)

Кстати, и Православному РодКому не помешало бы во главе иметь мужчину... Идейно правильнее было бы, как для христиан. (Это из невысказанного на собрании конструктива.)))
    Это как раз и является следствием феминизма...

Напомню, что раньше женщина высказывала своё мнение, когда ей это позволяли, а мужчину, который не бил леди называли джентельменом (мягким мужчиной). При этом леди являлась далеко не каждая женщина.

Сейчас же, женщине, которая воплями доказывает свою правоту, мужчина ничем не может противостоять.
    Ну не опускаться же до такого же уровня...

13. Вверх #7113
    Это отдельная и большая тема.
    И женщины не те, и мужчины не такие как хотелось бы (не все конечно).

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Напомню, что раньше женщина высказывала своё мнение, когда ей это позволяли, а мужчину, который не бил леди называли джентельменом (мягким мужчиной). При этом леди являлась далеко не каждая женщина.

Сейчас же, женщине, которая воплями доказывает свою правоту, мужчина ничем не может противостоять.
    Ну не опускаться же до такого же уровня...
    У меня есть несколько комментариев к выделенному:

1. А зачем противостоять? Нужно мудро возглавить
    2. Может. Добротой и заботой.
    3. Мужчина может заняться делом так, чтобы женщине оставалось только со-творчество и со-участие.

15. Вверх #7115
    У меня есть несколько комментариев к выделенному:

1. А зачем противостоять? Нужно мудро возглавить
    2. Может. Добротой и заботой.
    3. Мужчина может заняться делом так, чтобы женщине оставалось только со-творчество и со-участие.

Как правильно заметили, тема большая и здесь является оффтопом...

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Как правильно заметили, тема большая и здесь является оффтопом...
    Вот и не развивайте её! )))))))

Лучше скажите, есть ли у нас в Одессе организации, напрямую занимающиеся противостоянием ЮЮ?
    Если нет, давайте вместе подумаем, чем именно должна заниматься такая организация, чтобы быть максимально эффективной. И организуем.

17. Вверх #7117
    Кстати, сегодня на прогулке я познакомилась с мамочкой из Израиля. Из непринуждённой беседы поняла, что ЮЮ там работает в полную силу. Причём говорить об этом она начала сама.

Её речь была приблизительно такой:

"В Израиле такие "безбашенные" дети, всё им позволено. И попробуй их только пальцем тронь - всё, сразу в полицию. Особенно, если это чужой ребёнок. Вот сказал он, что ты его обидел - и всё, обратного ты не докажешь! Видел это кто-нибудь или нет - неважно! Потому что там всё делается для детей, дети - это главное!"

И далее, после вопроса о своих детях:

"Хорошо, что я живу в доме с русскими, причём это старые люди (прежней закалки). Как сажусь её (дочку) кормить, закрываю все окна, включаю кондиционер, телевизор, DVD, на стол перед ней планшет - и начинаю. Правдами и неправдами. А что делать, если она не ест?
    Если бы у меня были другие соседи, давно бы уже вызвали социальную службу. Ну вы же понимаете, она у меня особенная..."

Тут я, конечно же, попросила рассказать поподробнее, и женщина рассказала, что сначала детей забирают на месяц и отдают их "этим, которые молятся и в чёрном таком ходят". ( - ???)
    "Там они заставляют детей молиться, делать, что скажут, бьют..."

На мой недоумённо-вопросительный взгляд она ответила:

"Да-да, им можно, они же знают, как правильно всё делать..."

К сожалению, сполна эту тему развить не пришлось, её девочка снова стала обижать моего сына и женщина засобиралась домой, многократно извиняясь за поведение своей дочери.

18. Вверх #7118
    Made with love Аватар для Дайкири

Тут я, конечно же, попросила рассказать поподробнее, и женщина рассказала, что сначала детей забирают на месяц и отдают их "этим, которые молятся и в чёрном таком ходят". ( - ???)
    "Там они заставляют детей молиться, делать, что скажут, бьют..."

На мой недоумённо-вопросительный взгляд она ответила:

"Да-да, им можно, они же знают, как правильно всё делать..."

.
    "Эти,в чёрном" - это ортодоксальные евреи. У меня подружка тоже была в Израиле,эти евреи живут отдельно,своей как бы общиной. Они не работают,но очень строго блюдут все религиозные постулаты и постоянно молятся.

Кстати,когда подружка гостила у родственников мужа,было пару раз ,что её сын громко кричал (или плакал,не помню). Мелкий у неё очень шустрый,ну и шумный. Так родственник бледнел и просил поскорее ребёнка успокоить,чтобы соседи не услышали и не вызвали полицию.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кстати,когда подружка гостила у родственников мужа,было пару раз ,что её сын громко кричал (или плакал,не помню). Мелкий у неё очень шустрый,ну и шумный. Так родственник бледнел и просил поскорее ребёнка успокоить,чтобы соседи не услышали и не вызвали полицию.
    Да, это вам не советский тоталитаризм и разгул силовиков - это свобода и демократия....

20. Вверх #7120
    Страшно читать... Не дают людям детей воспитывать.
    Это зло никак нельзя к нам допускать.

Ответить в теме
Страница 356 из 386 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права