Сообщение от
Ozzy45
Сами вы тут персонажи пьесы под названием "жить в Украине" . Мне просто приходится как можно больше сказать с одной анкеты . Надоело их делать , понимаешь . Можно что-нить по-конкретней или вообще по теме ? Вы тут такие самодовольные во всех темах типа спорите , порой менясь позициями . Лишь бы что-нибудь написать . А как можно это делать , если в этой теме очень мало знаешь (мягко сказано ) , да так , что это просто меняет мировоззрение .И это касается любых тем и на всех украинских форумах . Прежде всего , когда я регюсь на таких форумах , смотрю на аватарки . Вы же , типа иногда споря , а попросту занимаясь обсеранием России , (как буд -то у вас лучше !),даже не видите фашистких аватарок . Проявив принципиальность их можно убрать , что я везде сначала и делаю .Получается ! Это уже стало самой вашей жизнью , всё , что связано с нами , обсерать .Так мне прикольно , когда оппонент ну нихрена не знает в теме и мля , благодаря своей дружбе с мудератором , поучает . Смешны вы в этом национальном заказнике .Раз уж мы оппоненты , ясно , что наши выводы противоположны , как ни раз говорил , оперировать фактами .Кои и обсуждать . Вам такой стиль общения претит . Ну-ну .Если себя сам кто-то припысывает к хохлам , его право . Вот украинцев жалко , что их окружают такие .
Социальные закладки