Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 356 из 4034 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 80674
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это вообще больной вопрос. Человеку на целый день доверяют жизнь и здоровье толпы детей, а зарплата мизерная... Но всё таки при одной и той же зарплате кто-то остаётся человеком и сохраняет достоинство, а кто-то ведёт себя совсем по-другому.

У малой в группе два совершенно разных воспитателя. Одна детьми занимается с полной отдачей, и дети после неё спокойные. А у другой - "закрой рот", "задолбали", громко шикает на плачущего ребёнка, дети у неё не какают, а "обосрались", на улицу даже в хорошую погоду не выйдет и так далее. А зарплата одинаковая.
    тут я согласна полностью! надо всегда быть человеком! я просто к тому, что даже человек с железными нервами может сорваться на крик иногда!

2. Вверх #7102
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    та может, конечно. И по попинсу треснуть может, если дитё совсем неадекватно себя ведёт. Наверное.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У нас была плохая\злая (слова Артура) воспитательница, а сейчас другая, такая добрая, она даже не ругает если драки какие то там))))
    так ребенка раньше не затащить в сад было, и когда приходили забирать он сломя голову домой)))
    А сейчас еще и высказывает мне если прихожу когда только на улицу выходят "Я даже не успел поиграться!"
    Как по мне пусть балуют их, главное чтобы добрая была и хорошая, а ругать и орать и по попе иногда треснуть это только можно маме))))))

Пару дней назад пришли в сад, а до этого неделю не ходили. Так там группы поменяли, когото перевели кого то добавили. Ну и почему то Артур попал под перевод в другую группу. И в то помещение откуда мы ушли , но уже к другой воспитательнице. Но ребенку ведь не важно кто там воспитатель, у него с этим помещением плохие ассоциации, он 10й дорогой обходит это помещение. Так он там такую истерику закатил, вернули обратно к хорошей любимой воспитательнице)))) и пофиг что он не сможет по возрасту потом выпускаться с этими детьми, потом будет потом, но сейчас мне главное чтобы ребенок целый день был с добрыми и хорошими людьми)

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Просто реально не представляю как можно тихо и ласково справляться с 30-ю детьми одной воспитательнице. Ну честно.

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Просто реально не представляю как можно тихо и ласково справляться с 30-ю детьми одной воспитательнице. Ну честно.
    наша справляется))))добротой берет, и они слушаются если скажет. но на многое закрывает глаза и не ругает по мелочам типа не поделили игрушку, поцапались...

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    это же логично - стоит ласково обращаться с несколькими детьми и все остальные тоже понятутся за похвалой. А стои наорать на одного - и все бояться воспитательницу будут
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я недавно в садике часик провела с детками ясельной группы. Так вот в таком возрасте они действительно тянутся к авторитетному человеку, те воспитателю. Им нужно внимание, причем каждому и много. И именно в таком возрасте начинаются упущения, врспитатели срываются когда их не слушаются, и не успевают всем достаточно внимания уделить. А как следствие в 5 и 6 лет детки становятся самостоятельнее это как плюс и ну и минусы всем известные тоже есть, конечно и авторитет теряет свое значение и малыш ищет авторитет в себе или в соседе по группе. Но понятно размазней становится и позволять лезть на голову тоже нельзя, просто главное не терять контроль и не позволять детям видеть свои слабости, а крик они как слабость воспринимают. (Сама иногда ору)
    Вот тут теперь у меня дилема просто, материально не готовы на частный сад , я то еще дома сижу и не известно как с работой сложится, а вот попасть в сад там где 30 человек и воспитатели не очень хорошие тоже стремно отдавать, потом у ребенка будут стереотипы на всю жизнь если попадет к плохой/злой тете которая не довольна зп. Боюсь ошибится с выбором садика. Свой как вспомню так вздрогну(((( отношение как к животным было.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я недавно в садике часик провела с детками ясельной группы. Так вот в таком возрасте они действительно тянутся к авторитетному человеку, те воспитателю. Им нужно внимание, причем каждому и много. И именно в таком возрасте начинаются упущения, врспитатели срываются когда их не слушаются, и не успевают всем достаточно внимания уделить. А как следствие в 5 и 6 лет детки становятся самостоятельнее это как плюс и ну и минусы всем известные тоже есть, конечно и авторитет теряет свое значение и малыш ищет авторитет в себе или в соседе по группе. Но понятно размазней становится и позволять лезть на голову тоже нельзя, просто главное не терять контроль и не позволять детям видеть свои слабости, а крик они как слабость воспринимают. (Сама иногда ору)
    Вот тут теперь у меня дилема просто, материально не готовы на частный сад , я то еще дома сижу и не известно как с работой сложится, а вот попасть в сад там где 30 человек и воспитатели не очень хорошие тоже стремно отдавать, потом у ребенка будут стереотипы на всю жизнь если попадет к плохой/злой тете которая не довольна зп. Боюсь ошибится с выбором садика. Свой как вспомню так вздрогну(((( отношение как к животным было.
    ну 30 человек редко ходит. костяк - 20 ходит и то не всегда))

да и равнять наше детство и сейчас, я думаю, не стоит. Сейчас нагрубил - по голове получил.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #7109
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У нас 52 по списку, 37 ходит... Не перестаю удивляться терпению и титаническому труду воспитателей...
    :)

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вот поэтому я морально не могу созреть для садика Я понимаю, что нереально усмотреть и договориться с 30-ю детьми, а постоянно думать как там не ребенок не могу. Я большая паникерша, ооочееень Так что есть у нас возможность быть дома - сидим
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #7111
    Вот мой малый год ходит в сад уже, и до сих пор он не ест там... ему там невкусно, да и дома не заставишь(((
    я вообще сегодня утром очередной раз пихая ему еду подумала что он у меня очень несамостоятельный, я его и кормлю до сих пор и одеваю и обуваю.... и это 3,6 года.... капец какойто(((

12. Вверх #7112
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Вот мой малый год ходит в сад уже, и до сих пор он не ест там... ему там невкусно, да и дома не заставишь(((
    я вообще сегодня утром очередной раз пихая ему еду подумала что он у меня очень несамостоятельный, я его и кормлю до сих пор и одеваю и обуваю.... и это 3,6 года.... капец какойто(((
    ну и что? я своего тоже дома одеваю и кормлю, а в саду он все делает сам))) И дома раздевается сам, пижаму одевает. ест что-то сам, чем-то (особенно супом) я его кормлю. А нам уже 4,3
    Главное, получать от этого удовольствие...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Нам 4, сама все умеет и есть, и одеться может, но в тихую . Когда я дома: "мама, покорми, мама, одень, принеси, сделай". Я понимаю, что скучает Спать сама не хочет, только с прабабушкой, другие варианты ее никак не устраивают. очень стереотипична
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #7114
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Тоня, )))) потом твоей невестке достанется разбалованный муж )))))
    Я дома иногда кормлю малую до сих пор. Но она знает, что это мне приятно за ней поухаживать, а не воспринимает как должное. Когда хочет, ест сама.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #7115
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У нас сам ест пельмени, мороженое, макароны, иногда кашу, а вот суп увы и ах))) У бабушки ситуация получше...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня макароны кладет рукой на ложку а потом ложку в рот
    :)

17. Вверх #7117
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, к вопросу о плохих воспитателях )), немного вас успокою: на днях очутились на площадке возле Фантазии, так там девуля 4-5 лет в пылу игры влезла в лужу, так её родная бабушка и шарпала, и таскала, и обзывала, даже матерное слово проскочило у неё, так что, либо самим, либо менять люде, присматривающих за детьми, либо смириться. Хотя тоже переживаю. т. к. у нас очень впечатлительный ребёнок и, если сад ему не пойдёт, то даже не знаю, буду дома сидеть. Хотя вроде воспитателя выбрали, но иди-знай.
    У нас тоже всё сам не кушает, макароны и рис - любимая еда, даже суп с макаронами сам ест, а всё остальное -мама-папа ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...у нас очень впечатлительный ребёнок и, если сад ему не пойдёт, то даже не знаю, буду дома сидеть...
    ну да, а потом, если не подойдёт школа вдруг - тоже сидеть дома? ))

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    На самом деле редко, но есть т.н."несадиковские" дети.
    Хотя, мб, родители тоже вносят свою лепту...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #7120
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я говорила только о своём ребёнке, у него повышенная нервная возбудимость. Некоторым детям нужно больше времени для того, чтобы справляться с эмоциональностью и смиряться с тем, что мир не всегда дружелюбен, а вот резкое подавление личности не способствует развитию нормальной адаптации в обществе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 356 из 4034 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права