|
Девочки,а у меня попросили,я тоже трудоустроенная. Овидиопольский собес.
Они требуют даже дополнительно справки в тех случаях, когда они вообще не нужны. С меня при переводе в Район потребовали 8 справок, которые я не принесла. И только благодаря совету девочкам с форума - я должна получить деньги и долг без приноса единой из запрошенных справок. И отмазка их - ну если Вы знали что не надо приносить, могли бы сказать что у Вас нет такой возможности - и приносить их не нужно было бы тогда))).. Так что лучше уточнять перед тем как идти в собес)
девочки, собираюсь подавать на повышенные, муж уже пол года как официально нигде не работает, недавно нашел работу, но официально там не устраивают, подскажите нужно говорить в Собезе что муж работает не официально? они же будут задавать такие вопросы? и у него есть земля в деревне, на него оформленная и машина есть (справку с ГАИ нужно обязательно? и с сельского совета про землю?).
Девочки если муж Ч.П могу ли я подать что мы малообеспеченная семья?
девочки помогите посчитать, 24 февраля у меня закончился больничный по бер. и родам, 7 марта начислили деньги по рождению ребенка 13 с чем-то был. Сняла все деньги. Собираю справки на повышенное, 28 иду подавать. Сегодня проверила карту а там 39 с копейками. Что это могут быть за деньги? И какая сумма приходит ежемесячно с 30 тыс?
Шас гляну еще раз, может не те данные взяла...
таки да)
первый ребенок - 30960,00 и по 860,0 ежемесячно в течении 24 мес
/ спасибо! а моя полу-правда (про ЗП мужа) повлияет на результат (сумму выплат)? а по поводу земли, может я не правильно поняла, нужно ли справка если есть дом в деревне, а к дому огород (земля)? или справка нужна только тем у кого паи?
я сижу в оптуске по уходу за ребенком до 3-х лет, нужно ли мне брать на моей работе справку о доходах, она же будет нулевая?
1 ребенок, октябрь 2013
На рождение:
30*972,00=29160,0 грн, из них:
за октябрь 2013 - 10 прожиточных = 9720,0
ежемесячно с 01.11.2013 по 31.10.2015 по 810,0 грн
Считаем: в марте Вы получили октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и март = 9720,0+5*810,0= 9720,0+4050,0=13770,0 грн.
Социальные закладки