Во цены были!)
|
Во цены были!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
брал алюминиевый, двухпоршневой, три года назад, за 80 грн, нареканий на работу нет...
зимой разбирал, протёр пыль, капнул силиконовой смазки и собрал...
жизнь разносилась как туфля...
Кстати, почему ругают накат азимутов - они ВСЕ поставляются с пережатыми конусами))) Типа люфта нет, вот и славно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
всё ннадо перебирать самому!!!
ковырял как то вел, так там во втулку на переднем колесе, с одной стороны вообще смазку не положили...
хорошо ездили мало...
жизнь разносилась как туфля...
Я в насосы пхал консистентную смазку. Поршню-то ходить надо как-то.
Могу предложить для начала разобрать, промыть бензином калошей или чем-то такого плана, потом собрать со смазкой. Травление и уйдёт.
Я у пластикового за 30 грн потерял гайку на первой же неделе. Купил уже за 40 такой же - но довольно скоро на него "забил", купив телескоп.. Так в ящике с инструментами в гараже и валяется - порой использую подкачать колёса на дочкином веле.
Что до вопроса какой брать - в качестве возимого с собой лично я остановился (перебрав 4 или 5 моделей пластиковых, алюминиевых, телескопов и обычных) на алюминиевом нетелескопическом насосе с довольно большой камерой. Он, конечно, гораздо более увесист, чем маленький пластиковый, но позволяет достичь нужного давления за меньшее количество качков.
С другйо стороны, если качать большое давление, шоссеру, к примеру (у меня мтб найнер, оттого максимальное давление под 3,5-4 качаю, обычно меньше), то насос с меньшей камерой будет, наверное, уместнее. Пусть дольше, но с меньшим сопротивлением. В общем, искать компромиссы надо.
А с тапаталкой раза три пытался подружиться.. Ну непонятна мне его логика показа сообщений.
Пробовал, пробовал.. бросил и смотрю в форумы обычным образом.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Если нужно могу показать как у меня работает.А с тапаталкой раза три пытался подружиться.. Ну непонятна мне его логика показа сообщений.
Пробовал, пробовал.. бросил и смотрю в форумы обычным образом.
Shiadan, не знаю. Я хромом хожу.. порой приходится пальцами увеличивать, конечно, и пролистывать.
Особенно раздражали жёлто-красные простыни в полтора экрана на каждой странице. Попривык и проматываю.
спасибо всем за советы. мне хотя бы 2,5 атмосферы накачать и на 4 на сто обычно прошусь подкачать. разрешают )) у меня мтб, давление в шинах до 4 . попробую смазки подложить под прокладку, там ее в насосе вообще нет .
Ежель ниппель типа шрёдера - на многих заправках есть бесплатная подкачка. Я дудку частенько накачиваю там - ручным боюсь отломать, если сильно зверски накачивать![]()
А что это за вилка такая на веле
http://forumodua.com/showthread.php?t=2698687&p=57848263#post57848263
Гугл хочет мне рассказать про диджус)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки