Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 356 из 494 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 9879
  1. Вверх #7101
    Посетитель
    Speak Up козлы редкостные! названивают почти каждый день и предлагают прийти на бесплатный урок! их менеджеры полные дауны, которые не понимают что человеку это не интересно!

2. Вверх #7102
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    Speak Up козлы редкостные! названивают почти каждый день и предлагают прийти на бесплатный урок! их менеджеры полные дауны, которые не понимают что человеку это не интересно!
    вот и я в течение недели не брала трубку или сбрасывала пока они меня не доконали и я ответила: что планы поменялись и курсы меня не интересуют и чтоб больше не звонили))))отстали))))
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #7103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот и я в течение недели не брала трубку или сбрасывала пока они меня не доконали и я ответила: что планы поменялись и курсы меня не интересуют и чтоб больше не звонили))))отстали))))
    Сперва звонила одна девушка, настырная сволочь, за 1 день 3!!!! раза могла позвонить, и талдычит одно и то же, пока я ей не напхал полную пазуху волосатых затихло на время... потом снова начали названивать, то мужской голос, то снова женский но другой...
    В другом топике видел, они там ищут этих "звонил" на работу, чтобы они доставали людей.
    Если руководитель этой конторы считает, что таким образом она найдет себе лохов на курсы, тогда он глуп, такой активный метод может вызвать только ненависть, но никак не желание сходить на бесплатный урок!

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем, доброго дня)
    Хочется услышать мнения об учебном центре "Диалог" на Гоголя.
    Поисковик ничего не выдал)
    Разыскиваю курсы англ.языка в центре города с целью "подтянуть" свои очень старые знания и получить новые)
    Попробуйте кликнуть на баннер в заголовке темы и прочитать отзывы о Лингве.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

5. Вверх #7105
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, где есть курсы англиского языка для IT специалистов?

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от alpenrose7 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где есть курсы англиского языка для IT специалистов?
    В Языковом центре Лингва есть курс для IT специалистов.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

7. Вверх #7107
    Новичок
    в тренинговом клубе 'ВЕК' тоже есть курс для IT специалистов
    Последний раз редактировалось Magestic; 10.04.2013 в 11:01.

8. Вверх #7108
    Новичок
    Nataly Yerasova, Magestic спасибо!

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    Сперва звонила одна девушка, настырная сволочь, за 1 день 3!!!! раза могла позвонить, и талдычит одно и то же, пока я ей не напхал полную пазуху волосатых затихло на время... потом снова начали названивать, то мужской голос, то снова женский но другой...
    В другом топике видел, они там ищут этих "звонил" на работу, чтобы они доставали людей.
    Если руководитель этой конторы считает, что таким образом она найдет себе лохов на курсы, тогда он глуп, такой активный метод может вызвать только ненависть, но никак не желание сходить на бесплатный урок!
    Называя девушку "сволочью", себе чести Вы не делаете - это первое. Второе - если у Вас есть вопросы, относительно работы Одесской школы английского языка Speak UP, прошу Вас лично обратиться к нам по адресу Ришельевская, 14, 5 этаж с 11:00 до 20:00 в будние дни. С огромным удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и относительно наших клиентов тоже, которых уже 6 700 человек в Украине обучается в данный момент (не каждый ВУЗ в Украине может похвастаться таким количеством студентов). В третьих - если Вы не отвечаете на звонок, то консультант будет продолжать Вам звонить. Если же Вы ответите и, набравшись мужества, корректно объясните причину, по которой Вы не будете пользоваться нашими услугами, то больше консультант Вам не позвонит, если Вы не захотите, НИКОГДА. Ждём Вас! И любой Ваш отзыв, даже такой, позволяет нам становиться лучше с каждым днём. Огромная Вам от нас благодарность!

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Аленький2209 Посмотреть сообщение
    Называя девушку "сволочью", себе чести Вы не делаете - это первое. Второе - если у Вас есть вопросы, относительно работы Одесской школы английского языка Speak UP, прошу Вас лично обратиться к нам по адресу Ришельевская, 14, 5 этаж с 11:00 до 20:00 в будние дни. С огромным удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и относительно наших клиентов тоже, которых уже 6 700 человек в Украине обучается в данный момент (не каждый ВУЗ в Украине может похвастаться таким количеством студентов). В третьих - если Вы не отвечаете на звонок, то консультант будет продолжать Вам звонить. Если же Вы ответите и, набравшись мужества, корректно объясните причину, по которой Вы не будете пользоваться нашими услугами, то больше консультант Вам не позвонит, если Вы не захотите, НИКОГДА. Ждём Вас! И любой Ваш отзыв, даже такой, позволяет нам становиться лучше с каждым днём. Огромная Вам от нас благодарность!
    Не слишком ли много вы себе позволяете, так агрессивно навязывая свои услуги?. Если посетитель имел неосторожность зайти к вам, это не делает его автоматически вашим клиентом и ни к чему не обязывает. Сочтет нужным, позвонит сам.

11. Вверх #7111
    Конечно, кто же спорит. Каждый имеет право выбора. Совершенно никто, ничего не навязывает. Информируем.

12. Вверх #7112
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это больше похоже на угрозы и давление, чем на информирование. Да и репутация у вашей сетевой школы вполне определенного толка.

13. Вверх #7113
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Разыскиваю курсы англ.языка в центре города с целью "подтянуть" свои очень старые знания и получить новые)
    Здравствуйте!
    Заходите к нам, будем рады помочь. В апреле начинает обучение целый ряд групп разных уровней.

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на угрозы и давление, чем на информирование. Да и репутация у вашей сетевой школы вполне определенного толка.
    Это странно конечно, но только положительная репутация у нас по большей степени среди людей с опытом обучения в наших школах, а негативная - среди тех, кто так и не стал нашим студентом по разным причинам.

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да какие тут угрозы? Чем, собственно? Мы с вами тут наблюдаем просто маркетинговую технологию, и сами, кстати, льем воду на эту мельницу своими руками... постами своими, то-есть. Та же технология успешно используется цыганками на улицах. Никому это не бывает приятно, а кто-то и называет их... нелицеприятно... Но цыганки никогда не приходят домой без добычи. Добыча найдется всегда, сколько бы мы с вами не хватали эту добычу за руки, и не пытались спасти.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #7116
    Посетитель
    И после всего Вы еще набрались наглости тут что-то доказывать?!
    Эти ваши "менеджеры" которых вы ищете в другом разделе сайта, обещая наверно им % от привлеченных клиентов, названивали мне в течение недели!
    Я с первого раза сказал что мне это не интересно! но они продолжали звонить с разных телефонов и как роботы талдычат одно и то же! Это вы называете информированием?
    ЭТО ТУПО НАГЛОЕ И АГРЕССИВНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ!

Причина по которым я никогда не буду пользоваться вашими услугами
    1. жалобы со стороны тех, кто уже воспользовался
    2. сильно агрессивное навязывание услуг
    3. я считаю вашу школу лохотроном по выманиваю денег под видом обучения ин. языку и моё мнение не изменится!!!

Мне всё равно сколько у вас там человек, в МММ тоже много лохов деньги отнесли, но этот факт не делает систему честной!

17. Вверх #7117
    User banned
    Конечно, кто же спорит. Каждый имеет право выбора. Совершенно никто, ничего не навязывает. Информируем.
    Названивая по нескольку раз в день? Как-то странно "информируете".

18. Вверх #7118
    User banned
    Это странно конечно, но только положительная репутация у нас по большей степени среди людей с опытом обучения в наших школах, а негативная - среди тех, кто так и не стал нашим студентом по разным причинам.
    Да-да, они будут жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь.

19. Вверх #7119
    Уважаемые конкуренты, напишите, пожалуйста, сколько клиентов обучаются на Ваших КУРСАХ в данный момент (можно среднее количество на 1 филиал) ? И насколько Ваш график подходит клиенту, который работает с 9:00 до 18:00 хотя бы 5 дней в неделю?

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Уважаемые конкуренты,
    Пожалуйста, поймите: у вас тут НЕТ конкурентов. Никто здесь с вами на вашем поле КОНКУРИРОВАТЬ не будет никогда. Здесь люди занимаются английским языком - и другими языками. Учатся, учат, обмениваются опытом и мнениями. Могут соглашаться или не соглашаться с чем-то. Но тем, чем занимаетесь вы, тут просто никто не занимается, понимаете?
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 356 из 494 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права