вчера сделали плановую прививку в 1 год, следующая в 1,5 года, но сказали что АКДС делать не будут - нет вакцины. Как быть?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вчера сделали плановую прививку в 1 год, следующая в 1,5 года, но сказали что АКДС делать не будут - нет вакцины. Как быть?
Мы 5 месяцев назад поступили в сад. Без единой прививки. Все законно. Никому ничего не доказывала. Прошла медкомиссию положенную, написала отказ еще раз от прививок, получила справку о том что ребенок здоров, прошел комиссию и может посещать детский коллектив!
и пришла в сад. Документы взяли все окей, ребенок ходит в сад. Ни одной взятки не давала никому и справки не покупала, Бог свидетель.
может это пол -ки зависит, может от сада, может от педиатра. Но все можно оформить совершенно нормально. Убедилась на своем примере.
Успеха вам.
А вообще На форуме есть темка специальная. Там то мне и подсказали многое в этом направлении![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 23.05.2014 в 20:09.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Подскажите, не знаю как быть. Нам почти 2 месяца, в роддоме не поставили БЦЖ , т.к. не было вакцины. Но сейчас появилась, а в поликлинике до сих пор нет. Будет ли для нас проблемой если мы не сделаем ее до 2 месяцев? Есть ли у меня основпния требовать от роддома чтобы сейчас мне сделали? Или надо просить и умолять. Как они могут теперь меня принять в роддоме?
Мы тоже купили в аптеке при поликлинике. После нас оставалось еще 2 штуки. В аптеке сказали, что разбирают, т к когда будет следующее поступление вообще неизвестно. Может они согласятся держать ее у себя или в поликлинике в холодильнике, конкретно для Вас (наша подписанная была), пока Ваше время привики не подойдет.
К сожалению прививки - самое большое надувательство.
Они воздействуют на иммунную систему. Разрушая ее.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если ребенку первую акдс сделали в 1,5 года с гемофильной, а вторую прививку сдели без, третья должна быть тоже без гемофильной? Вроде бы тут читала, что если вакцинация после года, то гемофильную ставят один раз, педиатр настаивает на ревакцинации, а в кабинете прививок медсестра сказала, что не надо. Может кто ссылку даст на оф. Документы утверждающие истину?
Могли бы легко и в гугле найти
http://www.privivka18.ru/privivki/principles/haemophilius.html
а если вакцинация начинается в возрасте 1–5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки.
Это снова вопрос вероятности )
По-моему. лучше просто послать доктора. который сам не знает свою работу ))))
http://www.moz.gov.ua/docfiles/dod_proect_01042014.pdf
ну к примеру новый график вакцинации (правда пока проект, но по пункту хиба отличий от старого нет, просто не хочу искать специально), там есть в таблице
Hib–вакцина5 1 місяць;
2-а доза не вводиться;
якщо першу дозу
введено у віці від 12
місяців до 4 років 11
місяців 29 днів
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите, если кто знает.... Дает ли какой-то процент защиты 2 прививки??? когда-то натыкалась на подобную инфу, сейчас не могу найтиПервая Гекса где-то в 10-11 месяцев, вторая ИПВ в год с копейками (нет под руками карточки чтоб точно глянуть).... В РД ничего не делали, писала отказы.... Первая прошла хорошо, как мне показалась.... После второй высокая температура, капризы и жутко опухшая нога.... Кое как оклемались.... Не буду бросаться на амбразуру и винить именно вакцинацию, но ребенок начавший мамкать в 5 месяцев и нормально пополнявший словарный запас больше новыми словами не обзавелся((( новые слова появились уже спустя год после курса ноотропов... Окулист впервые узрел изменение сосудов глазного дня.... короче полечились....((((((((( ну и самое интересное ребенок который ел все к этому времени стал аллергиком + болеющим аллергиком.... 5 ходок в больницу за пол года((( уже прошло почти 2 года... тема вакцинации и сада закрыта....
Кстати, тоже моно столбняк бы сделала конечно... но видимо не в нашей стране....((( Согласна с девушкой писавшей выше, что если не Дай бог что анатоксин имеется... Зеленка+перекись всегда со мной)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Насколько я помю из прочитанного даже 1 вакцинация даст определенный уровень защиты. Антитела ведь вырабатываются в организме, куда они денуться?
Но я не врач, поэтому не утверждаю! Инфа попадалась абсолютно разная, много мнений по этому вопросу.
Подскажите, пожалуйста! Как быть в такой ситуации:
из-за Манту 11 мм полтора года назад получили медотвод от всех прививок. Анализ крови и рентген хорошие. Прописали кучу химии, которую мы благополучно не пили, т.к. у дочки кожа очень чувствительная и бурно реагирует даже на укус комара, не то что на манту...
Сейчас вот опять хотят делать Манту, а я заранее знаю, чем это кончится - поездки по диспансерам, опять страшные рецепты и медотвод. Скажите, есть ли способы миновать манту, но сделать ревакцинацию АКДС перед школой? Может есть толковый фтизиатр?
Последний раз редактировалось nerate; 06.06.2014 в 20:28.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки