Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 356 из 2529 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 50562
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    вчера сделали плановую прививку в 1 год, следующая в 1,5 года, но сказали что АКДС делать не будут - нет вакцины. Как быть?

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    вчера сделали плановую прививку в 1 год, следующая в 1,5 года, но сказали что АКДС делать не будут - нет вакцины. Как быть?
    я для ревакцинации АКДС в полтора года купила Инфанрикс ИПВ в аптеке при поликлинике,307 грн .,так как ждать,пока появиться в ПК не хотела,да и какая именно будет вакцина -тоже неизвестно.
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #7103
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я для ревакцинации АКДС в полтора года купила Инфанрикс ИПВ в аптеке при поликлинике,307 грн .,так как ждать,пока появиться в ПК не хотела,да и какая именно будет вакцина -тоже неизвестно.
    спасибо, тоже вариант. Кто еще что скажет?

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    В прививки не верю,более того,боюсь делать дочке.НО наслышана о проблемах при поступлении в детский сад.Хочу купить у сотрудника дет.поликлиники прививочные записи для нее,или журнал - не знаю,как оно правильно называется))) Район города местонахождения дет.поликл значения не имеет.
    Спасибо.очень жду ,т к нам приближается уже 2 года

пы.сы Да,можно ходить с ворохом законов и отстаивать свои убеждения,но я не хочу.Это не всегда результативно,да и нервы свои я очень ценю.Потому и хочу так решить проблему.
    Мы 5 месяцев назад поступили в сад. Без единой прививки. Все законно. Никому ничего не доказывала. Прошла медкомиссию положенную, написала отказ еще раз от прививок, получила справку о том что ребенок здоров, прошел комиссию и может посещать детский коллектив!
    и пришла в сад. Документы взяли все окей, ребенок ходит в сад. Ни одной взятки не давала никому и справки не покупала, Бог свидетель.
    может это пол -ки зависит, может от сада, может от педиатра. Но все можно оформить совершенно нормально. Убедилась на своем примере.

Успеха вам.
    А вообще На форуме есть темка специальная. Там то мне и подсказали многое в этом направлении
    Последний раз редактировалось Агапе; 23.05.2014 в 20:09.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Подскажите, не знаю как быть. Нам почти 2 месяца, в роддоме не поставили БЦЖ , т.к. не было вакцины. Но сейчас появилась, а в поликлинике до сих пор нет. Будет ли для нас проблемой если мы не сделаем ее до 2 месяцев? Есть ли у меня основпния требовать от роддома чтобы сейчас мне сделали? Или надо просить и умолять. Как они могут теперь меня принять в роддоме?

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, не знаю как быть. Нам почти 2 месяца, в роддоме не поставили БЦЖ , т.к. не было вакцины. Но сейчас появилась, а в поликлинике до сих пор нет. Будет ли для нас проблемой если мы не сделаем ее до 2 месяцев? Есть ли у меня основпния требовать от роддома чтобы сейчас мне сделали? Или надо просить и умолять. Как они могут теперь меня принять в роддоме?
    Никак не могут, вы теперь в поликлинике обслуживаетесь, может быть и там скоро будет, просите участкового педиатра что бы вам сразу сообщили
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #7107
    Постоялец форума
    спасибо, тоже вариант. Кто еще что скажет?
    Мы тоже купили в аптеке при поликлинике. После нас оставалось еще 2 штуки. В аптеке сказали, что разбирают, т к когда будет следующее поступление вообще неизвестно. Может они согласятся держать ее у себя или в поликлинике в холодильнике, конкретно для Вас (наша подписанная была), пока Ваше время привики не подойдет.

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Забейте.. Тот же эффект.
    Спаси и сохрани

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Забейте.. Тот же эффект.
    Да ну! Это Вы как специалист говорите?

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для trend7
    К сожалению прививки - самое большое надувательство.
    Они воздействуют на иммунную систему. Разрушая ее.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    К сожалению прививки - самое большое надувательство.
    Они воздействуют на иммунную систему. Разрушая ее.
    полностью поддерживаю +1
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

12. Вверх #7112
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если ребенку первую акдс сделали в 1,5 года с гемофильной, а вторую прививку сдели без, третья должна быть тоже без гемофильной? Вроде бы тут читала, что если вакцинация после года, то гемофильную ставят один раз, педиатр настаивает на ревакцинации, а в кабинете прививок медсестра сказала, что не надо. Может кто ссылку даст на оф. Документы утверждающие истину?

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если ребенку первую акдс сделали в 1,5 года с гемофильной, а вторую прививку сдели без, третья должна быть тоже без гемофильной? Вроде бы тут читала, что если вакцинация после года, то гемофильную ставят один раз, педиатр настаивает на ревакцинации, а в кабинете прививок медсестра сказала, что не надо. Может кто ссылку даст на оф. Документы утверждающие истину?
    Могли бы легко и в гугле найти
    http://www.privivka18.ru/privivki/principles/haemophilius.html
    а если вакцинация начинается в возрасте 1–5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Могли бы легко и в гугле найти
    http://www.privivka18.ru/privivki/principles/haemophilius.html
    Спасибо за помощь, я , наверное, некорректно сформулировала просьбу, нужен закон, статья и тп, с украинского законодательства, чтобы доказать педиатру его неправоту. Просто, если я скажу что читала где-то в гугле)))как-то не серьезно)

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, я , наверное, некорректно сформулировала просьбу, нужен закон, статья и тп, с украинского законодательства, чтобы доказать педиатру его неправоту. Просто, если я скажу что читала где-то в гугле)))как-то не серьезно)
    По-моему. лучше просто послать доктора. который сам не знает свою работу ))))
    http://www.moz.gov.ua/docfiles/dod_proect_01042014.pdf
    ну к примеру новый график вакцинации (правда пока проект, но по пункту хиба отличий от старого нет, просто не хочу искать специально), там есть в таблице
    Hib–вакцина5 1 місяць;
    2-а доза не вводиться;
    якщо першу дозу
    введено у віці від 12
    місяців до 4 років 11
    місяців 29 днів

16. Вверх #7116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По-моему. лучше просто послать доктора. который сам не знает свою работу ))))
    http://www.moz.gov.ua/docfiles/dod_proect_01042014.pdf
    ну к примеру новый график вакцинации (правда пока проект, но по пункту хиба отличий от старого нет, просто не хочу искать специально), там есть в таблице
    А если первые 2 дозы Нib вакцины были сделаны в возрасте 7 и 8 месяцев , а сейчас ребенку 3,3 и вдруг педиатр вспомнила что нужно сделать 3-ю . Вопрос: Нужно ли ее делать или впринципе 2х доз хватит?

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    А если первые 2 дозы Нib вакцины были сделаны в возрасте 7 и 8 месяцев , а сейчас ребенку 3,3 и вдруг педиатр вспомнила что нужно сделать 3-ю . Вопрос: Нужно ли ее делать или впринципе 2х доз хватит?
    Ну, по календарю вроде как можно. Изучите сами что за болезнь, для кого она опасна(после 5ти уже не опасна) и сами примите решение.

18. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Подскажите, если кто знает.... Дает ли какой-то процент защиты 2 прививки??? когда-то натыкалась на подобную инфу, сейчас не могу найти Первая Гекса где-то в 10-11 месяцев, вторая ИПВ в год с копейками (нет под руками карточки чтоб точно глянуть).... В РД ничего не делали, писала отказы.... Первая прошла хорошо, как мне показалась.... После второй высокая температура, капризы и жутко опухшая нога.... Кое как оклемались.... Не буду бросаться на амбразуру и винить именно вакцинацию, но ребенок начавший мамкать в 5 месяцев и нормально пополнявший словарный запас больше новыми словами не обзавелся((( новые слова появились уже спустя год после курса ноотропов... Окулист впервые узрел изменение сосудов глазного дня.... короче полечились....((((((((( ну и самое интересное ребенок который ел все к этому времени стал аллергиком + болеющим аллергиком.... 5 ходок в больницу за пол года((( уже прошло почти 2 года... тема вакцинации и сада закрыта....
    Кстати, тоже моно столбняк бы сделала конечно... но видимо не в нашей стране....((( Согласна с девушкой писавшей выше, что если не Дай бог что анатоксин имеется... Зеленка+перекись всегда со мной)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума
    Насколько я помю из прочитанного даже 1 вакцинация даст определенный уровень защиты. Антитела ведь вырабатываются в организме, куда они денуться?
    Но я не врач, поэтому не утверждаю! Инфа попадалась абсолютно разная, много мнений по этому вопросу.

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Подскажите, пожалуйста! Как быть в такой ситуации:
    из-за Манту 11 мм полтора года назад получили медотвод от всех прививок. Анализ крови и рентген хорошие. Прописали кучу химии, которую мы благополучно не пили, т.к. у дочки кожа очень чувствительная и бурно реагирует даже на укус комара, не то что на манту...
    Сейчас вот опять хотят делать Манту, а я заранее знаю, чем это кончится - поездки по диспансерам, опять страшные рецепты и медотвод. Скажите, есть ли способы миновать манту, но сделать ревакцинацию АКДС перед школой? Может есть толковый фтизиатр?
    Последний раз редактировалось nerate; 06.06.2014 в 20:28.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 356 из 2529 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права