Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 356 из 794 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Девчонки, подскажите, после родов малыша во что кутают, после того как оденут?

3. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, после родов малыша во что кутают, после того как оденут?
    Ваши чепчик и носочки, роддомовские пеленки. Потом, когда приносят в палату, переодевают в ваше.

4. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от skydreamer12 Посмотреть сообщение
    Ваши чепчик и носочки, роддомовские пеленки. Потом, когда приносят в палату, переодевают в ваше.
    памперс??? наш или роддомовский?

5. Вверх #7104
    Новичок Аватар для Натали Милая
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    памперс??? наш или роддомовский?
    ваш...

6. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для Bilajo
    а как чай пить, кипятильник брать с собой? извиняюсь за глупые вопросики))

7. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    а как чай пить, кипятильник брать с собой? извиняюсь за глупые вопросики))
    Есть чайники в роддоме. Как и микроволновки.

8. Вверх #7107
    Посетитель
    Девочки,рожать уже вот вот..поеду на дежурную смену так вот в чем вопрос:Вызываю я скорую,что я им говорю что б.срок такой то отошли воды или схватки ну там уже по месту.Говорю им ,что мне в 4 роддом,меня привозят ..принимают,а дальше?Ну фонд немовляты я знаю и анализы...там же смотрят на кушетке,а потом в дородовое ведут,а это где??первый этаж или второй?Просто кладут в палату и все..а узи делают перед родами??думаю понятно написала все...

9. Вверх #7108
    Посетитель
    Примерно так все и происходит. Если Вы не по прописке - лучше заранее подойти подписать обменку. Проверьте на всякий случай наличие всех анализов на ВИЧ, сифилис... УЗИ мне не делали. У меня сложилось впечатление, что если Вы приезжаете по договоренности - все сразу как-то расстраиваются, особенно дежурный врач - типа ловить нечего. А если Вы на дежурку приехали, то возле Вас даже больше суетятся - вдруг Вы отблагодарите. Отношение ко всем примерно одинаковое.

10. Вверх #7109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    . А если Вы на дежурку приехали, то возле Вас даже больше суетятся - вдруг Вы отблагодарите. Отношение ко всем примерно одинаковое.

это что значит лучше не договариваться? я вот думаю ехать на следующей недели договариваться или нет, срок уже будет 37 недель, аж призадумываться начинаю.(((

11. Вверх #7110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Примерно так все и происходит. Если Вы не по прописке - лучше заранее подойти подписать обменку. Проверьте на всякий случай наличие всех анализов на ВИЧ, сифилис... УЗИ мне не делали. У меня сложилось впечатление, что если Вы приезжаете по договоренности - все сразу как-то расстраиваются, особенно дежурный врач - типа ловить нечего. А если Вы на дежурку приехали, то возле Вас даже больше суетятся - вдруг Вы отблагодарите. Отношение ко всем примерно одинаковое.
    Анализы все есть,на последнем приеме мне все повклеивали в обменку.Я по прописке от 12 консультации.Просто как принимают я знаю,я в марте лежала на сохранении там..а вот теперь роды страшновато.Отношение в принципи нормальное да.в карманы не заглядывают и не требуют ,но отблагодарить все таки потом стоит после родов

12. Вверх #7111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    это что значит лучше не договариваться? я вот думаю ехать на следующей недели договариваться или нет, срок уже будет 37 недель, аж призадумываться начинаю.(((
    Полагайтесь только на свою интуицию. Я договаривалась в 2009. Приехала утром в роддом, дежурная врач прям в ярость какую-то впала, фыркала, что я договорная - смотреть не буду, бумаги оформлять не буду - пусть ее врач приходит. Я тогда подумала, что хорошо, что я не на дежурку попала к ней. Но у моего врача была тяжелая ночь - все нянечки шептались об этом - особенного внимания, уси-пуси, держания за руки не было - все четко, по плану, как ко всем остальным, мне кажется даже немного роды ускорили, но утверждать не буду - я не специалист. Я не страдаю от этого, но для многих это важно.

13. Вверх #7112
    Не покидает форум
    вот и со мной Китаев так расстроился, что на 2 этаж отказался брать. отправил на 3. только с приходом врача меня спустили вниз

14. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от ~Juli~ Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста стоимость благодарности Еременко Н.Н
    И мне, спасибо.

В 4 есть день открытых дверей?

На дежурку принимают если не по прописке?

Род зал общий или отдельный? если отдельные то сколько их?
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 11.07.2014 в 16:15.

15. Вверх #7114
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    я лежала в РД на лечении на 3 этаже, вот только выписалась, и ни одно девочка не договаривалась - все кто должен родить, родили и все у них хорошо, и отношение прекрасное. Сказали "спасибо" из своих фин.возможностей и им спасибо за благодарность. Сама теперь думаю не договариваться.

16. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я считаю договариваться нужно, только тогда, если хорошо знаешь врача, и этот врач знает как с тобой нужно (строго или наоборот ласково). Я рожала у Зюзько, хотя живу в Теплодаре, ездила к ней на протяжении всей беременности, с ней делала Узи, лежала на сохранении, в 4 роддоме, она приходила ко мне каждую смену, знала все особенности протекания моей беременности. Поэтому я хотела рожать только у нее, о чем нисколько не жалею.

17. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    Кто в курсе....если вот даже договориться заранее, а роды естественные, тоесть когда начнутся схватки...а кто знает когда они начнутся. и попадешь на смену не к "своему"врачу...то кто будет принимать роды?неужто..допустим Мария Хименко приедет ради договорной роженицы..и подвинет дежурного врача?

18. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Marie Kiara Посмотреть сообщение
    Кто в курсе....если вот даже договориться заранее, а роды естественные, тоесть когда начнутся схватки...а кто знает когда они начнутся. и попадешь на смену не к "своему"врачу...то кто будет принимать роды?неужто..допустим Мария Хименко приедет ради договорной роженицы..и подвинет дежурного врача?
    врач с которой вы договоритесь придет и утром, и днем, и ночью и будет принимать у вас роды, у меня ситуация была шла на КС, но перед родами детки повернулись, а до этого было тазовое предлежание и рожала сама у своего врача.

19. Вверх #7118
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Цитата Сообщение от Marie Kiara Посмотреть сообщение
    Конечно приедет, даже в свой выходной, праздничный, в любое время дня и ночи. Иначе какой смысл договариваться, ты ведь не можешь точно знать что будешь рожать на ее смену)

20. Вверх #7119
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки,знаю что не в тему пишу,но не знаю где еще найти малышей новорожденных(
    Поэтому зараннее прошу прощение за это сообщение...
    Очень хочу пофоткать деток до месяца, кому интересно ( кто недавно родил\или у кого скоро ПДР-отпишить в ЛС) съемка бесплатная)

21. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Кто рожал у Кузьмичева?? Поделитесь информацией, рожать через месяц!!!
    я рожала у Кузьмичева по договоренности врач очень хороший, роды были тяжелые пришлось делать кесарево.был со мной целый день в выходный сразу после смены.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Ответить в теме
Страница 356 из 794 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права