|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я не могу понять что со мной творится идти на лапару во вторник месячных еще нет задержка 6 дней давно у меня такого не было на протежении 6-ти дней выделения какието начались темно коричневого цвета что за ирунда некогда такого не было может гармональное нарушение не болит нечего я в шоке полно полная капитошка![]()
всем приветик!!!! мне тут скоро будут трубы проверять на продходимость, а пока жду результатов анализа бакпосева, заинтересовал один вопросик. вы тут уже все опытные и много чего пережили, натерпелись. так расскажите мне плиз, а куда деваеться после процедуры жидкость, которую вводят в трубы, чтобы их было видно на узи????? она же не должны там оставаться, а как выйдет, может прокладку с собой взять. а то как потечет...............
а еще всех с наступающим праздником великой Пасхи!!!! пусть нас всех буружут господь и помогает в наших начинаниях! будьте все счастливы и детки пусть родяться здоровенькие и красивые!!!!! всем удачки!!!!
Tatyanka1, прокладка нужна ). Вообще-то жидкость вытекает через трубы в брюшину и потом рассасывается, но немного может вытечь из матки, а ещё может кровить или мазать несколько дней.
Дорогие девочки-будущие мамы (а мы все ими обязательно станем),
поздравляю вас всех с праздником Пасхи!!!!
Звенит апрель: «Христос воскрес!»
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользит с небес,
Голубки радостно воркуют!
Пусть солнцем расцветет весна,
Пусть праздник ПАСХИ будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ И ЛЮБВИ!!
ПРЕКРАСНЫХ РАДОСТНЫХ ЧУДЕС!
И ПУСТЬ СЕЙЧАС ТЕПЛО ЗВУЧИТ:
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Поздравляю всех с великим праздником Христовым Воскресением!Пусть Боженька хранит нас и подарит нам великое свое благословение, желанных деток!
Христос Воскреси!
Воистину воскрес! И пусть все наши мечты сбудутся!!!
![]()
Не переживай, доверься Виктору Федоровичу! Под инфецированной трубой понимается труба с признаками гидросальпинксов, которая полностью не пригодна для естественного зачатия из-за отсутствия ворсинок для продвижения эмбриона и даже в случае ее лечения в ходе операции , никто не гарантирует, что гидросальпинксы не вернутся в течение года или в ходе стимуляции при ЭКО.
Из собственного опыта знаю как тяжело решиться на удаление труб, но это решение дает возможность приблизиться к своей цели! Первую операцию делала по микропластике труб при наличии гидросальпинкса, через пол года он появился в другой трубе, в результате на Эко не берут, естественное зачатие маловероятно и я пожалела, что не удалила трубы сразу.
Месяц назад делала лапару у Швеца в ЖД удалили обе трубы, планируем ЭКО - теперь никакие гидросы нам не помешают!!!!
Настраивайся на лучшее - все получится!
Девченки! Я только укололась первым Золодексом! Все жду когда начнется, у доктора спашиваю, что со мной будет и как мне это пережить? В смысле попить чего. Он только отмахивается - мол ничего не будет! А вы тут писали такие страсти, если кто принемал чего для улучшения состояния - поделитесь плз!!!![]()
Девченки всех с празничками!
Ко мне на выходных презжала подруга у нее уже 6-й месяц, она долго не могла забеременеть, а как только повенчалась через неделю получилось. Самое странное, что им вобще сказали, что детей не будет в ее 38 типа это даже через эко не реально, а тут назло врагам на радость маме. Начинаеш невольно задумыватся, а может всетаки тож повенчатся, мне Батюшка сказал, что Боженька часто в безбрачие не дает ребенка.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Оксана, я 6 уколов золадекса колола, никаких страстей не было,
иногда жар ощущался, но все терпимо без особых неудобств.
Но не надо забывать, что все индивидуально, настрой себя на то,
что у тебя все будет хорошо и оно так и будет.
Мне гомеопатию рекомендовали (я так ею и не воспользовалась),
если будет сильная необходимость могу дать название драже.
Социальные закладки