|
Спасибо за отзыв!Будем знать!!!А где эта Тагунова находится,тоже на Паустовского?Очень нужен лор нормальный,у ребенка аденоиды появились.А насчет педиатра,мы как-то попали на врача в детской больнице на Крымской,молоденькая такая,очень приятная женщина,и посмотрит внимательно и подскажет,даже деньги лишний раз боится взять.Вот имя-отчество не знаю к сожалению
Тагунова принимает и в ДГБ№3(вт, пятн, суб 13-16), и в областной(на кафедре лор болезней - пон, вт, чет, пятн 9-12), и в НИИ Курортологии(пер. Лермонтовский, 6 - ср, суб 8-12). Выбирайте, где удобнее)))
Спасибо большое)))
девочки напишите плиз в личку сколько Николаева из Лермонтовского берет и какое у нее расписание. Нас к ней невролог отправила.
Привет, девочки! Были сегодня у педиатора, малой 4,5мес. - подозрение на витилиго (пятнышко на животике). Рекомендует проконсультироваться у ревматолога. Может кто-то знает такого в Резника или в областной? Заранее спасибочки.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Девочки,кто может помочь,очень нужен иммунолог-вирусолог для ребенка.
Спасибо
после того как столкнулась с ней в резника,то на дом я бы её даже бесплатно не вызвала....хотя кому как......мои 2 пары кумовей очень довольны ней, я первая из компании кто после нее плевался...но и случай с ребенком у меня был не совсем "просто сопли"
вот мое старое сообщение про нее
Про Ходорчук я вспоминаю с содраганием.Уже прошло практически 3 года, то помню каждый визит к ней до мельчайших подробностей. У меня доце было 1,5 месяца,когда она назначила ей процедуру.......До этого я ходила к ней в течении двух недель с месячным ребенком и жалобами на то,что ребенок рыгает.......на что получала ответ,что все дети срыгивают и это нормально.2 недели таких хождений и пока малая меня не обрагала у нее в кабинете,она не зашевилилась.зато потом развела такую бурную деятельность.....послала к Правосудову на Слободку, там он сделал дитю какую-то процедуру(всё время забываю как называется)-вообщем впихнули кишку, т.к. Ходорчук в направлени написала,что у нее пилороспазм (врожденная непроходимость). Когда я с пеной у рта у нее уже доказывала,какая может быть врожденная непроходимость и что с таким диагнозом нас бы с роддома просто так никто не выпустил, да и если дитё за месяц набрала 1 кг, то о чём вообще речь........Оказалось потом уже,что это было внутричерепное давление,когтое при норме 4,2 или около этого-было 8,5+псевдокиста в головном мозге. Причем в Резника на данные показатели сказали,что ничего страшного и назначили глицин.....
посоветуйте пожалуйста детского массажиста, который может приехать на таирова
Девочки, нахожусь с поисках толкового педиатра. Главная цель- вопрос вакцинации ребёнка. Настроена на Резника. Кого оттуда посоветуете? а может с другой поликлиники? живём на Котовского
Девочки, нахожусь с поисках толкового педиатра. Главная цель- вопрос вакцинации ребёнка. Настроена на Резника. Кого оттуда посоветуете? а может с другой поликлиники? живём на Котовского
0931052443 Инна Владимировна Массажист. Мы ею очень довольны. Очень помогла нашему малышу
Социальные закладки