Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 356 из 533 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10654
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Тут как-то выкладывали номер телефона УЗИ сердца на Слободке, не могу найти. Может кто помнит, киньте мне в личку, плиз.
    700-65-29 ОДКБ кардиохирургия

2. Вверх #7102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Скажем так - первые несколько раз она помогает, но потом......... начинает злоупотреблять промываниями, а это ни к чему хорошему не приводит. Да, капли она делает неплохие, но лечить умеет только мытьем носа, чего настоящие профессионалы не делают (т.е. промывание носа только в крайнем случае) - ни ингаляций, ни кварца, ни других процедур не назначает. Мы в прошлом году часто бывали у неё, капались, мыли нос - так до того домылись, что потом болели ещё больше (вымыли всю микрофлору). Сейчас ходим к Тагуновой - пока нареканий нет.

Надеюсь, помогла

В свою очередь, ещё раз задам вопрос, подскажите кто-нибудь хорошего педиатра на пос.Котовского такого, чтобы домой не ленился прийти и по телефону мог ответить.

Спасибо большое!
    Спасибо за отзыв!Будем знать!!!А где эта Тагунова находится,тоже на Паустовского?Очень нужен лор нормальный,у ребенка аденоиды появились.А насчет педиатра,мы как-то попали на врача в детской больнице на Крымской,молоденькая такая,очень приятная женщина,и посмотрит внимательно и подскажет,даже деньги лишний раз боится взять.Вот имя-отчество не знаю к сожалению

3. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Тагунова принимает и в ДГБ№3(вт, пятн, суб 13-16), и в областной(на кафедре лор болезней - пон, вт, чет, пятн 9-12), и в НИИ Курортологии(пер. Лермонтовский, 6 - ср, суб 8-12). Выбирайте, где удобнее)))

4. Вверх #7104
    Новичок
    Спасибо большое)))

5. Вверх #7105
    Частый гость
    девочки напишите плиз в личку сколько Николаева из Лермонтовского берет и какое у нее расписание. Нас к ней невролог отправила.

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    девочки напишите плиз в личку сколько Николаева из Лермонтовского берет и какое у нее расписание. Нас к ней невролог отправила.
    посмотрите в темах "плоскостопие" и "ортопед" там детально всё про неё расписано с номерами телефонов и местами и режимом приёмов.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Привет, девочки! Были сегодня у педиатора, малой 4,5мес. - подозрение на витилиго (пятнышко на животике). Рекомендует проконсультироваться у ревматолога. Может кто-то знает такого в Резника или в областной? Заранее спасибочки.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

8. Вверх #7108
    Посетитель Аватар для julietta
    Девочки,кто может помочь,очень нужен иммунолог-вирусолог для ребенка.
    Спасибо

9. Вверх #7109
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста хорошего педиатра с с выездом на дом.спасибо
    Ходорчук Ирина Вадимовна- отличный педиатр, работает в Резника.
    Magic inside...))

10. Вверх #7110
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста хорошего педиатра с с выездом на дом.спасибо
    Швец Татьяна Владимировна, рекомендую. Да и пожалуй, не только я. Тут на форуме ее многие знают, ценят. В репу сброшу телефон.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ходорчук Ирина Вадимовна- отличный педиатр, работает в Резника.
    Хороший врач, вот только на дом ездит не охотно, ну и не всем по карману.

11. Вверх #7111
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Швец Татьяна Владимировна, рекомендую. Да и пожалуй, не только я. Тут на форуме ее многие знают, ценят. В репу сброшу телефон.

Хороший врач, вот только на дом ездит не охотно, ну и не всем по карману.
    Да, такса у нее не маленькая. К нам ездит, но ее надо забрать и отвезти, и такси не подходит))

А что за Татьяна Викторовна??
    Magic inside...))

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Да, такса у нее не маленькая. К нам ездит, но ее надо забрать и отвезти, и такси не подходит))

и зачем же нужен тогда такой врач прошеный неужели она настолько умнее многих? не поверю. есть очень много хороших врачей и без царских замашек. вы сами делаете их такими а потом жалуетесь что дорогие

13. Вверх #7113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может помочь,очень нужен иммунолог-вирусолог для ребенка.
    Спасибо
    Говорят, вирусолог единственный в городе. Принимает на слободке. Записываться... за пару месяцев. Позвоните туда - спросите. ФИО не знаю, нас педиатр записывала и еще ждем приема.

14. Вверх #7114
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Говорят, вирусолог единственный в городе. Принимает на слободке. Записываться... за пару месяцев. Позвоните туда - спросите. ФИО не знаю, нас педиатр записывала и еще ждем приема.
    Спасибо,что откликнулись,попробуем туда

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Martisha

после того как столкнулась с ней в резника,то на дом я бы её даже бесплатно не вызвала....хотя кому как......мои 2 пары кумовей очень довольны ней, я первая из компании кто после нее плевался...но и случай с ребенком у меня был не совсем "просто сопли"

вот мое старое сообщение про нее
    Про Ходорчук я вспоминаю с содраганием.Уже прошло практически 3 года, то помню каждый визит к ней до мельчайших подробностей. У меня доце было 1,5 месяца,когда она назначила ей процедуру.......До этого я ходила к ней в течении двух недель с месячным ребенком и жалобами на то,что ребенок рыгает.......на что получала ответ,что все дети срыгивают и это нормально.2 недели таких хождений и пока малая меня не обрагала у нее в кабинете,она не зашевилилась.зато потом развела такую бурную деятельность.....послала к Правосудову на Слободку, там он сделал дитю какую-то процедуру(всё время забываю как называется)-вообщем впихнули кишку, т.к. Ходорчук в направлени написала,что у нее пилороспазм (врожденная непроходимость). Когда я с пеной у рта у нее уже доказывала,какая может быть врожденная непроходимость и что с таким диагнозом нас бы с роддома просто так никто не выпустил, да и если дитё за месяц набрала 1 кг, то о чём вообще речь........Оказалось потом уже,что это было внутричерепное давление,когтое при норме 4,2 или около этого-было 8,5+псевдокиста в головном мозге. Причем в Резника на данные показатели сказали,что ничего страшного и назначили глицин.....

16. Вверх #7116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Скажем так - первые несколько раз она помогает, но потом......... начинает злоупотреблять промываниями, а это ни к чему хорошему не приводит. Да, капли она делает неплохие, но лечить умеет только мытьем носа, чего настоящие профессионалы не делают (т.е. промывание носа только в крайнем случае) - ни ингаляций, ни кварца, ни других процедур не назначает. Мы в прошлом году часто бывали у неё, капались, мыли нос - так до того домылись, что потом болели ещё больше (вымыли всю микрофлору). Сейчас ходим к Тагуновой - пока нареканий нет.

Надеюсь, помогла

В свою очередь, ещё раз задам вопрос, подскажите кто-нибудь хорошего педиатра на пос.Котовского такого, чтобы домой не ленился прийти и по телефону мог ответить.

Спасибо большое!
    А мне Тагунова не понравилась ребенок 2 недели болел и еле дышал а толку никакого только миллион лекарств прописывала.А после промываний нам намного легче стало.И мне понравилась врач ЛОР на Паустовского.мы там сдавали на бакпасев.

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    посоветуйте пожалуйста детского массажиста, который может приехать на таирова

18. Вверх #7118
    Новичок
    Девочки, нахожусь с поисках толкового педиатра. Главная цель- вопрос вакцинации ребёнка. Настроена на Резника. Кого оттуда посоветуете? а может с другой поликлиники? живём на Котовского

19. Вверх #7119
    Новичок
    Девочки, нахожусь с поисках толкового педиатра. Главная цель- вопрос вакцинации ребёнка. Настроена на Резника. Кого оттуда посоветуете? а может с другой поликлиники? живём на Котовского

20. Вверх #7120
    Новичок
    0931052443 Инна Владимировна Массажист. Мы ею очень довольны. Очень помогла нашему малышу

Закрытая тема
Страница 356 из 533 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права