Еще неизвестно, что лучше, если ребенок тайком курит или посещает Макдональдс![]()
|
Еще неизвестно, что лучше, если ребенок тайком курит или посещает Макдональдс![]()
заехал сегодня в мак на деревянка... припарковаться негде было, парканулся у бровки.
Малому взял бигмак, игрушку и колу, сам сходил в туалет.
Вернулся, увидел в глазах разочарование относительно игрушки, не доеденный бигмак и бумажный стакан колы по стоимости двухлитровой бутылки рядом в магазе.
Короче убежали к машине, дабы освободить место парковаться таким как сами.
Иногда захожу в мак, что полакомиться рожком или макфлурей. Больше там ничего не беру)
Брал мак-шейк сегодня
оказалось обычный рожок взбитый с молоком,
но дороже почти в 3 раза - 14 грн вместо 5-ти
Пару раз была в Маке, когда они только появились, интересно же было попробовать, чем там кормят. Фастфуд.Да там одного запаха достаточно - пока пройдешь мимо, задохнуться можно. Особенно - летом в жару.
А прошлой зимой поборола свое неприятие и зашла-таки - попробовать кофе *по-венски*, друзья очень хвалили.
Итог - стакан паршивой бурды, стоимостью то ли 25 то ли 28 грн.
Так что теперь я в Мак - ни ногой.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Laura, там тубзик прикольный.
Сколько не наложишь, тут же прийдут рабы, уберут, почистят, побрызгают.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Veni, vidi, vici.
Ладно-ладно. Заходи, как я, чисто в тубзик )
Таким способом показывай свое отвращение к этим забегаловкам
Рабам то все равно после кого убирать
Каким богом к разговору моя психика? Или проявляемая агрессия - это результат неуемного потребления *Мак-кормов*?
Нужны подтверждения того, что жареная во фритюре пища вредна для организма? (Особенно, если этот фритюр использовать не раз и не два, а - десятки.) Любого врача спросите - он Вам скажет. Можно даже - гастроэнтеролога, чтобы - с подробностями.![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки