Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 356 из 1309 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 26178
  1. Вверх #7101
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛИЛУ_25 Посмотреть сообщение
    на счет Горецкой... у меня тоже сомнения..потому я в поиске..хотя знакомые к ней и ходят..советуют ее..но не верю..что у всех поголовно могут быть болячки...а Москаленко да..правда заведущая...я себя уже столько времени настраиваю...боюсь жуть..даж не передать ни описать...а надо...поэтому очень не хочется....как тут писалось выше-быть изнасилованным как минимум...сильно уж я впечатлительная...
    по-моему, я у Горецкой была..Если в кабинете в самом начале, то это точно она! Очередь очень напрягает и при осмотре я даже не почуствовала как меня осматривают - настолько аккуратно...посмотрела - никаких претензий нет, по бакпосеву выявили начальную кандиду, назначила самое дешевое тыпа тампонов с бурой...

2. Вверх #7102
    Новичок
    возле 5-го мне далековато...а 8-я как раз рядом...хотелось бы поближе..)пасибо за совет...да я так боюсь..что вообще не ходила бы с удовольствием..просто подруга советут-чем раньше ..тем для вашего..то есть нашего здоровья лучше..типа не тяни резину....а они не орут как резанные если поздно приходишь к ним???...а очереди я так думаю хошь не хошь придется отстаивать...они ко всем наверное...как я посмотрю...

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Лер
    возле 5-го мне далековато...а 8-я как раз рядом...хотелось бы поближе..)пасибо за совет...да я так боюсь..что вообще не ходила бы с удовольствием..просто подруга советут-чем раньше ..тем для вашего..то есть нашего здоровья лучше..типа не тяни резину....а они не орут как резанные если поздно приходишь к ним???...а очереди я так думаю хошь не хошь придется отстаивать...они ко всем наверное...как я посмотрю...
    Нуууу, я хотела пойти пораньше - просто для себя убедиться, что в положении. Дотянула до 12 недельки - никто не ругался, и хорошо, что не раньше пришла, не хотела чтоб лишний раз смотрели и все такое.
    А вообще - опять же советовать ничего не буду, себе тогда решила прийти попозже, но судя по знакомым и описываемым ситуациям - иногда может стоит и пораньше прийти. Вообщем - прислушайтесь к себе и сами решите.

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    по-моему, я у Горецкой была..Если в кабинете в самом начале, то это точно она! Очередь очень напрягает и при осмотре я даже не почуствовала как меня осматривают - настолько аккуратно...посмотрела - никаких претензий нет, по бакпосеву выявили начальную кандиду, назначила самое дешевое тыпа тампонов с бурой...
    кабинет Горецкой в самом конце коридора, если ничего не изменилось)) Отходила к ней всю беременность, теперь как-то к ней совсем не тянет, подыскиваю другого гинеколога..
    :)

5. Вверх #7105
    Новичок
    Нуууу, я хотела пойти пораньше - просто для себя убедиться, что в положении. Дотянула до 12 недельки - никто не ругался, и хорошо, что не раньше пришла, не хотела чтоб лишний раз смотрели и все такое.

я абсолютно с этим согласна..с одной стороны хочется наверняка удостоверится.с другой стороны, учитывая, что я там никогда не была...понимаю..что стоит заглянуть уже наконец-то, пора уже...да и мысли еще всякие, ведь пишут по крайней мере, что первый месяц все может остаться незамеченным и пройдет по графику...а обращаешь внимание только когда задержка...и срок будет больше....))просто пуз у меня какой то большой...может толстая стала не знаю..а может так нужно....а еще иногда чет ноет ...может перестройка организма...

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А вообще - опять же советовать ничего не буду, себе тогда решила прийти попозже, но судя по знакомым и описываемым ситуациям - иногда может стоит и пораньше прийти. Вообщем - прислушайтесь к себе и сами решите.
    Моя сестра на учет пошла становиться почьти в 7 мес и то я ее заставила будучи на 39-й неделе..............отвела ее на учет и на слдующий день родилатак сестра панически врачей боялась проигнорировала почьти все апнализы но основные здала и прошла за всю беремнность только одно УЗИ на котором опредилили мальчика а родилась девочка..............она стояла на учете в поликлинике на 7.5 ст чер дороги у мужика какогото, который говорил ей что спать с мужем нужно даже во врмя беремннсти , нльзя же мужа так мучать

7. Вверх #7107
    Новичок
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    кабинет Горецкой в самом конце коридора, если ничего не изменилось)) Отходила к ней всю беременность, теперь как-то к ней совсем не тянет, подыскиваю другого гинеколога..
    значит я думаю имеет смысл нам узнать, кто ж скрывается за дверью где то в начале коридора...раз уж такая аккуратная и внимательная...

8. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Если вас что-=то беспокоит,то идите к врачу и становитесь на учет! С этим шутить нельзя,и спрашивать мнения других... Зато будете спокойны)))) Удачки вам в таком нелегком,НО счастливом деле))))
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #7109
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    который говорил ей что спать с мужем нужно даже во врмя беремннсти , нльзя же мужа так мучать
    А что в этом плохого??? Если ничего не беспокоит и никаких проблем нет,ТО в добрый путь)))) как говорится Это не только мужчинам нужно,НО и Беременным женщинам полезно!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #7110
    Новичок
    Если вас что-=то беспокоит,то идите к врачу и становитесь на учет! С этим шутить нельзя,и спрашивать мнения других... Зато будете спокойны)))) Удачки вам в таком нелегком,НО счастливом деле))))

спасибочки!да я хоть и панически боюсь их, даже кровь сдавать, понимаю..что пойду уже...никуда не денусь.....просто вот видите как тут с врачами все сложно...очень не хочется обжечься...потому что если для кого-то ситуация трагедия, то для меня она как катастрофа....

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    спасибки вам большое...сейчас теряюсь в выборе..уже столько хороших врачей там назвали..и Белоусова, и Москаленко, и Казакова и Горецкая....это мой первый поход и очень очень надо...уже идти..
    казакова - брррр! не советую!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #7112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение

из всех названых пока все таки лидер Белоусова...уже легче... а может есть кто то кто в данный момент стоит на учете?

13. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого??? Если ничего не беспокоит и никаких проблем нет,ТО в добрый путь)))) как говорится Это не только мужчинам нужно,НО и Беременным женщинам полезно!
    Мне кажеться что это не желательно в конце беремнности в первою очередь для ребенка даже если ничего не безпокоит...........а желание мужа это уже последнее дело.......и еще в последние месяцы неможет ничего не безпокоить так как плод давит на все органы и шейка находиться близко к выходу что сокращает влагалище и ВАШ муж "грубо говоря" будет быть членом ребенку по голове а вам будет приятно.................мня лично пугала только одна мысль об этом..........а радоваться жизни есть и другие способы.

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Ну на счет интима - это тоже все скажет врач! У меня вот сначала была короткая шейка (кажется это так называется, думали даже подшивать) - и лишних нагрузок посоветовали избегать, и постели тоже. Хотя меня никак ничего не беспокоило - это видно было только врачу при осмотре. Некоторое время пришлось поберечься. Потом через пару неделек все установилось - и могли себе аккуратненько все позволить )))))

15. Вверх #7115
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    из всех названых пока все таки лидер Белоусова...уже легче... а может есть кто то кто в данный момент стоит на учете?
    Вот темка для начинающих беременюшек, которые думают становиться на учёт

https://forumodua.com/showthread.php?t=30111
    :)

16. Вверх #7116
    Новичок
    Вот темка для начинающих беременюшек, которые думают становиться на учёт

https://forumodua.com/showthread.php?t=30111

спасибо нашла читаю!

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что это не желательно в конце беремнности в первою очередь для ребенка даже если ничего не безпокоит...........а желание мужа это уже последнее дело.......и еще в последние месяцы неможет ничего не безпокоить так как плод давит на все органы и шейка находиться близко к выходу что сокращает влагалище и ВАШ муж "грубо говоря" будет быть членом ребенку по голове а вам будет приятно.................мня лично пугала только одна мысль об этом..........а радоваться жизни есть и другие способы.
    А я наоборот читала, что секс особенно в последние месяцы беременности, очень полезен. Так как готовит шейку к родам, и еще в сперме содержится окситоцин который выделяется в большом количестве при родах, а значит тоже идет подготовка организма к ним.

18. Вверх #7118
    Деметра

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Я тоже не советую к Казаковой. Она у меня была участковой и я пришла становиться на учёт почти в 6 месяцев, так как до этого был печальный случай по вине врачей. Она мне с порога заявила, чего ты пришла, тебе уже рожать пора. В итоге, под конец Б она меня всё таки довела до слёз, и я родила на 2 недели раньше

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А я наоборот читала, что секс особенно в последние месяцы беременности, очень полезен. Так как готовит шейку к родам, и еще в сперме содержится окситоцин который выделяется в большом количестве при родах, а значит тоже идет подготовка организма к ним.
    да, да, подтверждаю, я тоже такое слыхала, главное чтобы небыло запрета, если все ок, то пожалуйста
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #7120
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ЕЕ звать Анна? Вспомнила только имя...

Ответить в теме
Страница 356 из 1309 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права