по-моему, я у Горецкой была..Если в кабинете в самом начале, то это точно она! Очередь очень напрягает и при осмотре я даже не почуствовала как меня осматривают - настолько аккуратно...посмотрела - никаких претензий нет, по бакпосеву выявили начальную кандиду, назначила самое дешевое тыпа тампонов с бурой...

Тема:

так сестра панически врачей боялась проигнорировала почьти все апнализы но основные здала и прошла за всю беремнность только одно УЗИ на котором опредилили мальчика а родилась девочка..............она стояла на учете в поликлинике на 7.5 ст чер дороги у мужика какогото, который говорил ей что спать с мужем нужно даже во врмя беремннсти , нльзя же мужа так мучать
значит я думаю имеет смысл нам узнать, кто ж скрывается за дверью где то в начале коридора...раз уж такая аккуратная и внимательная...
сейчас теряюсь в выборе..уже столько хороших врачей там назвали..и Белоусова, и Москаленко, и Казакова и Горецкая....это мой первый поход и очень очень надо...уже идти..
из всех названых пока все таки лидер Белоусова...уже легче... а может есть кто то кто в данный момент стоит на учете?

Социальные закладки