|
Ув. космтологи,подскажите,проколола недавно пупок,обрабатываю перекисью три раза в деньи засыпаю антибиотик,так мне назначили,но все равно началось загноение и очень болит,может кто-то еще что-то посоветует. Спасибо!!
Если нагноение не сопровождается ярко-красным ободком больше полусантиметра вокруг, повышенной температурой именно этого места и сильным уплотнением, можете купить в аптеке р-р димексида, развести 1/3 или 1/2 с водой и делать такие ванночки для пупка, прямо в положении лежа на спине, заливая пупок раствором, чтобы покрыть месть прокола...эта процедура может длится от 5 до 10 минут, потом на сухую кожу нанести левомеколь. Такой уход может проводится от 2 до 4 раз в день. Улучшение наступает через несколько дней, но обработку стоит продолжить на 3-4 недели, только проводя ее реже, со 2й недели уже 1 раз/день, к примеру. Если улучшение не наступает- обращаетесь к хирургу в срочном порядке, без использования мази Вишневского и подобных вещей. Применение а/б в данном случае считаю не целесообразным.
Также не советую его заклеивать вообще- это влажная среда, главное, насухо! это правильный совет выше!!! даже на пляж...
Из своего опыта, пусть и безотвественного с нынешней позиции, купалась через 5 дней после прокола в речке...которую по чистоте мы называли детьми "речка-вонючка"...и никакого нагноения вообще не происходило, но ухаживать надо от 6 до 12 недель.
Последний раз редактировалось you_bebe; 14.06.2014 в 23:02.
Массаж лица 100 гр
Уход и лечение проблемной кожи лица 180 гр
Уход для жирной кожи лица 190 гр
Уход для чувствительной и куперозной кожи лица 200-250 гр
Уход для возрастной кожи 220-280 гр
Чистка лица 180-250 гр
Уход витаминный 225 гр
Депиляция усиков 20 гр
Депиляция подмышки 40 гр
Депиляция рук 60 гр
Депиляция ног до колен 70 гр
Депиляция выше колен 40 гр
Окрашивание и коррекция бровей 50 гр
По всем вопросам обращаться по тел. 067-485-43-48 или 063-436-56-45 Екатерина Евгеньевна
Девушки, где Вы делаете коррекцию бровей и покраску? Так, чтобы остаться довольной) Отлично подойдут Черёмушки. Thanks
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки,подскажите у кого и где можно сделать чистку лица,район Таирова! у меня очень чувствительная кожа((( Спасибо! если можно тел в личку
Посоветуйте, что реально стягивает поры?
реально-ничего!ваши поры-ваше генетическое наследие.разная косметика, обещающая сузить поры, по большому счету, врет.их можно немного сузить с помощью косметики, на которой указано:astringent.т.е. вяжущее, стягивающее поры.это можно найти в разных марках, но...эффект по сути минимален!я заметила действительное сужение пор после процедуры фибролифтинга (писала уже в теме).это была не самоцель(сузить поры), но,увидела и такой эффект.процедура дорогая. главное, думаю, надо "содержать поры в чистоте", а не пытаться их сузить
Нет предела совершенству!
Социальные закладки