про экипировку -
лучше не понадобится одетый экип, чем понадобится не одетый
|
про экипировку -
лучше не понадобится одетый экип, чем понадобится не одетый
МО СЭМПО
В центре я на покатончиках могу забрать, если будут желающие сдать.
baRRmal-юша, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дрочнечность????.....ой.....конечность?????.....)) )))))))))))))))))...."Наши руки не для скуки, для любви сердца..."(С)....надеюсь фотги канули в небытие и все зае-....(зае-банят жеж, мля)....заипися..))))))))
[quote=baRRmalini;14499508]Аккуратнее, чем кто? И кто вы гоняют как психи?
....взорвал фразеологическим оборотом мозг... перед сном.....ну и науя?....и так не высыпаюсь.....как соль в банке....эх,Саня...Саня..))))))))))))))))))))))))
сейчас тебя наберу и взорву мозг еще сильнее![]()
Все!
Я с правами! Не прошло и полгода!
ЗЫ: Шея мерзнет - кто чем прикрывает?
объявляю начало сбора денег
значит прием денег -
я - Поскот
Acnod - на совместных покатушках и территориально с ними же.
18 сентября - суббота, общий сбор, ставим свечи на 10 апреля. можно сдать мне денежку там же.
количество благотворительной денежки - в зависимости от возможности.
МО СЭМПО
Подшлемником. Есть утепленные.
Я на предпоследних покатонах хоть и был в тоненьком подшлемнике но мышцу неслабо застудил, 3 дня не мог нормально головой крутить. Так что лучше прикрывать.
Последний раз редактировалось Acnod; 10.09.2010 в 06:27.
Люди, мне подсказали написать в эту темку. Очень нужны старые перчатки (лучше без пальцев) с хорошей защитой ладони. Можно даже одну правую, можно страшные, потертые, убитые, главное, чтобы защита сохранилась.
Папа сильно хромает, размочалил ручкой трости себе ладони в полный хлам, а новые перчатки ни в какую не хочет носить в доме. Они "на выход"![]()
Если у кого остались ненужные старые перчатки - сменяю на что-нибудь символическое или недорого куплю.
Спасибо большое, если что![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В магазине ДВК-мото есть недорогие турецкие и китайские перчатки, оторвете с них всю защиту кроме ладошек. вот и буду ему "не выходные" перчатки
Вам же еще нужно с размером угадать.
у меня есть такие перчатки, могу подарить ветерану
Да я купила ему нормальные классные перчатки кожаные. Но папа живет в частном доме, т.е. постоянно возится в саду и прочее, поэтому он их не носитВ магазине ДВК-мотоЯ спросила - а старые принесу, носить будешь? -Буду, -говорит. Вот и ищу старые
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
От они капризные эти пенсионеры)). Тоже сталкиваюсь постоянно с этой проблемой. Есть старые перчатки для фитнеса, но они убитые, просто стыдно отдавать![]()
Социальные закладки