у нас по ходу зубы,встает по 3-4 раза за ночьи ревет((
|
у нас по ходу зубы,встает по 3-4 раза за ночьи ревет((
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
хааа!!!! всегда смотрела на подруг, которых мужья/молодые люди ревновали с улыбкой), это ж надо слушать эти причитания,туда нельзя посмотреть, не то сказала, не так улыбнулась))))
у меня муж вообще не ревнивый!!!! аж АбЫдно иногда становится (даже уже этим летом мне оч захотелось на дискотеку, хотя я не любитель, так он сказал:"иди, я с малой посижу...тольк одомой возвращайся)))", но я так и не пошла никуда)...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нет чтоб спать идти сижу тут с вами и смотрю по 1+1 фильм "Анти Бумер".
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
капец какой....если б у мея был такой контроль, я бы не согда жить с ним((...
мне муж говорит:"ревность- это недоверие....я тебе доверяю, я знаю что ты преданая...иди- гуляй"(ну в плане, что я могла, когда еще была не в положении, к подружке до поздна в гости пойти, ну, а у нее мы пили винцо))))....)..и я ему безумно благодарна за это)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я лежу в кровати, играюсь в игрушку на телефоне и пью винцо![]()
Оксид водорода
♂ ♂
а я подкармливала сына...муж тут мне весь ве4ер рассказывает про добавки...а я на форуме и ем)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Да надо уже ложиться спатки и муж приехал с работы. да и муру эту надо переключить, а то нет сил это слышать и смотреть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девченки кто во время беременности пил нефрофит когда и сколько раз в день его нужно пить???
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Обязательно,Викусь,чмокну))))
Малая проснулась минут 30 назад и ни в какую спать не хочет.А мы с мужем смотрим футбик))) Я за Барсу,а он за Реал)))У нас противостояние)))
А я,вот,никогда не мечтала о шубе.Ну,не понимаю я этого!У всех есть,а у меня нет.....))) Ну и что?! Ну,и висит моя дубленка уже второй год....И меховую куртку свою одеваю,когда выходим с мужем куда-то...Но для меня счастье -когда все здоровы!!!
Зато я хожу в длинногм пуховике,который обожаю!!!!Я его( пуховик,в смысле) давно хотела и теперь только в нем гуляю...и только в нем мне тепло.
Социальные закладки