Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 356 из 594 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7101
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто-то проводил выездную роспись из ЗАГСА?Нам сказали, что уже можно вывозить книгу ,ну или как-то делают копию, т.к мы хотим сделать два в одном, чтоб не ходить , расписываться, а потом левую выездную, а чтоб сразу человек из загса официально приехал и расписал , но нам сказали, что надо за день принести паспорта, для чего это делается?нам просто очень важно чтоб в штампе в паспорте и в сви-ве стояла именно одна и та же дата , которую мы выбрали!
    Такая услуга предоставляется работниками ЗАГСа.
    А паспорта надо принести за день, чтобы у работников был запас по времени, чтобы их заполнить. Представьте себе - работы у них всегда море, людей - толпы, а тут приходите Вы, и Вам надо за 10 минут оформить документы, а люди в данный момент не могут отвлечься от той работы, которую выполняли до Вашего прибытия...
    Там будет реальная дата, не волнуйтесь. Уточните ещё раз у работников ЗАГСа, если переживаете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Спасибо большое! Вы меня успокоили!)

4. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто-то проводил выездную роспись из ЗАГСА?Нам сказали, что уже можно вывозить книгу ,ну или как-то делают копию, т.к мы хотим сделать два в одном, чтоб не ходить , расписываться, а потом левую выездную, а чтоб сразу человек из загса официально приехал и расписал , но нам сказали, что надо за день принести паспорта, для чего это делается?нам просто очень важно чтоб в штампе в паспорте и в сви-ве стояла именно одна и та же дата , которую мы выбрали!
    они не выносят книги, это не законно, они берут ваши документы и регистрируют в ЗАГСе всё, потом берут паспорта+готовое свидетельство о браке и на выезде проводят обряд, не больше. Дата будет совпадать. А паспорта берут для того чтобы вы в день свадьбы в загс не ездили. Или вы думаете что вас на выезде и зарегистрируют?)))
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

5. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Подскажите пожалуйста, в субботу собираемся подать заявление а ЗАГС ( на Б. Хмельницкого), роспись хотелось бы 25 апреля. Подать заявление ровно за месяц до росписи не сможем, так как муж уходит в начале марта в рейс, и прийдет уже в середине апреля. И что в таком случае делать? Могут ли в ЗАГСЕ не принять сейчас заявление? Заранее спасибо за ответ.

6. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы завтра идем "на разведку " в Киевский )))вот интересно почему ЗАГС в Авангарде (или отдел где регистрируют брак) работает с 8 утра (наши друзья неделю назад подавали), а Одесские ЗАГСы работают с 9-30...
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 28.02.2013 в 19:23.
    Я люблю людей...

7. Вверх #7106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в субботу собираемся подать заявление а ЗАГС ( на Б. Хмельницкого), роспись хотелось бы 25 апреля. Подать заявление ровно за месяц до росписи не сможем, так как муж уходит в начале марта в рейс, и прийдет уже в середине апреля. И что в таком случае делать? Могут ли в ЗАГСЕ не принять сейчас заявление? Заранее спасибо за ответ.
    А у них не ровно месяц, приблизительно 35-36 дней, лучше заранее подойти в ЗАГС и узнать когда прийти для подачи заявления именно на это число... ну или бронь ... тогда уж точно))

8. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    А у них не ровно месяц, приблизительно 35-36 дней, лучше заранее подойти в ЗАГС и узнать когда прийти для подачи заявления именно на это число... ну или бронь ... тогда уж точно))
    Сколько стоит бронь кто знает?

9. Вверх #7108
    User banned
    это как карта ляжет ! как договоритесь....
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Сколько стоит бронь кто знает?

10. Вверх #7109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    А смысл в бронировании даты, когда, чтобы попасть на эту дату, нужно в определённые дни подать заявление ВДВОЁМ, а мужа в стране не будет в это время? Бронируют дату, чтобы при подаче заявления ребята не переживали о том, что мест не будет.
    Может, можно будет подать заявление одной невесте плюс приложить какую-то нотариально заверенную бумагу от мужа? Вот об этом надо спрашивать у работников ЗАГСа......

11. Вверх #7110
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы завтра идем "на разведку " в Киевский )))вот интересно почему ЗАГС в Авангарде (или отдел где регистрируют брак) работает с 8 утра (наши друзья неделю назад подавали), а Одесские ЗАГСы работают с 9-30...
    Наверное, потому что люди в области раньше просыпаются, чем городские.... )))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А смысл в бронировании даты, когда, чтобы попасть на эту дату, нужно в определённые дни подать заявление ВДВОЁМ, а мужа в стране не будет в это время? Бронируют дату, чтобы при подаче заявления ребята не переживали о том, что мест не будет.
    Может, можно будет подать заявление одной невесте плюс приложить какую-то нотариально заверенную бумагу от мужа? Вот об этом надо спрашивать у работников ЗАГСа......
    подать заявление можно только вдвоем без никаких нотариальных бумаг, нужны только оригинальные подписи в документах. Если надо на апрель 25го то вы идете хоть завтра и подаете заевление и предупреждаете что на 25.

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это как карта ляжет ! как договоритесь....
    они не берут цифры из головы. Если граждане адекватные всё будет хорошо
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 28.02.2013 в 20:39.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

13. Вверх #7112
    Моя начальница меня подкалывает :Как?Ты еще не зарегистрировалась (подали заявление) через интернет?...меня и начал одолевать вопрос, "... в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной..." мы не можем подать заявку на регистрацию через интернет, а потом прийти в определенное время что то подписать, подтвердить и ждать уже спокойно дня бракосочетания?????...сократит время сидения в очереди и отпрашивания на работе...или все таки есть какой то такой вариант?уже просто самой интересно...
    Я люблю людей...

14. Вверх #7113
    Знатная приколистка
    Моя начальница меня подкалывает :Как?Ты еще не зарегистрировалась (подали заявление) через интернет?...меня и начал одолевать вопрос, "... в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной..." мы не можем подать заявку на регистрацию через интернет, а потом прийти в определенное время что то подписать, подтвердить и ждать уже спокойно дня бракосочетания?????...сократит время сидения в очереди и отпрашивания на работе...или все таки есть какой то такой вариант?уже просто самой интересно...
    Есть такой вариант, и на страницах этой темы об этом писали. Вот я не помню только, когда именно, но было, это точно...

15. Вверх #7114
    User banned
    а откуда они берут свои расценки постоянно разные? из другого места?
    Цитата Сообщение от Ane44ka Посмотреть сообщение
    подать заявление можно только вдвоем без никаких нотариальных бумаг, нужны только оригинальные подписи в документах. Если надо на апрель 25го то вы идете хоть завтра и подаете заевление и предупреждаете что на 25.

они не берут цифры из головы. Если граждане адекватные всё будет хорошо

16. Вверх #7115
    Посетитель Аватар для Annette_
    Заявления через Интернет не подаются у нас пока, можно только записаться в ЗАГС на определенную дату и время для подачи заявления (чтобы не стоять в очередях и не тратить время попусту), ссылки уже приводились в теме.

17. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для Annette_
    Подача заявления ТОЛЬКО за 35-36 дней до даты, и ТОЛЬКО вдвоем! Другое дело,что можно заранее прийти в ЗАГС и попробовать договориться на месте)))
    Но неофициально)))

18. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    В Суворовском ЗАГСе за бронь заплатили 107 грн.

19. Вверх #7118
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Та дурдом с этими ЗАГСами. Я так вообще никогда замуж не выйду У мужа контракт месяц через месяц. Безнадёга
    Всем спасибо за ответы. Буду завтра штурмом брать ЗАГС.

20. Вверх #7119
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вам просто надо будет написать заявление об отложенной дате регистрации (по семейным обстоятельствам)

21. Вверх #7120
    Сьогодні ми стали офіційними нареченими...в Киевском ЗАГСе)))...подали заявление. Я была настроена очень решительно и вооружилась распечатанными расценками (которые у них там тоже висят, но так высоко и мелко написано....) но прийдя уже собственно в ЗАГС вся моя решительность мигом улетучилась...У НИХ САНИТАРНЫЙ (АРХИВНЫЙ) ДЕНЬ...ПРИЕМА НЕТ...(предварительно я позвонила и мне сказали что приема вообще нет, но заявление у нас они примут)...нууу, думаю ща нам по полной программе вкатают стоимость ( еще и в неприемный день, сами...тепленькие пришли)))))))нас приняли , дали квитанцию на 0,85 и 107 грн (либо в банк идти, либо у них в кассу 125 за все с учетом комиссии, наверное потом все разом проводят)...набрали нам заявление с датой 2 АПРЕЛЯ (у них автоматом пробивается дата)...надо подписать все, и ниже на этом же бланке просьба о переносе даты на нужную нам, а у себя в тетради они уже отмечают на который час. На нашу дату мы были первые. Ну и слова наставления: за день до свадьбы приходите и оплачиваете около 500 грн я говорю, неее, нам ОБЫЧНУЮ ТОРЖЕСТВЕННУЮ РОСПИСЬ за 305грн, а ну тогда это без музыки хорошо будем без музыки))) Приятное впечатление оставила следующая информация - если торжественная речь ...на рідній мові....то "торжественная тетенька" будет одета в национальный костюм (не знаю только это бесплатно или за деньги????)
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 356 из 594 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права