|
Кто подскажет.Есть ещё АБВ в Моряне которая пон ср пт? Чем АБВ отличается от Мир вокруг нас? Вообще довольны или нет? Спасибо!
А зря. Знание английского сегодня трудно переоценить. Вряд-ли в ближайшие 30 лет появится язык, который будет столь легок и столь популярен в мире.
Добрый вечер. Подскажите куда можно отдать ребенка 5 лет на английский язык - групповые занятия. Живем на Среднефонтанской/Гамарника, желательно где-то поблизости. Информацию в личку. Заранее спасибо.
Доброй ночи!Нам почти годик.Подскажите с какого возраста можно идти заниматься в центр раннего развития?Может кто знает где на Черемушках есть такие центры? Заранее спасибо!
Доброй ночи.Вообще ребёнка можно отдавать с годика,но в каждом центре по разному.На Черёмушках не знаю какие есть центры.А Кто-нибудь слышал что-то за центр раннего развития "Чудо-остров"?Говорят,что хорошая школа.Это они уже открывают вторую.И скоро должны открыться
Девочки,а когда Паровозик начинает свою работу кто то знаете? уже несколько дней не могу до них дозвониться
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
ничем не отличается, программа та же. наши знакомые ходили, говорят, что довольны. а нам не подошло, т.к. там такая особенность - занятия с утра и до обеда и все это время надо находиться с ребенком, нельзя отходить вообще. у нас в семье есть младшие дети, нам проблематично до обеда всей толпой там сидеть. И еще - в АБВ практически невозможно записаться, я подходила еще прошлым летом - мне сказали, что до 2012 года запись проводиться не будет, т.к. уже все занято, предложили записаться в "Мир вокруг"
0963485109
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
помнится, в темке кто-то писал, что в школе Столярского есть занятия для совсем маленьких деток. может кто-то подскажет с какого возраста туда можно ходить и по каким дням занятия..или хотя-бы их телефончик![]()
чего думать? прыгать надо!
Социальные закладки