Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 356 из 394 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7876
  1. Вверх #7101
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Отче, террор разный бывает и радует по-разному. Бывает террор красный - радует красных, бывает террор белый - радует белых. Бывает террор синий - радует синих. И так далее.
    Лишние страдания мне причиняете! Распустили масонов и сионистов до безобразия! Сильно вы там смыслите в политике террора? Выпрыгнул Я с пылающей головкой и личиком на ветер холодный, выскочил из врат Цитадели и изломал посаженный ненавистными активистами на моем склоне проклятый саженец каштана ибо от оргазма так ручонки от милых каждому коммунисту ненавидящему богатеев и Ротшильда отца всего зла слов красный террор трясутся так неистово что и писать невозможно! А вам так русская доярка, штукатур-маляр или колхозница не милы? Американку-совратительницу Саманту Фокс ему видите ли подавай! Куда это годится такое?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7102
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Напишу здесь ибо любая моя проповедь теряется в ругани сионистов и дьяволопоклонников!Почему вдруг нечисть так буйствует накануне рождества? Дикий самец терзающий мою косулю Прущак и сующий ей шарики на канатике лютый Серёж насылает магические воздействия с помощью арабской чёрной магии! А ведь Иран союзник нашей России и враг проклятому Израилю и ненавидит Америку как каждый православный! И правоверный мусульманин тоже неистово молится во всех мечетях о ниспослании погибели Ротшильду и пятничной неверной собаке Соросу и о повышении цен на нефть! Ну и об успешной помощи толстячку Киму пугать американцев и япошек ракетами! Ах какая же ведущая у Кима! Мне бы такую на канал Академия! Поганый сиэнэн бы разорился!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7103
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Стыдно, Отче.
    А что делать, что делать?
    Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься.
    А где пожертвования на Храм великомученицы Татианы и отвечайте немедленно сколько часов на коленях провели перед иконами и сколько акафистов Всецарице оплатили молясь за ниспослание мужицких морозов американцам и больно соскучившимся европейцам с изъянами психики и мировозрения! Патриархи тоже на службе просил достойного ответа христопродавцам и полчищам крыс Ротшильдовских что по всему миру орудуют! Дикий Серёж вон прямо под камерой для подсматривания закреплённой в правом очке Девы Елены Мизулиной устроил оргию с косулей Леркой Прущак! А Я надеялся косуля почище будет! Повешу тварь ибо в самом извращенном притоне стухшей Европы такое не творят с девками! А хвосты бобров радостно ржут над этими шашнями! Белозадая косуля Прущак в посмешище превратила меня святого!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7104
    Пекельні борошна

Сифилитик,а твоя отсосуленка подзаборная протрезвела уже? Или так и шляется синяя в зюзю?
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #7105
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифилитик,а твоя отсосуленка подзаборная протрезвела уже? Или так и шляется синяя в зюзю?
    Вадо чего вы влезли сюда? Так тихо и мирно же было. Как тут не впасть в отчаяние! Хвост бобра опять сгрыз два бутона с бонсайчика моего. Бездонно падший Ротшильд аж оргазм отхватил когда прознал! А вы вторите завистникам и нытикам которые поносят мою Светку! Хотя все они два сапога пара что Светка что Марьяша (заметили как Я прогнал ее и она больше тут не шляется?) и пустая косуля Лерка из которой поганый Серёж душу вытягивает!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7106
    Пекельні борошна

Ротшильд проклял твои бонсайчики.И наслал на тебя и твоих шлюшек лучи поноса.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #7107
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ротшильд проклял твои бонсайчики.И наслал на тебя и твоих шлюшек лучи поноса.
    Вадо влез сюда опять этот отпетый поклонник антихриста! Перестаньте уже тратить мое драгоценное время молящегося святоши на борьбу ещё и с вашей писаниной! Может быть сначала прочтёте Псалтырь и Катехизис? Неужели Я ссылаюсь не на библию а на Коран? Короче вы по команде Ротшильда опять проболтались о грядущей диверсии против моих бонсайчиков! Как раз утром вскочил и привлеченный чарующими ароматами и пока хвост бобра пускал пыль в глаза второй едва не отгрыз распустившийся цветочек луковицы священной!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7108
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так тихо как в потустороннем мире! Вот что значит когда неугодные не суются в богословскую тему. Ещё бы сварить или изжарить поганого изверга Серёжа который старается отодрать косулю Прущак назло мне! А караулить тварь не могу ибо ещё оплакиваю сожранную хвостом бобра луковицу! А чёрные силы все порываются уничтожить мои растюхи! Просто вакханалия какая-то! А некоторые тут скудоумного Пономаря или ему подобных убогих людишек упоминают! Пусть сидят в яме или в заду своего хозяина смрадного козла Ротшильда и не высовывают носы свои оттуда! Была б моя воля всех бы в Сибирь-матушку сослал на исправление трудом каторжным и искупление ими богохульств и злодеяний!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7109
    Пекельні борошна

Сам в Сибирь свою пердуй и шлюх своих конченых забирай с собой.Фсбшный филиал Мацковского поцриархата скоро прикроют,так шо лобиком об иконки зацелованные только там тебе можно будет биться.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #7110
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сам в Сибирь свою пердуй и шлюх своих конченых забирай с собой.Фсбшный филиал Мацковского поцриархата скоро прикроют,так шо лобиком об иконки зацелованные только там тебе можно будет биться.
    Продолжаете как обычно богохульствовать грубя мне и смакуя! И откуда вы эти все выдумки злодеев и завистников выкопаете чтоб публиковать тут? Я знаю о вас все! Но рассказывать затратно по времени а мне молиться надо за погибель америки и Израиля и муки невыносимые Ротшильду да старперду Соросу! Ну и очкарику Волоху! Та тварь существует лишь для того чтобы покушаться на мои суды и судей искушая и соблазняя их заставляя целовать зад и копыто! Поэтому придётся напрячься чтобы ликвидировать этого выродка!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7111
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Дикий Серёж категорически отказывается вешаться! Не могу повесить куклу паршивца насилующего мою косулю Прущак! Хвост бобра уселся на перекладине виселицы и качается! Потерял Я просто дар речи ибо обычные для таких случаев молебны не особо действуют а точнее не действуют совсем! Злонвмеренные козни антикоммунистов и магнатов финансовых боящихся гнева угнетённого народа вышли на совершенно новый уровень! Не иначе как в логове Ротшильда на шабашах и диких извращённых оргиях это все колдовство сочиняется и выпускается на голову великороссов!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7112
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Отсосуленка явно к выборам готовится. Это же насколько деньги легко даются чтобы тратить их на бигморды со своей рожей? Или ахеров рекламщиков напряг?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #7113
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вот же изощренный садист! Как можно писать такое на мою тугодумку Светку? И это длится уже черт знает сколько! Недаром мне приснился Патриарх с топором! И всякие гнилые выродки и инвалиды ущербные Ротшильды, Сорос и финансовые магнаты мучаются унижаясь и моля о пощаде! А меня статус дипломата и депутата Госдумы России не могу дать волю чувствам чтобы проклясть лютого Серёжа который пирует у моей косули Прущак и творит с ней интимную близость в постели ругая ее грязными словами!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Почему Ваша партия называется "Морская"?Какое Вы имеете отношение к морякам и морю,кроме захвата части его побережья?

15. Вверх #7115
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Почему Ваша партия называется "Морская"?Какое Вы имеете отношение к морякам и морю,кроме захвата части его побережья?
    А кто вы и чего так нагло влезли в мои наставления непутёвых заблудших Вадо, Саурона и вы не можете оценить мой труд по борьбе со злом вселенским и сионизмом вражеским но даже не обратившись ко мне как Я люблю как полагается склонив голову извинительным тоном да Отче и сразу пропаганду вражескую учудили! Это отлучением попахивает! О Господи! Как же изобретателен злой параноик Ротшильд и его крысы финансисты! И сразу же нагло клевещет! Теперь до обеда буду прыгать!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7116
    Пекельні борошна

До туалета успей допрыгать,сифилитик. Бонсайчики засохли вже?
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #7117
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

До туалета успей допрыгать,сифилитик. Бонсайчики засохли вже?
    Боже упаси! Политая мощами Александра Свирского истерзанная хвостом бобра луковица борется за жизнь! Рано Я служил панихидку. А вам лишь бы мои бонсайчики приплести! Ротшильд уже зажрался крысиными детёнышами мягонькими читая вашу писанину! Мне то страдальцу всяко виднее! И кто в здравом уме поверит в обвинения гадкие? Это же надо так не любить Россию и ее деятелей!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это же надо так не любить Россию и ее деятелей
    А за что их любить, Сергей Васильевич? Фюрер своей широкой задницей сел на всю страну

19. Вверх #7119
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А за что их любить, Сергей Васильевич? Фюрер своей широкой задницей сел на всю страну
    А вот Я вас недолюбливаю ибо обоснованно подозреваю в насылании снегопада невиданного из которого Я не принял московских иерархов из патриархата! Признайтесь что шаманили чтоб навредить мне так! И выбесить что корчусь неимоверно под ликующий скрежет хвостов бобров и ржание отморозка Ротшильда которому только на руку срыв наших молебнов коллективных! Боится за свою никчемную жизнь козлиная тварь! Знает что все равно прихлопну! Одна отрада что выходец из пустыни ада - дичайший Серёж не приехал и не отодрал косулю Лерку Прущак хотя завтра пригрозил устроить двойное похабное пиршество!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7120
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои глупые и непутёвые! Не представляю как описать словами как же Я мечтаю воскресить вождя народов великого Сталинв и с ним вместе сослать всех этих окаянных любителей запада и свободы слова на север! В лагеря! Тогда сразу исчезнут многие проблемы. Ах как же дрожали богатеи перед всесильным КГБ! Вонючка пятнистая Сорос и носу бы не сунул со своим фондом проклятым на благословенную советскую территорию! А как дрожала чертова америка и Ротшильды! И всем любителям демократии и прав человека НКВД бы быстро засунули их права туда где Ротшильд прячет оборотня полоумного Пономаря! В зад то есть!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 356 из 394 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права