Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 356 из 542 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Предлагаю услуги няни/помощницы по дому.

Мне 55 лет, люблю деток , опыт работы 15 лет с детками от рождения , внимательная , исполнительная ,пунктуальная , вкусно готовлю, помогу по хозяйству. Любой график работы , рассмотрю все варианты или посуточно ,
    есть свободные дни .
    мед. справки, рекомендации, прописка .
    25-30 грв. или договорная

063 182 41 58

3. Вверх #7102
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Ищем порядочную, без вредных привычек, вежливую няню средних лет (наличие мед книжки и флюорографии) для мальчика 1 год и 8 мес. на 3-4 дня в неделю после обеда по 2-3 часа, иногда вечером в будние дни и на выходные, после 21.00 такси оплачиваем, в обязанности будет входить поиграть, порисовать, почитать книжки, покормить, иногда покупать и уложить спать, оплата 25 грн в час, район проживания среднефонтанская площадь/ипподром, тел. 0967289620

4. Вверх #7103
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 40 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется большой опыт работы . Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость или частичная. З/п 25 /грн. в час. тел. 067 886 11 25

5. Вверх #7104
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 6 лет, или двух деток, помощницей маме по дому, выполнение поручений.
    О себе: 35 лет, замужем, двое детей: дочь 17 лет, сын 4 года, без в/п, образование среднее, знание методик раннего развития(самообразование),ответственная, заботливая, доброжелательная, порядочная, чистоплотная, пунктуальная, честная. Рекомендация. Медсправки, флюорография. Опыт работы в семьях 3 года, с грудничком, и 2-мя разновозрастными детьми. Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка, посещение уч. врача в поликлинике по необходимости. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка.
    Оплата - от 30 грн./час. Полная, частичная занятость.
    Сверхурочные, сутки, закупка продуктов, другие обязанности - оговаривается.
    Проживаю и прописана: Киевский район. Возможность работать в г.Ильичевск.
    Подробности по тел.: 0935082306 - Лауринда
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Laurinda; 19.03.2015 в 19:14.

6. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Предлагаю услуги няни, Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка,. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка,Мне 48 лет,опыт работы 7 лет с детками от рождения ,честная,пунктуальная,ответственна за безопасность ребенка, проживаю в р-не Нового рынка,есть возможность пребывания на моей территории.Рекомендации ,здорова. Татьяна
    25-30 грн/час тел.0965836270

7. Вверх #7106
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю свои услуги НЯНИ.
    Мне 31 год.
    Ответственная, чистоплотная, порядочная, пунктуальная.
    Вредных привычек не имею.
    Опыт общения и воспитания детей есть.1,5 года работала в Детском Доме Творчества-художественным руководителем.4 года работала няней в семье( ушла потому что мой воспитанник пошел в школу)
    Помогу Вам с детками возраста от 2 лет.
    Проживаю в Центре.Рекомендация(по требованию)свежая мед.книжка
    График работы - 5-ти дневка, но рассмотрю ваши предложения.
    З/п - 20-25грн в час.Предложения и вопросы в ЛС или по телефону 0639879614.Марина

8. Вверх #7107
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям (приведу-заберу в школу, кружок, прогулки), 20-25 грн\час. Полное поддержание линии воспитания родителей. Мне 55 лет, в\о непрофильное, опыт работы с детками различных возрастов. Проживаю Таирово, М.Жукова. О себе: оптимистка, без в\п, здорова, одесская прописка. Тел+380960830165

9. Вверх #7108
    Новичок
    Предлагаю услуги няни-гувернантки.Есть пед.образование,опыт работы в детском садике-8 лет и семьях,санитарная книжка.Мне 42 года,ищу работу на Черёмушках,могу брать ребёнка к себе домой-будем гулять в парке, заниматься,учиться,играться,кушать,спать.Ребёнок будет присмотрен,ухожен,занят в течений всего времени нахождения со мной. З/п 40 грн./час. Тел. 0631469815

10. Вверх #7109
    Посетитель
    Здравствуйте! Ищем няню для мальчика 1 год и 10 месяцев. Спокойную, порядочную, без вредных привычек (наличие флюорографии и мед. книжки). График работы: 3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) по 3 часа в день (с 9:20 до 12:20). Необходимо будет погулять с ребенком (в любую погоду), покормить, иногда уложить спать. Район ул. Краснова, ж/к Фаворит. Оплата 25 грн./час. Обращаться по тел. 0990313001. Наталья

11. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Vani
    Ищу подработку няней в субботу и воскресенье или на ночь( в будние дни работаю няней в семье ). мне 44 года, опыт работы в школе, дет. саду и в семьях. Замужем , дети 19 и 15 лет,. Телефоны работодателей и рекомендации предоставлю.Оплата договорная , зависит от кол-ва часов и обязанностей( 25-30 грн. в час) 0933923442 Наташа

12. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Здравствуйте, нужна домработница с опытом приготовлением домашней еды(желательно с опытом работы повара ). График работы 3-5 дней в неделю. Оплата 5000-7000 грн в месяц(в зависимости от количества рабочих дней). Требования: опыт работы и мед. книжка обязательны. Возраст от 35-55, должна быть чистоплотная, ответственная, порядочная, уметь легко ладить с людьми и воспринимать критику.Район Таирово Ак. Глушко. Резюме и предложения присылайте в личку. Рекомендации приветствуются.

13. Вверх #7112
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    [ Есть свободные дни,] а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 25-35 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

14. Вверх #7113
    Новичок
    Добрый день! Предлагаю свои услуги маме по уходу за вашим малышом или малышкой.От 4х мес.........
    На неполный рабочий день после 15,00
    Мне 44года:порядочная, ответственная, энергичная. Замужем ,двое детей, младшей 9 лет.
    Обязанности; Кормление,уход,игры, стишки, сказки, лепка, рисование и конечно ежедневная прогулка.Отведу в школу раннего развития.Помогу с уроками.Заберу из садика.
    Выполню все пожелания мамы.
    Желаемые районы города: Таирово, Совиньон, Черноморка,Опыт работы няней имеется.Предоставлю по желанию рекомендации.
    Оплата от 25гр. 0961385688
    Последний раз редактировалось Lied4Lucy; 14.03.2015 в 20:17.

15. Вверх #7114
    Новичок
    Здравствуйте. Требуется няня для двух деток. Девочки - 2 года старшей, 10 месяцев младшей. Дети спокойные, не проблемные. В обязанности няни входит погулять с детьми, поддержание гигиены, приучение к горшку, обязательно развивающие игры, уход за коляской и игрушками. Стирать, убирать, готовить не нужно. График 5 дней в неделю с 9.00 до 19.00 или с 12.00 до 21.00. Выходной воскресенье точно, второй день обговорим лично. По возможности буду отпускать раньше. Требования для няни: опыт работы, мед книжка и свежие справки, отсутствие вредных привычек, возраст от 35 лет. Район Черемушки. З/п 4500, если увижу что няня действительно развивает и старается для детей, а не просто отбывает время на работе, з/п обязательно подниму. Няня нам нужна на долго, так что я заинтересована в поиске ответственного и порядочного человека. Тел 063-745-16-75 Екатерина
    Последний раз редактировалось Ekaterina13765; 11.03.2015 в 22:01.

16. Вверх #7115
    Новичок
    добрый день! Хочу предложить свои услуги, зовут меня Мария. Студентка,17 лет, опыт работы с детками в районе 2х лет(от 1.5годика). Вторая половина дня или выходные весь день.Если вечером ,то желательно район Фонтана,заберу со школы,садика,помогу выполнить домашнее задание,полный уход за ребенком.Организация досуга.Вредных привычек нет,люблю детей ,и саморазвиваюсь в этой отрасли каждый день.Рекомендации могу предоставить.15-20грн.час(оговаривается лично с каждым)Живу на 6,5ст Б.фонтана.Так же могу помочь по дому:убрать,постирать,приготовить покушать,сходить за продуктами,выгулять собаку и т.д(опыт имеется..+помогала по хоз-ву бабушке со сломанной рукой 3мес.)Звоните 0972797105,все обсудим или пишите в личку .

17. Вверх #7116
    Новичок Аватар для Adel_
    Услуги няни для деток от 2 лет,одесситка 40 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, вежливость и порядочность приветствую и гарантирую.Имеется большой опыт работы . Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость или частичная. З/п 25 /грн. в час. тел. 067 886 11 25

18. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ищу ответственного человека, который смог бы отвозить и забирать сына в школу и из школы (5 раз в неделю), а также отводить и забирать дочку на 2 занятия (подготовка к школе, танцы) - (вт, пят)
    Живу на Таирова, школа находится на черемушках, маршрутка прямая без пересадок, ехать 20 минут. Отвозить: выходить из дома в 8.15-8.20 - забирать из школы в 13.20 или в 16.00
    Дочкины кружки находятся в нашем районе, 2 раза в неделю. Вторник, пятница. 1 занятия идут с 17 до 18ч., потом пройти по улице 10 минут прийти на другие занятия с 18.30 до 20.00 и привести домой.

Оплата: 1000 грн. в месяц. Человека ищу порядочного, ответственного выходящего на связь постоянно! Желательно проживающего на Таирова (в районе М.Жукова/Левитана/Королева), возраст значения не имеет.

093-710-86-12 Снежана

по всем вопросам в личку или звоните
    Опять ищу такого человека!

19. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для khukhich
    [QUOTE=khukhich;53428781]Добрый день!

Ищем подработку для нашей няни. На вторник, четверг и субботу полный день.

Что могу сказать, она замечательный человек и преподаватель с огромным опытом (более 10 лет) художественным руководителем в творческой студии с коллективом деток около 200 чел. Подход к моим детям 2 и 4,5 года, нашла с первой минуты. Веселая, креативная, тактичная и опрятная. Ей 42 года, приехала из Донецка, трое своих взрослых детей. Двое учатся в Одессе. Есть опыт занятий с особыми детками.
    Мой опыт работы с нянями опытными и титулованными позволяет сказать, что она лучшее, что с нами было ))
    Дети от неё в восторге! Чувствуют в ней друга, а не надзирателя.
    В бытовом плане нареканий нет вообще (это с нами впервые) Все накормлены, выгуляны в любую погоду, в квартире чисто и если надо приготовлено. Дети всегда с поделками и рисунками. Ждут ее с нетерпением ))
    Так как опыта работы няней до нас не было, человек выкладывается на 100% и не болеет "профессиональными хитростями".
    Как попросили так и сделает, без обсуждений и рекомендаций со своей колокольни.
    Стоимость часа на "пару часов" - 30 грн.
    Если на полный день, несколько раз в неделю - 25 грн час.
    Возможны частные уроки рисования и творчества.
    Арт-терапия на дому для детей с ограниченными физическими возможностями.
    Проживает на Черемушках.
    тел 096-040-72-71 Юлия
    Последний раз редактировалось khukhich; 10.03.2015 в 21:59.

20. Вверх #7119
    Новичок
    Добрый день!!!Няня с большим опытом работы предлагает свои услуги для деток с 0 до 5 лет!!Во второй половине дня с 14 00Просьба звонить по тел 0672755935Наталья оплата от30гр в час

21. Вверх #7120
    МАМОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!
    ИЩУ РАБОТУ НЯНЯ,ПОМОЩНИЦЫ ПО ДОМУ.
    Меня зовут Елизавета.
    Дата рождения 31.05.92.
    Мой номер 80939711522 или 80673013665
    Образование не профильное (экономист)
    Опыт работы:
    с 2010 -наст.время,первый мой мальчишка ,когда я к ему пришла ему было 1год 5 мес. ,а вторые мои воспитанники были две чудесные девочки двойняшки,к ним пришла им было 1.3 мес.,но детки выросли и пошли в детский сад и это самое грусное в проффесии няни прощаться со своими малышами навсегда.
    Обязоности :
    Встреча из школы,дет. сада ,кружков или просто прогулка с малышом 1-2 раза в день.
    Веселый ,забавные игры, активыные и пасивные,книги,пластилин,рисование,песенки,стишки, зарядка и т.д.
    Эстетическое развитие‚ посещение музеев‚ выставок‚ театров (по согласованию с родителями и в зависимости с возрастом ребенка).
    Приготовление пищи для ребенка, уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками,с привлечение ребенка в игровой форме.
    Помощь маме по дому(по договоренности) приготовить,погладить ,сходить в магазин.
    О себе:
    Я счастливый человек,жизнерадосная,улыбчивая,открытая,обожаю проводить время с малышами,работа в удовольствие..Без вредных привычек и полность рассполагаю своим временем .Буду рада быть вашему малышу другом
    Расмотрю любые варианты.
    График желательно с полной занятостью
    З-п 20-25 в час
    Жду вашего звонка))))

Ответить в теме
Страница 356 из 542 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права