Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 356 из 3189 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7101
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Прежде, чем "кого-то" обвинять во вранье, докажите свои слова. Я утверждаю, что врете Вы. Никто из наших сотрудников заменой фото не занимается. Если считаете, что я вру, то:
    1. докажите
    2. мотивируйте зачем вообще кому-либо заниматься фото чужих анкет.
    Я никому ничего не должна, говорю по факту - вранье. Мне нет смысла придумывать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #7102
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от OdessaX Посмотреть сообщение
    Фото меняли, и не раз, это правда.
    Ну вот, я же говорю, а по словам Светланы, все мы врем. Смешно просто.

4. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну вот, я же говорю, а по словам Светланы, все мы врем. Смешно просто.
    а еще я в анкетах ставлю цель знакомства- Брак и Романтические отношения, но почему-то меняются фото и добавляется в некоторых профайлах Цель - дружба, партнер по путешествиям и т.п = непонятно что творится!

5. Вверх #7104
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    а еще я в анкетах ставлю цель знакомства- Брак и Романтические отношения, но почему-то меняются фото и добавляется в некоторых профайлах Цель - дружба, партнер по путешествиям и т.п = непонятно что творится!
    Ну, насчет анкеты сказать не могу, потому что у меня ничего не менялось, а вот фото - да, думала, что "маманя заработались")))) Ну, если у вас такие глобальные перемены бывают, просто пересматривайте анкеты периодически и меняйте все обратно, а то, мы же такие все "вруны" тут

6. Вверх #7105
    Новичок
    Ну, насчет анкеты сказать не могу, потому что у меня ничего не менялось, а вот фото - да, думала, что "маманя заработались")))) Ну, если у вас такие глобальные перемены бывают, просто пересматривайте анкеты периодически и меняйте все обратно, а то, мы же такие все "вруны" тут
    Спросите своих девочек для начала об этом, потому что через My profile фото можно поменять и adminpanel не нужна.
    У нас девочки так делают если нужно добавить личные фотографии для какого-то конкретного мужчины.

7. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    и правда, вам скорее девочки солгут, чем партнеры (если бы они меняли, сказали бы да, мы меняли, на свое усмотрение имеем право, сайт наш, что-то вроде этого... а так - думаю, действительно никто фото не меняет из сотрудников))) Больше им заняться нечем))))
    За себя скажу, что и у нас, и моих знакомых в БА НИКОГДА не меняли фото на Наташеклаб.

8. Вверх #7107
    Постоялец форума
    Я никому ничего не должна, говорю по факту - вранье. Мне нет смысла придумывать.
    Хорошо, если Вы уверенны, что я тут для того, чтобы врать, то отвечать на дальнейшие Ваши вопросы не вижу смысла. Врите себе сами.
    Каждый судит по себе. Если Вы других так легко и безосновательно обвиняете во вранье, значит и сами всем подряд врете.
    На этом мое общение с Вами завершено. Я Вам тоже ничего не должна.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #7108
    Новичок
    Хорошо, если Вы уверенны, что я тут для того, чтобы врать, то отвечать на дальнейшие Ваши вопросы не вижу смысла. Врите себе сами.
    Каждый судит по себе. Если Вы других так легко и безосновательно обвиняете во вранье, значит и сами всем подряд врете.
    Светлана, наверно, вы просто не в курсе, но был период, когда руководство одного из сайтов в вашей сети, на своё усмотрение меняло первые фото.

10. Вверх #7109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Светлана, наверно, вы просто не в курсе, но был период, когда руководство одного из сайтов в вашей сети, на своё усмотрение меняло первые фото.
    Какого именно сайта?
    На сайтах нашей сети некоторые изменения по анкетам могут быть. На сайте natashaclub.com никаких изменений в анкетах быть не может - что сами загрузили (агентства, их клиентки, любые другие "доверенные лица") то и видите. А тот, кто считает нужным утверждать, что я вру, очень полно характеризует самого себя и мотивы своих поступков.

11. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Дорогие коллеги! Я не знаю у кого какие ситуации были, но делюсь своей ситуацией и неужели никто не может предположить что клиентки не всегда говорят правду? Многие мои клиентки меняют фотографии сами и если я не усмотрю (что очень легко так как меня часто часами нет на месте), то анкету активируют и я даже знать не буду что там что то менялось пока не зайду на каждую анкету, чем естественно не буду заниматься весь день У меня была ситуация когда девочка одну и ту же фотографию которую модераторы не пропускали, грузила дня три в разное время и ее не пропустили но сами вместо нас фото не меняли, анкета просто была отклонена. Если бы кто то из руководства или модераторы меняли сами фото то анкеты бы не отклонялись))) Никого не хотела обидеть просто иногда не стоит верить клиенткам которые готовы на все чтобы им писали, даже во вред агентству.

12. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Люди бывают разные, дай Бог чтобы каждому из Вас, наш бизнес приносил только удовольствие, чтобы клиентки были понимающие и адекватные и на каждую да по хорошему настоящему мужчине и мир во всем мире)))))

13. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Люди бывают разные, дай Бог чтобы каждому из Вас, наш бизнес приносил только удовольствие, чтобы клиентки были понимающие и адекватные и на каждую да по хорошему настоящему мужчине и мир во всем мире)))))
    Аминь.

14. Вверх #7113
    Посетитель
    Прежде, чем "кого-то" обвинять во вранье, докажите свои слова. Я утверждаю, что врете Вы. Никто из наших сотрудников заменой фото не занимается. Если считаете, что я вру, то:
    1. докажите
    2. мотивируйте зачем вообще кому-либо заниматься фото чужих анкет.
    и у Нас меняли фото моделаторы.

15. Вверх #7114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто Вам менял фото, но НЕ МОДЕРАТОРЫ, и вообще не сотрудники нашей компании.

16. Вверх #7115
    Кулинар форума
    Я, вообще-то, к вам не обращалась, чтоб вы решали завершать со мной общение или нет. Я делилась своим мнением с девочками на сайте, а ваше мнение меня не так уж и интересует. Всего доброго.

17. Вверх #7116
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Конечно, меняли модераторы, я могу УТВЕРЖДАТЬ, что девочки не могли поменять фото в анкетах, так как у них нет даже доступа к ним. ( из дома не заходят) Поскольку приходят и отвечают с переводчиками вместе в агентстве непосредственно.

18. Вверх #7117
    Постоялец форума
    Я, вообще-то, к вам не обращалась, чтоб вы решали завершать со мной общение или нет. Я делилась своим мнением с девочками на сайте, а ваше мнение меня не так уж и интересует. Всего доброго.
    Вы обвинили меня во вранье. Я Вам ответила тем же. За сим все. Себя Вы охарактеризовали - этого достаточно.

19. Вверх #7118
    Кулинар форума
    Вы обвинили меня во вранье. Я Вам ответила тем же. За сим все. Себя Вы охарактеризовали - этого достаточно.
    Вы просто утверждаете то, чего сами не знаете наверняка. Для чего? Согласна, вы многим отвечаете на интересующие их вопросы, и еще ни разу я не сказала, что вы врете до этого момента. А тут просто факт налицо (по поводу смены фото неизвестно кем), к тому же, как я посмотрю, не у меня одной.

20. Вверх #7119
    Постоялец форума
    Вы просто утверждаете то, чего сами не знаете наверняка. Для чего? Согласна, вы многим отвечаете на интересующие их вопросы, и еще ни разу я не сказала, что вы врете до этого момента. А тут просто факт налицо (по поводу смены фото неизвестно кем), к тому же, как я посмотрю, не у меня одной.
    Тем не менее ищите другое объяснение этому факту. Наши сотрудники заменой фото (и других данных в анкете) не занимаются.

21. Вверх #7120
    Частый гость Аватар для Yujik
    Тем не менее ищите другое объяснение этому факту. Наши сотрудники заменой фото (и других данных в анкете) не занимаются.
    Вам несколько человек говорят, что меняют фото, а Вы уперлись и все. У нас тоже меняли раз 5, причем мне девушки звонят и спрашивают "зачем поменял фотки"? Я захожу и смотрю, точно поменяли!
    И как Вы можете утверждать, что это не Вы(сайт) делаете?
    Вы уверенны, что у Ваших програмистов нет ошибок? Что не происходит сбой?
    Или, что обиженный модератор или администратор не делает этого?
    Как Вы можете утверждать с уверенностью, что то если это происходит и не однократно?

Ответить в теме
Страница 356 из 3189 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права