Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 356 из 629 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 12578
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну да, "ложки-то нашлись, но осадок остался" (с) Вот так мелкими пакостями, умышленными искажениями и шулерскими передергиваниями и настраивают украинский народ против России...
    Російським ЗМІ також є чим похвалитися "В Украине запрещают русские книги" в "Украине учат русский язик по блатному жаргону" і т.д.

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Сомыч Посмотреть сообщение
    Посмотрите на этого красавца. Россияне, мол, не русские. С каждымтретьим хохлом среди русских он готов согласиться, а вот татары и удмурты ему губы набок воротят.
    Мы тут в России особо не сортируем. А вы в Киеве на майдане гетто готовы поставить?
    Ну и ставьте. Только в охрану поляков позовите. Вот уж кто русских люто ненавидит. Хохлы расслабятся, а эти - нет.
    Что-то мы здорово перед вами завиноватились, если эти помои Европы у вас в друзьях.
    де-то мы крепко ошиблись.

В чём ошиблись?
    Ту уж определись - либо ты пишешь россияне и украинцы,либо хохлы и кацапы.Усёк?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #7103
    Политический аналитик
    А в том, что вы, украинцы, допрыгались до того, что Россия, вся такая коррупционированная, имперская , вся такая в валенках и соплях НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ разговаривать.
    ну Медвед высказал другую точку зрения - неужели соврал?
    Я бухой
    это почетно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #7104
    Новичок Аватар для Сомыч
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Російським ЗМІ також є чим похвалитися "В Украине запрещают русские книги" в "Украине учат русский язик по блатному жаргону" і т.д.
    Ты не путай масс-медиа и нормальных людей. Никто у нас в эту антирусскую хрень не верит.
    А вот в сбитых русских летчиков верит.
    Ахнули.
    Не может быть.... ну сремся на форумах, ну меряемся толщиной... но чтоб хохлы наших убивали, такого не было.
    Ай да пиндосы! Ловко стравили.
    И это я понимаю, что стравили.
    Люди с меньшим образованием готовы вычистить небо над Украиной не хуже, чем Украина над Грузией.
    А вы как думали?

5. Вверх #7105
    Может и зря. Я бухой и неадекватный.
    Ну, допустим, зря.
    Дело не в этом.
    И горе не в этом.
    А в том, что вы, украинцы, допрыгались до того, что Россия, вся такая коррупционированная, имперская , вся такая в валенках и соплях НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ разговаривать.
    Потому что.
    Потому что.
    Это я с вами разговариваю. И уже получил пять предупреждений от модераторов. Россия уже не может с вами разговаривать.
    Стоит любому модератору тыкнуть в кнопку - и я не смогу.
    О, товарищ с утреца уже опохмелился. А то думаю что за бред несет уважаемый

6. Вверх #7106
    Политический аналитик
    О, товарищ с утреца уже опохмелился. А то думаю что за бред несет уважаемый
      Показать скрытый текст
    здесь
    Последний раз редактировалось Sklif; 28.12.2009 в 15:00.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #7107
    Ты не путай масс-медиа и нормальных людей. Никто у нас в эту антирусскую хрень не верит.
    Ахнули.
    Не может быть.... ну сремся на форумах, ну меряемся толщиной... но чтоб хохлы наших убивали, такого не было.
    Люди с меньшим образованием готовы вычистить небо над Украиной не хуже, чем Украина над Грузией.
    А вы как думали?
    Ну так верте дальше.
    А про готовы "вычистить небо на Украиной" это и есть результат агитации масс-медия. А ты говоришь нормальные люди не верят. Так что ты сам себе противоречеш.

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ахнули.
    А вы как думали?
    Не уж то в чистом русском небе сбили, над русскими полями?

9. Вверх #7109
    Новичок Аватар для Сомыч
    Русские ПВОшники сбивали украинских летчиков?
    Нет.
    Украинские ПВОшники сбивали русских летчиков?
    Да.
    Умойтесь, господа. И самое позорное в этой истории, что вы сделали это не защищаясь, а поддерживая ... пойду руки вымою.

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Дружище, давай ты протрезвеешь, станешь адекватным - потом и пообщаемся
    А то по пьяни ты наговоришь ерунды и отношение будет соответствующее.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #7111
    Русские ПВОшники сбивали украинских летчиков?
    Нет.
    Украинские ПВОшники сбивали русских летчиков?Да.
    Умойтесь, господа. И самое позорное в этой истории, что вы сделали это не защищаясь, а поддерживая ... пойду руки вымою.
    Да неужели. И что официально доказано. Или по ОРТ-РТР сказали
    А русские самолеты летали на грузинским небом защищаясь?

12. Вверх #7112
    Постоялец форума
    Ну, допустим, зря.
    Дело не в этом.
    И горе не в этом.
    Потому что.
    Потому что.
    Это я с вами разговариваю. И уже получил пять предупреждений от модераторов. Россия уже не может с вами разговаривать.
    Стоит любому модератору тыкнуть в кнопку - и я не смогу.
    По-хорошему, на этот пост уже и отвечать нет смысла... Но:
    за всю Россию не надо расписываться своим пьяным базаром. Это - твои личные домыслы, которые далеки от позиции государства вцелом и его граждан индивидуально.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

13. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для KLARA
    Мы очень виноваты перед вами.
    Мы все.
    Я, например.
    Хапнул в институте право выбора - и выбрал так, что мама не горюй. И отмахал на Севере три законных года. Ктоторые вам, одесситам и близко не снились.
    Смешно слушать вашего Жванецкого. Ох и настрадался он в теплой Москве.
    Его б на отметку +62.200 в лютый ветер и мороз - 36. Как я ползал, толкая снег и проверяя сварочные швы.
    Инженер он... одессит он дешевый. И не более того.
    Хороший город Одесса. Правильный. По сравнению с остальными украинскими городами. Но не этим людям судить о России.
    Вы и рядом не лежали с русскими волками. Которые вам, якобы, и не родственники.
    И что с того,герой-мученик?Это даёт тебе право хаять народ другой страны?Или ты один такой?Три года он отпахал,видите ли.А люди всю жизнь живут на Севере и не становятся такими злыднями.
    Сразу скажу,чтобы не было недомолвок.Я русская,все предки в обозримом прошлом,русские.Родилась и до юности жила на Дальнем Востоке,переживала и морозы -40 и дикие ветра.
    А националистов ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ненавижу!
    Последний раз редактировалось KLARA; 28.12.2009 в 17:36.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

14. Вверх #7114
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    А может он и есть русский националист?А вдруг?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

15. Вверх #7115
    Живёт на форуме
    Россия предупредила Европейский Союз о возможном прекращении поставок нефти в Словакию, Чехию и Венгрию по нефтепроводу "Дружба" через территорию Украины из-за разногласий по вопросам цены. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление кабинета министров Словакии.

"Правительство Словакии, в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями по системе раннего предупреждения, было проинформировано письмом от российского министерства энергетики о том, что могут возникнуть сбои поставок нефти в три страны ЕС из-за неурегулированных разногласий между Российской Федерацией и Украиной о транзите нефти", - говорится в заявлении.

В июле-октябре прошлого года поставки нефти из России в Чехию сократились. Как говорил ранее вице-премьер Игорь Сечин, сбой в поставках объясняется отсутствием между российскими поставщиками и чешскими покупателями прямых договоров. По мнению Москвы, продажа российской нефти в Чехию с участием посредников не гарантирует выполнения согласованных экспортных графиков.

Трубопровод "Дружба" протяженностью около шести тысяч километров является крупнейшей системой трубопроводов в мире. Северный участок нефтепровода проходит по территории Белоруссии, Польши и Германии, а южный - Украины, Чехии, Словакии и Венгрии. По "Дружбе" в страны ближнего и дальнего зарубежья направляется почти половина идущей на экспорт российской нефти. В последние годы по основному, западному, направлению нефтепроводной системы перекачивается до 70-80 миллионов тонн в год.

Ранее "Транснефть" отмечала риски транзита через украинскую территорию в случае запуска в аверсном режиме трубопровода Одесса-Броды. В этом случае Россия столкнется с необходимостью поиска новых маршрутов для почти 30 миллионов тонн своей нефти, которая сейчас в направлении Черного моря идет по системе Одесса-Броды (18 миллионов тонн нефти - по южному направлению "Дружбы" и 9 миллионов тонн - в реверсном режиме Одессы-Брод).
    Ну не может спокойно на новый Год усидеть "дружественная" Россия......
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А может он и есть русский националист?А вдруг?
    Вернется - будет возможность спросить. Не нужно обсуждать забаненных пользователей.
    И это пройдет.

17. Вверх #7117
    User banned
    Это неправда? И про ограничение импорта книг на русском, и про отождествление русского с языком блатняка Вы в вашей "патриотической" прессе не читали? Тогда мне Вас жаль - Вы свою свободу слова кушаете чайной ложкой, а гордитесь, как будто это половник.

18. Вверх #7118
    User banned
    Ну так верте дальше.
    Это не вопрос веры - S7 с детишками из Израиля сбили и это доказанный факт.

19. Вверх #7119
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это неправда? И про ограничение импорта книг на русском, и про отождествление русского с языком блатняка Вы в вашей "патриотической" прессе не читали? Тогда мне Вас жаль - Вы свою свободу слова кушаете чайной ложкой, а гордитесь, как будто это половник.
    spok, шут с ним, с независимой прессой. Про отождествление русского языка с попсой, блатняком и прочей шелупонью на гос. уровне я очень даже в курсе,
    Но импорт российских книг особых проблем не вызывает - или я чего-то не знаю?

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    А националистов ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ненавижу!
    Он не националист, наши нацики на такие форумы не ходят. К сожалению, в чем-то его можно понять и согласиться с ним. Украинский бардак задолбал не только самих украинцев, но и всех, кто имеет друзей и родственников на Украине, кто неравнодушен к бывшим своим близким, которых чужой волей разделили линиями на карте. Обидно, что добрый, талантливый, трудолюбивый и жизнелюбивый народ несколько ЧМО (другого слова этой кодле я не могу придумать) довели до такого отчаянного состояния. Мне повезло, что при дележе Советского Союза я оказался в России, а не на Украине (а ведь мог). И теперь очень обидно, что кроме слов поддержки единомышленникам ничем помочь не могу...

Закрытая тема
Страница 356 из 629 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права