Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3559 из 7518 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 4559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 150356
  1. Вверх #71161
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Оль. а не тяжеловато для малого на диете картошка с мясом?

2. Вверх #71162
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    на обед. ели омлет с гречкой.
    Такой ранний обед? Или это вчера было?
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну шо ж мне за мужики достались?! Только макароны им подавай!
    Как я тебя понимаю... Что мне за тётки достались? Одной только картоху подавай, другой только макароны, на худой конец пиццу или пельмени
    Аня, а какие советы- нюансы ты в драниках учла?

3. Вверх #71163
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Оль. а не тяжеловато для малого на диете картошка с мясом?
    Нет. Картошка на воде, мясо вываренноее и чуток притушено в водичке с морковочкой. Ему главное жирность и аллергены . Если этого нет, то все ок.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #71164
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем привет!
    На завтрак драники. Учла все советы и в этот раз получилось гораздо лучше. Слава богу, еще одно блюдо, которое удовлетворяет всю семью. Устала уже готовить всем разные блюда.
    Вчера стушила капусточку, запекла утиные ножки. Идеальное, как на мой вкус, сочетание! Малый заявил, что даже пробовать такое не будет. Муж дважды поел капусту, от утки отказался. Ну шо ж мне за мужики достались?! Только макароны им подавай!
    балованные они у тебя) им бы экстремальные условия)

всем привет) погода класс - мы уже погуляли
    у ники суп с перепелкой у меня семга руккола фета и помидор

самая вкусная руккола - в ашане, вчера купила, и йогурт 0% ничего так тоже ашанский

5. Вверх #71165
    муж сказал с выпечкой завязывать - у него за три года семейной жизни живот вымахал как у колобка
    как вы мужей на диету садите? вам их животы не мусолят глаз?

6. Вверх #71166
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аня, а какие советы- нюансы ты в драниках учла?
    Первый раз я делала драники из картошки с яйцом и мукой. Получились жестковатые. Потом я послушала советы тут в теме, почитала в сети и сегодня сделала на 2 картошки пол-луковицы + ложка сметаны + яйцо + пол-ложки муки. Гораздо вкусней благодаря луку, и нежней, благодаря сметане.
    Только не смейтесь с порции - пора привыкнуть, что мы так едим. Я два съела, малый два, а муж 4. Все сыты.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #71167
    Японамать

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    муж сказал с выпечкой завязывать - у него за три года семейной жизни живот вымахал как у колобка
    Мой в субботу с трудом джинсы застегнул. Весил 53, теперь весит 55. Живот у себя видит только он.

8. Вверх #71168
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Такой ранний обед? Или это вчера было?
    супчик на обед ТЧК Ели гречку с омлетом, на завтрак у нас всегда каша.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 17.02.2014 в 12:16.

9. Вверх #71169
    пессимист форума
    Первый раз я делала драники из картошки с яйцом и мукой. Получились жестковатые. Потом я послушала советы тут в теме, почитала в сети и сегодня сделала на 2 картошки пол-луковицы + ложка сметаны + яйцо + пол-ложки муки. Гораздо вкусней благодаря луку, и нежней, благодаря сметане.
    Только не смейтесь с порции - пора привыкнуть, что мы так едим. Я два съела, малый два, а муж 4. Все сыты.
    Мой в субботу с трудом джинсы застегнул. Весил 53, теперь весит 55. Живот у себя видит только он.
    стесняюсь спросить

а какой вес у Вас, если не секрет )

а то я что-то тоже на себе пузо заметила (хотя у нас в семье "живот у себя вижу только я")
    но надо сбросить перед весной...

10. Вверх #71170
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    и у моего был пузик за 2 года семейной жизни, но сейчас начал стремительно худеть. т.к. посадили на диету "стол № 5", вес и пузо улетает...

11. Вверх #71171
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить
    а какой вес у Вас, если не секрет )
    У меня лишних 7 кг.

У меня очень малоподвижный образ жизни и жуткая лень. Ем я мало, маленькими порциями, но двигаюсь еще меньше, потому и страдаю лишним весом.

12. Вверх #71172
    User banned
    Сметану никогда не добавлял, интересно. Лук, увы, жена в драниках не любит Надо обмануть её, что ли, блендером в кашицу смолоть Потому, что не столько из-за вкуса не любит, а из-за луковых вкраплений в драниках
    Кстати, я не муку, а картофельный крахмал добавляю, не много, на уровне столовой ложки без горки на 7-8 средних картофелин. Яйцо кладу. Тру на крупную тёрку (это не принципиально, просто всем нам такая консистенция нравится). Поэтому иногда (не всегда) чуть уксусом или лимонным соком сбрызгиваю, чтобы картошка не темнела. Когда много делаю- комбайном- овощерезкой. На мясорубку обычно не практикую, хотя да, так нежнее получаются. Но жидкости, когда через мясорубку, очень много. Жидкость не отжимаю, при жарке просто постоянно перемешиваю перед накладыванием на сковороду.

13. Вверх #71173
    Кстати, кто и как худеет перед весенним сезоном?) Я думаю уже пора) я после шести уже точно не ем а там посмотрим по результатам

14. Вверх #71174
    Злобная маман
    Добрый всем денечек

Сметану никогда не добавлял, интересно. Лук, увы, жена в драниках не любит Надо обмануть её, что ли, блендером в кашицу смолоть Потому, что не столько из-за вкуса не любит, а из-за луковых вкраплений в драниках
    Кстати, я не муку, а картофельный крахмал добавляю, не много, на уровне столовой ложки без горки на 7-8 средних картофелин. Яйцо кладу. Тру на крупную тёрку (это не принципиально, просто всем нам такая консистенция нравится). Поэтому иногда (не всегда) чуть уксусом или лимонным соком сбрызгиваю, чтобы картошка не темнела. Когда много делаю- комбайном- овощерезкой. На мясорубку обычно не практикую, хотя да, так нежнее получаются. Но жидкости, когда через мясорубку, очень много. Жидкость не отжимаю, при жарке просто постоянно перемешиваю перед накладыванием на сковороду.
    Леша, я последний раз когда делала все на блендере мололо в кашицу,и лук и картофан, думаю если супруга твоя не увидит какие ингредиенты используешь, то и не прочувствует лука в драниках а сметана мало того что смягчает картошку, она в какой то степени не дает ей чернеть

сварила на обед зеленый борщ, Дианка заказывала давно, вот пользуясь тем что она осталась дома(кашель опять не шуточный...) мы его и сварили, а еще пеку хлебчик с сыыыром, в прошлый раз сыра не чувствовалось, сейчас сыра положила грамм 120-150)))))причем разного, посмотрю что выйдет)))
    на ужин куриные крылышки и табуле

начинила орешки печенюшки, получилась тарелка с приличной горкой, ждем мальчиков со школы))))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 17.02.2014 в 13:24.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #71175
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    острый панкреатит - сутки под капельницами - минус 10 кг за двое суток - полное отсутствие живота. сейчас наел 5 обратно - хоть на человека похож стал)))
    но такое, конечно, и врагу не пожелаешь

16. Вверх #71176
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    острый панкреатит - сутки под капельницами - минус 10 кг за двое суток - полное отсутствие живота. сейчас наел 5 обратно - хоть на человека похож стал)))
    но такое, конечно, и врагу не пожелаешь
    угу с малым летом попали в инфекционку, я оттуда вышла через две недели, килограм 10 минус точно было, никому не дай бог

17. Вверх #71177
    Дом советов
    Ребята не могу найти телефон мастера по ремонту холодильников?? кинте плиз.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #71178
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ребята не могу найти телефон мастера по ремонту холодильников?? кинте плиз.
    Лови
    Ответственный, порядочный мастер 067 724 03 44 Игорь
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #71179
    Японамать

Леша, лук в драниках не чувствуется вообще! просто аромат дает дополнительный и нежность. Я на мелкой терке терла и картошку и лук. Так лук на терку вообще в кашу превращается.

Ленчик, как тебе удается печь вкусности и не есть их? Или ты ешь?

20. Вверх #71180
    Японамать

У нас учительница заболела. Я даже волнуюсь. Она за все годы ни разу не болела, а сегодня ушла с уроков. Реально человеку плохо. Жалко ее. Замены нет, просто объединили 2 класса. Учительница из параллельного сказала, что можно не приходить пару дней, если есть возможность остаться дома. Так что, хоть мы сочувствуем нашей учительнице и искренне желаем ей выздоравливать, но у нас радость от неожиданных выходных! Малый счастлив, само собой, да и мне пару дней можно высыпаться и не вставать в 6!

Закрытая тема
Страница 3559 из 7518 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 4559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права