Сообщение от Leshka а мож там и задница достойна внимания)))? + Сообщение от Кама Начинай издалека )))) издалека смотреть ""передницу" это .. через левое ухо Сообщение от Igrik так проктолог не форму вроде смотрит, а внутрянку)) а я ващета визуал, мне нравится смотреть на красивое. тогда надо становиться художником\скульптором и писать красоту снатуры
Сообщение от Shivaza + издалека смотреть ""передницу" это .. через левое ухо тогда надо становиться художником\скульптором и писать красоту снатуры Ща напишу гадость)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Можно я свои детские фоточки залью сюда))))) я там така гарнюнька. )))) Вот тоже хотела, но передумала) я там не така гарнюня)))
Сообщение от Кама Ща напишу гадость))))) давай
Сообщение от Shivaza давай Передумала.минутная слабость,может стоить дорого))))))
Сообщение от Кама Можно я свои детские фоточки залью сюда))))) я там така гарнюнька. )))) Как на аватарке? Тогда ЖГИ!
Сообщение от SerGant69 Как на аватарке? Тогда ЖГИ! Не,хотела из совсем раннего,но на меня там платюшко не налезло и поэтому это уже эротика)))))
Сообщение от Кама Не,хотела из совсем раннего,но на меня там платюшко не налезло и поэтому это уже эротика))))) Вау та есть у меня такое, или типа того. Тока я там в одежде и совсем малый. Смотрю, что на меня мои дети похожи. Значит любят меня сильнее...
Последний раз редактировалось SerGant69; 13.02.2019 в 20:26.
Ахахахаахха
кого-то она мне напомнила))
Сообщение от Кама Можно я свои детские фоточки залью сюда))))) я там така гарнюнька. )))) Мы тоже в детстве были такой лапочкой)
Последний раз редактировалось Niemand; 12.02.2019 в 07:01.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Где-то кончила одна Багира)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Где-то кончила одна Багира) Паааручик,мооолчаааать!
А я думала это девочка...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З А я думала Бросай єто дело-теткам вредно
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Где-то кончила одна Багира) идиЁт, ей Богу..как такие мысли могли прийти в голову то?У тебя кроме секса и твоего члена в голове других мыслей не имеется?
Сообщение от Niemand Мы тоже в детстве были такой лапочкой) Вложение 13031105 Все детки лапочки,пока не вырастут ))
Сообщение от Bagira_13 идиЁт, ей Богу..как такие мысли могли прийти в голову то?У тебя кроме секса и твоего члена в голове других мыслей не имеется? Ты же течешь на форуме, когда Нему видишь, и я не придумываю этот факт
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты же течешь на форуме, когда Нему видишь, и я не придумываю этот факт утекла прям уже..вытекла вся мдаа Ковальский, далеко с такой логикой пойдёшь!!!
Правила форума
Социальные закладки