Сообщение от Aleks Odessit Значит Вам обоим не повезло) Я б не сказала))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Jordao+ Так он на это и рассчитывает ))) Я тоже)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Я хорошо наливаю)))) Но за инфо, спасибо) Я на запах прилетела)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Я б не сказала)) Тогда хвастайса достижениями и гешефтом)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Лешка а как ты вставил? У меня какие то "явки и пароли" требовал! Мужчина,должен уметь вставлять)))))
Сообщение от Oblina а тебе то шо бояца? Мы,вообще,мало чем боимся)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina угу, себе ))) Ни кто ни когда не жаловался!)
Сообщение от Aleks Odessit Тогда хвастайса достижениями и гешефтом) Вы ж, алкаши, не поймете
Сообщение от Jordao+ Об Зину мозоли натер?) Об напильник))
Сообщение от Jordao+ Так он на это и рассчитывает ))) Шо такое,все в меру,зачем до состояния Буратино доходить?)))Потом уже ни кому ни чего не надо и не интересно)
Сообщение от Бонни* Я тоже))))) Вот люблю Бонничку)))Золотце)
Привет , будуария))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Маришка 25 Я на запах прилетела))) Тоже подпьяненькая приставать любишь?)))
Сообщение от Jordao+ Лешка а как ты вставил? У меня какие то "явки и пароли" требовал! Актуально, как Лешка вставляет))))
Сообщение от Aleks Odessit Ни кто ни когда не жаловался!) ))))) ну сам на себя хрен пожалуешься
Сообщение от Kukurruzka Вы ж, алкаши, не поймете Но но,алкаши синючие,а мы в меру шоб при гешефте остаться)
Сообщение от Oblina ))))) ну сам на себя хрен пожалуешься Шоб налива хреново,то ни когда б не наливал
Сообщение от Aleks Odessit Но но,алкаши синючие,а мы в меру шоб при гешефте остаться) Ну как вас правильно называть?) Трезвенники - падлюки, а вы?)) ну шоб нежно)
Сообщение от Marrcus Актуально, как Лешка вставляет)))) Та тоже интересно стало. Я тут в теме недавно, не знаю всех подробностей)))
Сообщение от Jordao+ Лешка а как ты вставил? У меня какие то "явки и пароли" требовал! в расширеном режиме жмешь кнопАчку ютуба и в нее код вставляешь
Правила форума
Социальные закладки