Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3559 из 4515 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 90292
  1. Вверх #71161
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ваше начальство уже решило проводить. куда подавать заявку, пусть подсказывают специалисты. хоть один то есть? а мы присоединимся)))))))))))
    Я не зрозуміла - це кому більше потрібно мені чи Вам/якій спільноті людей?)))

накапливают умные люди. я ж про "свободовцев". порядочные люди (тем более экономически образованые) туда не пойдут что бы не позорить свое имя))))))))))
    Тю..це лише Ваша особиста думка)) Взірець партії є, отже накопичування відбудеться за будь яких умов)))

Зы.:
    Пис.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #71162
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я не зрозуміла - це кому більше потрібно мені чи Вам/якій спільноті людей?)))
    спросите у своих кумиров, это они решили референдум проводить. кому он нужен?))))))))))))

Взірець партії є, отже накопичування відбудеться за будь яких умов)))
    накопление конечно будет, но таких же моральных уродов как и фарион с михальчишеным. для вас они конечно образцы. но какая партия, такие и образцы)))))))
    Пис.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #71163
    User banned
    спросите у своих кумиров, это они решили референдум проводить. кому он нужен?))))))))))))

накопление конечно будет, но таких же моральных уродов как и фарион с михальчишеным. для вас они конечно образцы. но какая партия, такие и образцы)))))))
    Я понимаю так, что тягныбок, фарион и михальчишен - скорее иудаизм примут, чем двинутся на встречу русскому языку и России ..

4. Вверх #71164
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Я понимаю так, что тягныбок, фарион и михальчишен - скорее иудаизм примут, чем двинутся на встречу русскому языку и России ..
    В России капитализм и Россия такая же продажная девка империализма как и Украина..

Через Ульяновск НАТО провели первый груз

http://propaganda-journal.net/6603.html

так что остается только одно , к Сидору Ковпаку в партизанский отряд..

5. Вверх #71165
    User banned
    По Интеру только что в Подробностях показывали, как свободовцы снесли памятник Ленину в каком-то городе (не услышал где). Прошу высказывать свое отношение к этому. Лично я осуждаю и за жестокое наказание.

6. Вверх #71166
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    По Интеру только что в Подробностях показывали, как свободовцы снесли памятник Ленину в каком-то городе (не услышал где). Прошу высказывать свое отношение к этому. Лично я осуждаю и за жестокое наказание.
    Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=36312485&viewfull=1#post36312485 обсуждалось ..

7. Вверх #71167
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    пропустил

8. Вверх #71168
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То есть, один задевает Ваши моральные устои и это очень-очень плохо, другой давит в экономическом плане, по простому говоря ущемляет через желудок, но это чуть-чуть плохо, терпимо в общем?
    Вот типичная манипуляция и ложь в оппозиционном стиле. А ну поподробней, как вас там "ущемляют через желудок". Янукович лично кусок до рта не дает донести, по дороге выхватывает? Есть надежда, что Тягнибок на его месте будет вареники со сметаной в рот забрасывать? Вот интересно, подобные пейсатели считают всех вокруг идиотами? К чему пытаться впаривать здесь подобную лабуду и чушь. Надеетесь, что прокатит, поскольку в борьбе с Януковичем все средства хороши? Придумайте-ка что-то поумнее, с подобными борцунами он ещё долго у власти пробудет. Если способностей "что-то придумать" хватит, конечно, миротворец вы наш... Впрочем, давно понятно, на чью мельницу льют воду подобные "миротворцы" и давальцы шансов с мотивацией "а вдруг". Лучше дайте шансы гопнику из подворотни вас не ограбить лишний раз: почаще шатайтесь по темным подворотням, авось повезет.

9. Вверх #71169
    User banned
    Мне приходило в голову...не дают зарабатывать, а все их попытки любой ценой, любыми налогами наполнить бюджет восторга не вызывают. Реформы все на благо отдельно взятого олигархического народа. К тому же, что это за хозяева которые конфликтуют со всеми соседями? Не вижу притеснений в плане языка подобных тем что были в прибалтике. А в экономическом плане нам долго теперь их догонять, а стартовали одинаково, мы даже с плюсом. И немногие с прибалтики и эмигрировали. Все же, язык, культура это одно, а желудок другое, банально, естественно, но так.
    Просто какой-то раб желудка. Было бы корыто со жратвой рядом - и все остальное неважно. И пофиг родной язык и прочая какая-то там культура. Подобные готовы променять все это на чечевичную похлебку и забыть родной язык и культуру.

10. Вверх #71170
    User banned
    а Путин? Клинтон девушек насиловал в оральном кабинете
    Да что вы такое говорите! Все было по согласию. Да и девушка финансово обеспечила себя и даже внуков пожизненно, описав все в мельчайших подробностях. Чисто американская практичность.
    А кандидатура Путина в варяги меня вполне устраивает. Да и на варяга больше похож. У него не забалуешь. Устанет в России - пусть на Украину перебирается, выберут. Хотя тут та же фигня, что и в России.

11. Вверх #71171
    User banned
    Из той же серии:"Черт с ним с этим уголовником и нищенскими з/п лишь бы не нацики и украинизация))
    Угу, среди нациков нет уголовников и даже убийц (см. брательник Тягнибока). И они, конечно, способны довести зарплаты в Украине до европейских, как и уровень жизни. Как же, как же...

12. Вверх #71172
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вот типичная манипуляция и ложь в оппозиционном стиле. А ну поподробней, как вас там "ущемляют через желудок". Янукович лично кусок до рта не дает донести, по дороге выхватывает? Есть надежда, что Тягнибок на его месте будет вареники со сметаной в рот забрасывать? Вот интересно, подобные пейсатели считают всех вокруг идиотами? К чему пытаться впаривать здесь подобную лабуду и чушь. Надеетесь, что прокатит, поскольку в борьбе с Януковичем все средства хороши? Придумайте-ка что-то поумнее, с подобными борцунами он ещё долго у власти пробудет. Если способностей "что-то придумать" хватит, конечно, миротворец вы наш... Впрочем, давно понятно, на чью мельницу льют воду подобные "миротворцы" и давальцы шансов с мотивацией "а вдруг". Лучше дайте шансы гопнику из подворотни вас не ограбить лишний раз: почаще шатайтесь по темным подворотням, авось повезет.
    Ага... с Вами, в общем все понятно. Можете вызвать меня на бой с водяными пистолетами. Пока Вы читаете, пойду поставлю на плиту кастрюлю и вскипячу воду. У Вас всегда либо плюс, либо минус? Либо друг, либо враг? Вы даже мысли не допускаете что у кого то может быть иное мнение, отличное от Вашего на 10%, на 50% или на все сто? Все в крайности кидаетесь. Да, я считаю что плохой мир лучше чем даже хорошая война и это правильно. С возрастом взгляды у людей часто меняются и люди меняются, переосмысливают, но,.. по Вашему стилю, пуля не даст им такого шанса. А что, какая идеология может быть ценнее человеческой жизни, жизни детей?

13. Вверх #71173
    User banned

Значит стоит накапливать деньжата, чтобы в будущем не пришлось себя ограничивать, чтобы дороговизна прошла незамеченной)))) Это финансовая сторона такого коллапса, а какая утрата произойдет в ментальной "площине" для обывателя?))

Зы.
    В "ментальной площине" произойдет утрата в том случае, если во время гражданской войны тебя просто кокнут, вероятность чего совсем немаленькая. Хотя такая ли в этом случае будет утрата именно в "площине ментальной", я лично сильно сомневаюсь.

14. Вверх #71174
    User banned
    Просто какой-то раб желудка. Было бы корыто со жратвой рядом - и все остальное неважно. И пофиг родной язык и прочая какая-то там культура. Подобные готовы променять все это на чечевичную похлебку и забыть родной язык и культуру.
    Культура от социума не отделима. На какой черт нужна Ваша культура с языком когда Вы не сможете сделать элементарного- накормить своих детей, одеть их, дать образование. Народ требует сначала хлеба, а только потом зрелищ

15. Вверх #71175
    User banned
    Ага... с Вами, в общем все понятно. Можете вызвать меня на бой с водяными пистолетами. Пока Вы читаете, пойду поставлю на плиту кастрюлю и вскипячу воду. У Вас всегда либо плюс, либо минус? Либо друг, либо враг? Вы даже мысли не допускаете что у кого то может быть иное мнение, отличное от Вашего на 10%, на 50% или на все сто? Все в крайности кидаетесь. Да, я считаю что плохой мир лучше чем даже хорошая война и это правильно. С возрастом взгляды у людей часто меняются и люди меняются, переосмысливают, но,.. по Вашему стилю, пуля не даст им такого шанса. А что, какая идеология может быть ценнее человеческой жизни, жизни детей?
    Ага, ставьте, ставьте кастрюльку, только смотрите, как бы проклятый Янукович или кто из его приспешников не пробрался к вашей кастрюльке и не потаскал оттуда...чего вы туда бросаете, уж не знаю, тем самым посягнув на ваше право желудка... Я вполне допускаю другое мнение, мне даже пофиг, что вы ненавидите Януковича, я сам его не особо люблю. Только считать Януковича абсолютным злом и "сватать" на его место откровенных нацистских мерзавцев и ублюдков - это, простите, либо полная недалекость, либо...понятно, на чью мельницу вода льется. И узнаваемая оппозиционная риторика ваших постов, рассчитанная...ну не знаю на кого. Про право желудка, ещё тут как-то писали про пустые магазины и рынки, потому что у народа якобы денег нет еду покупать. Скоро, наверное, начнут писать про голодные обмороки и трупы на улицах. Такое впечатление, что на идиотов рассчитывают.
    И что это вы про детей вспомнили, вы ж только что за желудок переживали. Поверьте, свободовцы, придя к власти, не оставят в покое и ваших детей в том числе. Они понимают, что мозги нужно промывать с детства, не только взрослым, тогда будет больше шансов.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.02.2013 в 20:29.

16. Вверх #71176
    User banned
    Культура от социума не отделима. На какой черт нужна Ваша культура с языком когда Вы не сможете сделать элементарного- накормить своих детей, одеть их, дать образование. Народ требует сначала хлеба, а только потом зрелищ
    Перестаньте тут вещать от имени народа, это уже смешно становится. Кормить, одевать и давать образование вашим детям не будет вместо вас ни Янукович, ни Тягнибок, ни Папа Римский. Неужели вам, взрослому (надеюсь) человеку, это ещё неясно? А если вам начерта не нужна культура, продолжайте сидеть возле корыта и ждать, когда его кто-то вам наполнит.

17. Вверх #71177
    User banned

Угу, образцы невежества, тупости, ксенофобии, ненависти и свидомизма на всю голову. Ну прямо эталоны.

18. Вверх #71178
    User banned
    Угу, образцы невежества, тупости, ксенофобии, ненависти и свидомизма на всю голову. Ну прямо эталоны.
    Не нужно им уподобляться. Раз они существуют, значит Бог их для чего то создал. Нужно только понять для чего. Я предполагаю, чтобы на их фоне было понятно, что является реальным злом.

19. Вверх #71179
    User banned
    Перестаньте тут вещать от имени народа, это уже смешно становится. Кормить, одевать и давать образование вашим детям не будет вместо вас ни Янукович, ни Тягнибок, ни Папа Римский. Неужели вам, взрослому (надеюсь) человеку, это ещё неясно? А если вам начерта не нужна культура, продолжайте сидеть возле корыта и ждать, когда его кто-то вам наполнит.
    Я то, свое корыто наполню. Но не благодаря Януковичу, Тягнибоку и Папе Римскому, а вопреки. Имею такую возможность, А за народ волнуюсь. Вы, ведь, тоже его часть? Культура- это хорошо, но она второстепенна, на первом месте все же экономика. И не надо нам бухтеть, что проснувшись поутру, Вы не мчитесь к холодильнику, а изучаете культурно труды и програмы аполлогетов от ПР ( Да пусть даже поэзию Ахматовой.., но после посещения кухни и холодильника)

20. Вверх #71180
    User banned
    Я то, свое корыто наполню. Но не благодаря Януковичу, Тягнибоку и Папе Римскому, а вопреки. Имею такую возможность, А за народ волнуюсь. Вы, ведь, тоже его часть? Культура- это хорошо, но она второстепенна, на первом месте все же экономика. И не надо нам бухтеть, что проснувшись поутру, Вы не мчитесь к холодильнику, а изучаете культурно труды и програмы аполлогетов от ПР ( Да пусть даже поэзию Ахматовой.., но после посещения кухни и холодильника)
    там, где культура второстепенна, появляются людоеды. и никакая экономика не сделает их человеками

Ответить в теме
Страница 3559 из 4515 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 ... ПоследняяПоследняя