Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3559 из 4034 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 80674
  1. Вверх #71161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    мне тоже очень Джек Рассел нравится)
    но это в дом только.
    У нас есть такая собака - это тайфун. Хорошо, хоть в доме спокойная. Купила спонтанно для дочери, после просмотра фильма (самой смешно). В фильме такая красота была - такая дружба мальчика с псом, что я тоже размечталась - иду по парку, пью кофе, а рядом мой ребенок играет с собакой, и не нужно ее (ребенка) развлекать. В реальности... Собака налево, ребенок направо. Один раз пришлось тупо оставить Алису на пляже и бежать за собакой, которая увязалась за кем-то.. Да, много приколов было. Конечно, полюбили ее, но столько геморроя)))) честное слово - еще один ребенок, даже сейчас, когда она повзрослела. Один явный плюс - это игрушки всегда собраны, потому что все, что на полу, раньше нещадно грызлось.

2. Вверх #71162
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы всегда так....когда приезжали к бабушке в село,на какие-либо праздники-идется в церковь на службу рано утром.....потом свободен как птица)))ничего не делаешь целый день.только ешь и спишь.и телек смотришь...всё))))
    Я и в церковь бы пошла,но с кем Алису оставить???Она на службе максимум 10 мин выдерживает((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #71163
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я каждый день молюсья действительно верю в Бога и считаю,что в праздник нужно отдыхать.
    Работать не грех, грех не работать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #71164
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не грех на работе работатьа вот дома-тут каждый сам решает,у нас свободная страна(в этом так точно)

5. Вверх #71165
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Вика, точно))) Я не могу валяться просто и ничего не делать. Мне жалко время, которое уходит впустую и не вернется.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #71166
    А вообще представила девочки:праздник,ты сидишь на работе и смотришь задумчиво вдальтебя хозяин спрашивает:эй!чего сидим?а ты гордо так:праздник на дворе!
    не обращайте внимания,я это от безделья...то про депиляцию черепа гнала,теперь про это

7. Вверх #71167
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Просто цитата с православного сайта:
    Чем выше воспоминания Церкви, тем важнее, светлее и торжественнее праздники. В великие праздники Церковь внушает непременно принимать участие в ее торжестве – посетить храм, молиться за Богослужением. В великие праздники Церковь внушает нам освобождаться от ежедневных работ для радостного общения с Богом, святыми, между собой и для Освящения себя. С духовным весельем несовместимы ни житейские заботы, ни телесное утомление, ни зависимость от прихотей плоти – поэтому в праздники мы должны иметь ослабление от трудов и покой от дел житейских, отлагая это земное бремя и духом пребывая и успокоиваясь в Боге. Церковь призывает проводить праздники в молитве, Богомыслии, чтении Священного Писания и писаний Святых Отцов, в благочестивых разговорах, делах любви христианской. «Вышедшим из церковного собрания, – пишет святитель Иоанн Златоуст, – не следует тотчас по приходу домой приниматься за дела, удаленные от духа этого собрания, но надлежит взять в руки Библию, позвать к себе жену и детей и беседовать с ними о том, что было произнесено в храме.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #71168
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    проверяем то, что считаю нужным)) в инто сане
    и мы там же, каждый год (то что считаю нужным)

9. Вверх #71169
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Многие мульт сейчас обучающие, дети от туда слова учат и песни)))
    но конечно, не с утра до вечера
    обучать тому,чему зомбируют эти мульты,можно и самому легко)

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну так, а мама на что? ))) кому как не ей знать как развивался и развивается её ребенок. Мама разве не видит насколько её ребенок усваивает информацию, как разговаривает и излагает мысли? Ну и соответственно делает выводы насколько рано/не рано идти в школу. .
    знаю одну такую маму))))) она делает вид,что проблем с речью и адаптацией ребенка к коллективу ровесников нет и его нужно обязательно отдать в 6! Оттуда и пойдут их комплексы...затюкает такого ребенка легко,еще и кличек пару дадут обидных

10. Вверх #71170
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вика, точно))) Я не могу валяться просто и ничего не делать. Мне жалко время, которое уходит впустую и не вернется.
    А я могу.
    Но, когда есть работа, то работаю

11. Вверх #71171
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я могу.
    Но, когда есть работа, то работаю
    вот лентяйка)))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #71172
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    знаю одну такую маму))))) она делает вид,что проблем с речью и адаптацией ребенка к коллективу ровесников нет и его нужно обязательно отдать в 6! Оттуда и пойдут их комплексы...затюкает такого ребенка легко,еще и кличек пару дадут обидных
    вот такие мамы и были упомянуты далее )))
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ... Это конечно не касается тех мам которым важен только возраст послупления в школу.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #71173
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ну ведь это так удобно, никаких финансовых затрат..не тратишь время..не переживаешь...
    Можно сказать: характер такой,кризис 3х лет как модно говорить...ой перерастет...

У нас невестка отдала в 5.10 и нарадоваться не могла перед подругами, да девочка учится не плохо.Но как ее дома лупят и орут, знают только родственники.Ведь они не расскажут другим....что у нее разница с другими детьми 1.5-2 года и она не успевает...

14. Вверх #71174
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    вот лентяйка)))))))
    Да, я такая )

15. Вверх #71175
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а еще пост держать надо и венчанными быть.. так что я пошла и помыла плиту.

16. Вверх #71176
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Малая ко мне подходит и говорит:"Мам, ну когда это безобразие за окном прекратится, когда настоящая весна придет?"
    Как же я сама устала от такой погоды... еще сегодня в поликлинику еле-еле добрались, 40 мин. такси ждали, "машин в вашем районе нет, ждите". С Палубной, до Говорова за 40 грн. доехали. Надеялась, что хоть в поликлинике народу меньше обычного будет, ага, как же... К ЛОРу мы были 9-е. Расчитывала, что нас выпишут, не тут то было, воспаление в шке не прошло, отправили анализы сдавать и продлили антибиотики еще на 2 дня. Что-то мы в этот раз на долго зависли, уже почти 3 недели лечимся. Ребенок достиг критической отметки - в сад просится)))) для нас это редкость)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 07.04.2015 в 17:55.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #71177
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мы доплыли до плаванья. Уже занимается

18. Вверх #71178
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я ничего не делала,с ребенком целый день дома валяемся-играемся и даже нет угрызений совести..))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #71179
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я ничего не делала,с ребенком целый день дома валяемся-играемся и даже нет угрызений совести..))
    Вот и правильно

20. Вверх #71180
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ребенок заказал папе из рейса привезти куклу Винкс. спрашиваю его еще дома, может я закажу сама... не, что я куклу не куплю...
    Сфотографировала ему на телефон нужный экземпляр. Звонит вчера из магазина, Винкс нет, купил шортики, футболочку, платичко...
    Я ему, ребенок ждет куклу!!! Ну, закажи сама. Блин, я б ее уже получила давно, если б сразу заказала. В итоге заказала сегодня.
    Звонит наш папа только что. Бла-бла-бла, я куклу купил. Я спрашиваю какую. Он ну не такую, как ты показывала - летающую фею...
    Блин, ребенок ждет Винкс!!! Короче, хорошо, что я заказала, недеюсь она успеет за месяц приехать))) Надежды на этих мужиков никакой)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 3559 из 4034 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права