Сообщение от jog c Всем спокойной ночки, сладких вам снов друзья...... Спокойной ночи, а могли бы ещё повоевать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Спокойной ночи, а могли бы ещё повоевать.))) О явился!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Бармалюсик ,я не поняла,граблями тебя стукнуть штоль.........я ему всю себя,а он.....кАварный Та не, я тута, просто ты меня на долго одного оставила.)))
Сообщение от Бармалей) Та не, я тута, просто ты меня на долго одного оставила.))) Ну да,ну да!!!!надо было часть себя тебе оставить?
Сообщение от barabachka Короче, жмот) Читай выше.)))
Сообщение от LO_LO Я тебе говорила? А ты... А что ты говорила? А ну а ну...
Сообщение от Бармалей) А что ты говорила? А ну а ну... Шшшш
Сообщение от контрабас Приеду к тебе веселиться и горе запивать водкой! Можешь и не сомневаться, я тоже найду с кем горе залить.
Сообщение от контрабас Мы доверчивые,любвиобильные,нежнейшие содания А каблуками так давите, аж больно.)))
Сообщение от Бармалей) Читай выше.))) В вине истина))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) А каблуками так давите, аж больно.))) Не нравилось бы ,не позволяли бы!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) И вот на таких и ездят...да еще и хлыстом подгоняют))) Ой, та не смешите мои тапочки, такие все несчастные.)))
Сообщение от barabachka Та балабоны свои намывает, сейчас придет) Это в смысле колокольчики?)))
Сообщение от контрабас О явился! И не запылился.)))
Сообщение от Бармалей) Это в смысле колокольчики?))) Ага большие и круглые!
Сообщение от контрабас Ну да,ну да!!!!надо было часть себя тебе оставить? Попу и сиськи.)))
Сообщение от Бармалей) Это в смысле колокольчики?))) Балабоны как-то солидней, по-взрослому))))))
Сообщение от Бармалей) Попу и сиськи.))) Лучшую половину))))))
Сообщение от контрабас Не нравилось бы ,не позволяли бы!!!!! А я и не позволяю. Но пока это некоторым объяснишь, каблуки приходится им в одно место вставлять.)))
Сообщение от контрабас Ага большие и круглые! И пушистые?
Правила форума
Социальные закладки