Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3558 из 4084 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,141 по 71,160 из 81680
  1. Вверх #71141
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    адже як показуе практика, у постійно працюючоі людини рукі з району дупи плавно починають рости з потрібного міста.
    так там "мужи на час" работают: сегодня балконы делают, завтра на автомойке, через неделю - в Польше на заработках. Зато стоят недорого, для прораба. А прораб обещает качество, а не работу "за 100 грн".

2. Вверх #71142
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Хотя.. Может я и не права конечно... Мне, как человеку который работает в данной сфере, просто интересно, а в какую сумму обошлись работы по обьектам? Можно ли озвучить? Чтобы хоть понимать реальность выполнения качественного монтажа нормальными работниками...

3. Вверх #71143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Хотя.. Может я и не права конечно... Мне, как человеку который работает в данной сфере, просто интересно, а в какую сумму обошлись работы по обьектам? Можно ли озвучить? Чтобы хоть понимать реальность выполнения качественного монтажа нормальными работниками...
    вам скинуть цену работы заплаченной мной? или Вы у адама спрашиваете сколько он платит тем кого нанимает?

4. Вверх #71144
    Постоялец форума
    Соглашусь на все 100%... Есть такие клиенты, которые платят 3 копейки, но стараются "выжать" максимум.... Но не все ведь такие...
    Есть косяки и фирм, но строительная сфера сама по себе очень специфическая... Фирма ведь делает всю работу через субподрядчиков, а рабочие разные бывают. Есть те, с которыми работаем давно, да! В них мы уверенны на 1000%, но человек не имеет супер силу, у каждого физические возможности тоже не без границ. Приходится искать новых, начинать работать... И поверьте, никто из них не приходит оформляться на работу со словами "я гавно, руки от бедра, ничерта не умею"... Потому бывают косяки, которые потом приходится исправлять уже опытной бригаде... Я никакого отношения к Атланту не имею, никогда не сотрудничала и не работала с ними. Но я тоже работаю в этой же сфере... Клиенты тоже бывают разными... Те, которые считают, что могут не заплатить остаток, так как они сами себе придумали "моральный ущерб", хотя по качеству выполнения работ вообще нет претензий. Потому что клиент всегда прав!!! И им по, что работу ребятам оплатить нужно, ведь она сделана, материал потрачен, расходники тоже. Никого не защищаю и не оправдываю (балкон и правда сделан ногами!!!), ни исполнителя, ни заказчиков. НО! косяки закрывать нужно. А если фирма идёт навстречу, пытается исправить ситуацию, то это уже большой плюс! Всё идеально может сделать тот, кто работает сам на себя и своими руками. Тот, у которого есть большой опыт работы, репутация, но! Если человек делает один-два обьекта в месяц, то и заработать он хочет побольше на одном заказе, чем те, у кого 30-50 обьектов. Так что тут или платим много или экономим, но при этом будем готовы понести некие потери. Потери времени, сил, нервов... Ведь никто не покупает Таврию и не требует удобства Мерса из дорогого салона с максимальной комплектацией...
    Рабочие Адама и мне устанавливали ПВХ окно и дверь. До знакомства , проверки качества работы оконщиков я даже и не предполагал, что в природе существуют такие идиёты. Они 3 раза мне пытались вертикально и в одной плоскости установить те 2 блока. В итоге у них ничего не вышло и до ума довёл конструкцию я самостоятельно.
    Я к тому , что нанимает он эталонных рукожопов

5. Вверх #71145
    Плиточник у шоколаді
    Соглашусь на все 100%... Есть такие клиенты, которые платят 3 копейки, но стараются "выжать" максимум.... Но не все ведь такие...
    Есть косяки и фирм, но строительная сфера сама по себе очень специфическая... Фирма ведь делает всю работу через субподрядчиков, а рабочие разные бывают. Есть те, с которыми работаем давно, да! В них мы уверенны на 1000%, но человек не имеет супер силу, у каждого физические возможности тоже не без границ. Приходится искать новых, начинать работать... И поверьте, никто из них не приходит оформляться на работу со словами "я гавно, руки от бедра, ничерта не умею"... Потому бывают косяки, которые потом приходится исправлять уже опытной бригаде... Я никакого отношения к Атланту не имею, никогда не сотрудничала и не работала с ними. Но я тоже работаю в этой же сфере... Клиенты тоже бывают разными... Те, которые считают, что могут не заплатить остаток, так как они сами себе придумали "моральный ущерб", хотя по качеству выполнения работ вообще нет претензий. Потому что клиент всегда прав!!! И им по, что работу ребятам оплатить нужно, ведь она сделана, материал потрачен, расходники тоже. Никого не защищаю и не оправдываю (балкон и правда сделан ногами!!!), ни исполнителя, ни заказчиков. НО! косяки закрывать нужно. А если фирма идёт навстречу, пытается исправить ситуацию, то это уже большой плюс! Всё идеально может сделать тот, кто работает сам на себя и своими руками. Тот, у которого есть большой опыт работы, репутация, но! Если человек делает один-два обьекта в месяц, то и заработать он хочет побольше на одном заказе, чем те, у кого 30-50 обьектов. Так что тут или платим много или экономим, но при этом будем готовы понести некие потери. Потери времени, сил, нервов... Ведь никто не покупает Таврию и не требует удобства Мерса из дорогого салона с максимальной комплектацией...
    Я розумію...Ця проблема вирішится через де кілька років, коди мені як будівельнику щі стажем буде вигідно працювати на будівельну фірму...тобто, я буду оформлений, за мене будуть платити податкі, забеспечувати інструментом, захіщати мене та моі зароблені гроші у судах, якщо виникли заперечливі моменти ну й таке інше...і коли працювати приватним чином буде заборонено, та буде реально невигідно за штрафів....Але ж працювати на світлоі стороні місяця покі що не вигідно ...ось приведу пример мій та інших работяг...зараз примерно 4-5-6 тищ у неділю заробляется за 8 часів роботи по цінам типу Юдістрой...Менф цих грошей мало!..Одесса спеціфічне містовоно завжди потребуе грошей...але як би я працював на компанію юдістрой, то заробив би 60 відсотків від суми...тобто замість 5 тищ...3 тищі гривен у неділю...Мене це ображае..тому будівельна компанія набирае того кто під рукою та згоден кормити купу прорабів..чи компаніі потрібно підняти ціни у два рази!..а хто у нас даст гроші у два раза більше?..правильно..нихто😚..всі навпакі хочут дати у два раща меньше..тому й виникають такі суперечливі моменти...я взагалі нормально відношусь до прорабів, бо е люди котрим дійсно потрібна допомога у ремонті і прораб тут ім потрібен...це дурна та нервова робота, нести відповідальність за когось...Американській ринок до речи так само працюе..і мексіканців набирают...правда легальних..бо вони дешевше готові працювати...там оцінюють обьект не по квалратам а по часу ..перемножують ті часи на своі кляті долларі і кажуть вердикт замовнику..і всі задоволенні..

6. Вверх #71146
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам скинуть цену работы заплаченной мной? или Вы у адама спрашиваете сколько он платит тем кого нанимает?
    да, если можно конечно! Понятно. что он платит на монтаж уже исходя из суммы, которую ему платит клиент, тут найти концы трудно, разве что только расспросить монтажников, но они вряд ли расскажут клиенту такую инфу...

7. Вверх #71147
    Не покидает форум
    адам2 насчет зарывания топора-я его даже не разрывала. это заслуженный отзыв. и еще, под конец работ ваш Саша привез ранила в количестве 1 верхняя планка на 3 окна ( вместо 3)) и боковые. и сказал что оконщикам понадобится. оконщики, которые просто устанавливают окна, этим не занимаются. они не делают вашу работу за вас. т.е я могу расценивать это как недоделку работы? а куда мне надо было приделать 1 планку на 3 окна?
    Саша ваш воспользовался тем что я не поняла что это за куча планок и расчиталась, не зная для чего и кто это реально будет и должен делать. а потом тупо сьезжал и они так и остались у нас. да, за 300 грн за этот метал я ругаться не буду и вызванивать его тоже т.к для себя вывод сделала.
    то свежее фото, что вы быстро приехали сфотать как сейчас выглядит балкон оно конечно хорошо, но оно хорошо выглядит за счет мастеров сделавших отлив по всему контуру. качественно сделавших. уточняю это чтоб тут никто не подумал что это работа ваших мастеров. а без отлива окна без верхних планок выглядели не очень и куда прицепить одну на 3 окна мы никак не могли решить)). так что я расценила это чисто как спуливание мне ненужного саше материала и недоделанная работа, все верно? или фотку внешних щелей на окнах надо кинуть? рамки же не поставлены вашими работниками. ну зачем делать вид что все хорошо
    Последний раз редактировалось montana27; 05.09.2018 в 13:07.

8. Вверх #71148
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Рабочие Адама и мне устанавливали ПВХ окно и дверь. До знакомства , проверки качества работы оконщиков я даже и не предполагал, что в природе существуют такие идиёты. Они 3 раза мне пытались вертикально и в одной плоскости установить те 2 блока. В итоге у них ничего не вышло и до ума довёл конструкцию я самостоятельно.
    А как принимали работу? Или они не подписывают договор, акт выполненных работ? У нас монтажник не получает денег за свою работу, если не принёс в офис акт, который подписан клиентом... Если акта нет, то уже я звоню, выясняю, решаем проблему. если такова существует...

9. Вверх #71149
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и еще, под конец работ ваш Саша привез
    судя по защищающим постам выше, это МОЖЕТ быть даже Саша-городок.

10. Вверх #71150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    нет, лицо не то. фото где то Саша-городок выкладывал

11. Вверх #71151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    в моем случае меня очень не устроила цена тех кого они мне посоветовали и взяла другую фирму на окна
    Последний раз редактировалось montana27; 05.09.2018 в 12:34.

12. Вверх #71152
    Не покидает форум
    Вот не надо с больной головы на здоровую - объявляйте что за 3 копейки мы делаем только халтуру .

13. Вверх #71153
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Я здесь со многими знаком лично, в том числе и с Саней, и даже с адамом (видел на своим объектах, но не признавался кто я)). Никакого отношения Саня к адаму не имеет, не фантазируй).
    Ну и справедливости ради, у адама не все балконы такие, как тут обсуждают. Я видел и делал внутреннюю отделку на его балконах ( дааненько правда), ничего критичного не было. Мелкие косяки (типа не идельного уровня конструкций) были, но отделкой не сложно исправлялись, поэтому заказчикам даже не озвучивал.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #71154
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вот не надо с больной головы на здоровую - объявляйте что за 3 копейки мы делаем только халтуру .
    стоп!!! Никто не говорит за халтуру! Никто! Я говорю о том, что каждый понимает, что если цены разнятся в 2 раза, то это не только зависит от аппетитов, но и от качества МАТЕРИАЛОВ... У монтажников работа следующая - им дают материал, с которым они работаю и они должны нормально закрыть обьект... Например, в оконной сфере абсолютно не важно окно из какого профиля дано монтажнику! Оно должно быть поставленно по уровню, отрегулированы створки, перепакечено, если это нужно, и сдано клиенту!
    Я говорила о клиентах, которые ловят 0,5мм перекос по импосту, но даже не думают о ГОСТовских стандартах, о том, что в углах нет металла и вообще... О клиентах, которые требуют от монтажников установить подоконники на пену. Хотя это должен делать откосчик на стяжку. Клиентах, которые требуют приехать и помыть окно, потому как они не могут снять наклейку и т.д. Клиентах, которые ТРЕБУЮТ перед заказом сделать окно цельной рамой, потому что ему не нравится огромное количество пластика, даже если ему обьясняешь, что это будет неправильно... Но нет. он говорит "делайте, нормально, беру ответсвенность на себя!" А потом, когда окно невозможно поднять по лестнице (естественно!!) Звонит и ругается, поднимайте на канатах! И ему всё равно, что вроде как он обещал сам это сделать, что канаты ещё нужно такой длины купить за свои деньги (потому как квартира у него на 6!!! этаже и внизу у всех расширены балконы)... Ой, да всего настолько много, что и вспомнить трудно
    Последний раз редактировалось olyareckless; 05.09.2018 в 12:03.

15. Вверх #71155
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    не фантазируй).
    не фантазирую, а вижу совпадение имени и выгораживание. Не он - так не он.
    если есть нормальные балконы, от этого обладателям плохих балконов должно быть радостнее? Про косяки сказали, исправить обещали, нужно пересказывать из третьих уст что ли?

16. Вверх #71156
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я дошлифовую шви потим наждачкою 100...так краще.
    караул
    края плитки остаются тоже подшлифованными ?

Епоксидна фуга так само зерниста...Може і е чкась фуга що прям як пластикова та гладуа стае, я не чув..
    Это зависит от опыта мастера. Само по себе ничего гладким не становится.
    Эпоксидную затирку можно и нужно специально заглаживать, чтобы меньше было пор. (особенно на полу)

даже церезіт той що у відрах
    ceresit aquastatic 40 -- раньше была отличного качества. Сейчас брал белую -- какой-то отстой. сыпется после затирки. Может это мне так попалось.

17. Вверх #71157
    Не покидает форум
    ... О клиентах, которые требуют от монтажников установить подоконники на пену. Хотя это должен делать откосчик на стяжку. Клиентах, которые требуют приехать и помыть окно, потому как они не могут снять наклейку и т.д.
    Угу .... а пену должен срезать маляр шоли ? и выбивать хренотени которые подкладывают для выравнивания ?

Расстрою -работа оконщиков онли ,как и снять наклейки .

18. Вверх #71158
    Угу .... а пену должен срезать маляр шоли ? и выбивать хренотени которые подкладывают для выравнивания ?

Расстрою -работа оконщиков онли ,как и снять наклейки .
    да! Маляр. Или монтажнику жить у клиента какое-то время и ждать пока пена высонет? Нет, конечно. Одно дело, когда клиент заключает договор и в нём прописано, что в цену входит выполнение штукатурных работ, но тогда и цена естественно увеличивается...

19. Вверх #71159
    Не покидает форум
    да! Маляр. Или монтажнику жить у клиента какое-то время и ждать пока пена высонет? Нет, конечно. Одно дело, когда клиент заключает договор и в нём прописано, что в цену входит выполнение штукатурных работ, но тогда и цена естественно увеличивается...
    то вопросы оконщиков Как вариант-снимайте недалеко от заказчика
    Маляр/штукатур
    - НЕ отвечает за целостность стекл при выбивании хренотеней которые мешают заделке щелей ТЧК
    -НЕ уборщики соплей оконщиков ТЧК

20. Вверх #71160
    то вопросы оконщиков Как вариант-снимайте недалеко от заказчика
    Маляр/штукатур
    - НЕ отвечает за целостность стекл при выбивании хренотеней которые мешают заделке щелей ТЧК
    -НЕ уборщики соплей оконщиков ТЧК
    у меня всё))
    Но вот мне интересно, а что за хренотени должны быть?)
    и как Вы думаете, через какое время можно вызывать мастера-штукатура? Через какое время пена высыхает полностью? И готовы ли Вы, как клиент, чтобы аренда квартиры для монтажников на период высыхания пены, легла на Вас в виде поднятия цены по договору?

Ответить в теме
Страница 3558 из 4084 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права