Сообщение от Aleks Odessit Не,не,не!)))Вот ты,другое дело))) Ты прав))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Они потом себе не хозяйки)))) И тут ты прав)) По этому не пью в малознакомых компаниях))
Сообщение от Aleks Odessit Вот рассчитывала шо тебе обязательно повезет?))))) А почему мне должно не повезти?))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Может "дамочка" от слова "дам"?) Даже сомневаться не приходится)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Ты прав)) А я за Шо!)))
Сообщение от Бонни* И тут ты прав)) По этому не пью в малознакомых компаниях)) Спасибо)Вот со мной можно)
Сообщение от Kukurruzka А почему мне должно не повезти?)))))) Ну водила же трезв?)))Значит не повезло)
Сообщение от Kukurruzka А почему мне должно не повезти?)))))) Ты просто везучая, на работу в выходной попасть)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну водила же трезв?)))Значит не повезло) Яке іхало таке і здибало))) я же тоже падлюка))
Сообщение от Marrcus Ты просто везучая, на работу в выходной попасть))) Та не говори)))) обидно))
Сообщение от Kukurruzka Яке іхало таке і здибало))) я же тоже падлюка)) Так шо,это ему не повезло?))) Ты шо натворила?))) Вот не люблю со смарта писать,не удобно ,ешкин кот!
Сообщение от Aleks Odessit Так шо,это ему не повезло?))) Ты шо говорила?))) Аа... Забыла))) падлюка я))) не пью))
Сообщение от Бонни* Ты просто супер)) Бгг, "ты просто космос Стас"(с))) ( видео к сожалению вставить не могу)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Спасибо)Вот со мной можно) Ну, не знаю. Я ужасно приставучая, когда пьяная))
Сообщение от Jordao+ Бгг, "ты просто космос Стас"(с))) ( видео к сожалению вставить не могу)
Сообщение от Kukurruzka Аа... Забыла))) падлюка я))) не пью)) Значит Вам обоим не повезло)
Сообщение от Бонни* Ну, не знаю. Я ужасно приставучая, когда пьяная)) Я хорошо наливаю)))) Но за инфо, спасибо)
Лешка а как ты вставил? У меня какие то "явки и пароли" требовал!
Сообщение от Aleks Odessit Я хорошо наливаю)))) Но за инфо, спасибо) угу, себе )))
Сообщение от Бонни* Ну, не знаю. Я ужасно приставучая, когда пьяная)) Так он на это и рассчитывает )))
Правила форума
Социальные закладки