|
Ааа)) ясно))
Кит весит 15,5
Но коляску мы в магазине тоже Грузим нещадно, она может везти около 20 кг внизу))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня утром Злату взвесила, в пижамке лёгкой - 15,9кг
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мы 14,300(((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Ого, мы прямо рекордсмены!
Because I'm happy...
Ну по комплекции мы смотримся середнячком. У нас в младшей группе есть дети 4х лет, и очень мелкие. Злата конечно с ними на один возраст выглядит.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Егорка тоже мелкий, и меня это немного смущает, т.к. папа у нас совсем не маленький, а я 1,56м. Переживаю чтоб пошёл не в меня ростом. Девочке хорошо быть маленькой, а вот парню не очень. Он у нас сейчас 14,700 и где-то 96-98 см. Джинсы next носит 1,5-2 года ещё
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
А мы сегодня уже собирали пряничный домик...)))
![]()
Всем привет. У меня тоже рост 1,58, а муж тоже не очень высокий как для мужчины 1,74. Рост Павлика не меряла, но носим некоторые вещи ещё на возраст 2-3, нога 26 см, вес 15,5. Вика(моя старшая) тоже в 3 года носила вещи на 1,5 - 2 года и вес был окола 13 кг, а потом резко вытянулась и поправилась. Сейчас ей 8, покупаю вещи на рост 128 -134, это как раз 8-9 лет, зато ножка у не как у Золушки 30р).
Из Али золушки не получится, носит уже 28-й размер в основном
Because I'm happy...
А ещё у нас холодно, 0+1, но сильный ветер и по ощущению как -2-4
Пришла пора доставать зимний полукомбез и я, конечно же, сделала это только сегодня утром
Что сказать, в нем он, конечно, пошёл, но прям ну ооочень впритык
Мазеровский полукомбез на 3-4 года, рост 104
Еле еле и коротковат
А я, такая, блин, дальновидная мать, буду на этой неделе сломя голову покупать полукомбез или комплект
Может, взять уже пух 300грамм и не мучаться??? Тут зимой холодно, до декабря обещают +2-2, потом обычно до -10 -15
И ещё кто молодец? Мама молодец!
В кроксе -30 на все, дай, думаю, тогда таки куплю ещё сапоги посвободнее, говорю девочкам, что те, что он носит сейчас, прям впритык, размер 27 там и я уверена, что это с9. И значит, точно надо брать с10 - 27-28
Прихожу домой с сапогами, смотрю на наши - тадам! Наши тоже с10
Пойду либо менять на 28-29, либо сдавать, ещё не решила
Как холодает- у меня проблема № 1- одень Виталину
Достала ей термокотюм,что бы быть спойкойней))
В учетом того,что в сад союбирает и водит папа- решили еще одну проблему: темперь мама в воскресение вешает 4 комплекта одежды в сад на вешалку и все. я спокойна.
Муж просил еще дни подписать
Тут уже пусть сама Виталина выбирает)))
Что касается пуха- ты как его стирать будешь?
Или носить в химчистку?
Замахаешься.
Если у Вас так холодно- посмотри Ленне.
Или ту же Рейму: только смотри кол-во снежинок на комбезе.
Для нашего региона они жарковаты.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.11.2018 в 09:16.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у меня стиралка с сушкой, я свой пуховик стираю. Хотя.. ты права, с детским замучаешься.
Буду смотреть рейму и ленне, смотрю у них на сайте, максимальное количество утеплителя 180г, это, наверное, не очень теплый? Буду разбираться. Он же ж еще снег ждет и однозначно будет много и активно копаться в снегу, значит, полукомплект нам нужен очень прочный, теплый и непромокаемый.
Вычудил же ж, сегодня утром его собирать стала, думаю, дай примеряю эот теплый полукомбез, говорю ему - все, холодно, зима уже...
Он встрепенулся, вскочил, побежал к ящику с дворовыми игрушками, кричит - где копатка? Где моя копатка??? Перерыл там все, вытащил лопатку и орет - зима! Снег! Снег! Буду копать снег!!
Наверное, еще попробую заехать сегодня в магазин Реймы и посмотреть, что там у них есть, вживую пощупать все.
Термобелье и поддева отпадают, надо так, чтобы ему было тепло и можно было одеть типа там колготки(штаны) + топ с длинным рукавом(флиска) - это будет максимум, на который способны в садике и бабушка... и при этом, чтобы полукомбез был достаточно теплым, чтобы он при таких раскладах мог медленно ковыряться в сугробах и не замерзнуть и не промокнуть
)))
Макс снежиной на Рейме-3( если мне не отшибло память).
До -10 спокойно можно кофточку+ колготы.
Он не продувается вообще
ниже одеваешь фисовую поддерву и все.
Ниже -25 вряди ты захочешь с ним гулять.
У Реймы есть несколько "проблем":
цена
расцветки... тут вооюще рыдать хочется.
А в плане носки- шикарно.
Салфеткой протер и все)
НО к Рейме нужно привыкнуть и перебороть это постоянный страх,что ребенок заболеет.
Первое время в постоянно Виталину трогала)))) боясь,что замерзла- через неделю привыкла
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.11.2018 в 09:42.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки