|
Мда....Зашла почитать, лучше бы не заходила....
Ну есть же ещё волосы и в подмышечных впадинах,на груди, на животе и на ногах у мужчин. И это абсолютно нормально. Вот если они там не растут, то тогда стоит обследоваться у врача, возможно проблема с гормонами или заболевание какое. Лысое тело у мужчины-это ненормально. Это я вам как медик заявляю.
Эх, Одесса...
Пантерчик, он не лысый, он просто эстет и считает , что Хрудь и пузан , а также, видимо, руки ноги подмышки у муЩины обязаны быть гладенькими (девули, бээээ делаем в положенные места)))) .
Ну мне это не понять, а ему не понять, как может быть иначе.
Другой вопрос - 10 женщин ему тут сообщает, что это ненене, а он все равно уверен, что нам это нравится...
Ну, может 11тиклассницам, падающим в обморок при виде Джастина Бибера, и нравится)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ну я как бы не решился еще, да и работу в офисе не на кого оставить на три сьемочных месяца,
плюс ремонты в квартирах, да и морем две машины с Америки плывут под восстановление,
мне не то чтобы на Холостяк, мне даже на секс времени не очень хватает по вечерам,
так что в этом году как минимум я пасс,
это им какого-то мажорчика-спортсмена нужно с пальмы снять и в оборот пустить ))
а потом вам на растерзание, чтобы косточки перемыли ))
Я общался как-то с Леной которая главный режисер на эту тему,
нет там никаких гонораров )))) не смешите меня...
Там вплоть до того что они еще и холостяка на некоторые вещи раскручивают...
У меня на тот момент были точки на седьмом, и я как увидел что разговор построен был в пользу канала, сразу же свалил,
потом с катей еще общались пока она в Москву на Российский проэкт свалила, а с калиной мы еще не знакомы вовсе,
и мне кажется она в неадеквате )))) гыгы
Социальные закладки