Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да я понимаю что везде можно минусов найти. Возле Неделина труба котельной, на Донского трафик и кладбище, на Гераневой много квартир на этаже и т.д. Но то что появляются дома такой концепции - уже хорошо. К тому же по срокам они обещают быстро строить. Вот и посмотрим куда это всё пойдёт
и что ? какое отношение это имеет к комфорту жилья, района ?
Сейчас инструмента аккумуляторного тьма. Берешь пилу сабельную и за 10-15 минут выпиливаешь себе отверстие в любой кирпичной кладке (в квартире).
Подпись.
Думаю на основании личных пристрастий. Я например люблю высотки, но большинство любит малоэтажные дома. По крайней мере так говорят.
По моей логике желательно когда на рынке представлены все варианты, на любой вкус. Но на сегодня у нас одни высотки. Малоэтажные тоже есть, но зачастую с страшным ценником
Так это ж не минус газобетона, а минус застройщикам, которые делают стены без звукоизоляции )))
100 грн это обслуживание в месяц ) А в квартире датчики движения и все дела. Мне кажется сейчас как минимум в новостроях и так у всех стоит сигнализация, независимо от того газобетонная стена у тебя или кирпичная
P.S. Ещё раз отмечу, уверен что кирпич по характеристикам лучше, но в бюджетном сегменте не вижу ничего против газобетона )
Ты всех новоприбывших подозреваешь. Даже меня когда-то записал в анестезиологи когда я зашел под другим ником после бана. Хотелось бы иметь "железные" доказательства в виде отпечатков пальцев, фотографий... Хотя гипотезы о принадлежности Харбора к племени анестезиологов весьма правдоподобны.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки