Обожаю евреев. Они такие колоритные.
Благословленный Богом народ
Венера в скорпионе
Немного раздрадает,когда не могут переключиться по обстановке,с рабочей на домашнюю. Когда дома в беседе орудует рабочая тональность.
Чета ржу)). У моей сестры есть лучшая подруга, которая кинолог по профессии (собак дрессирует). Вот она реально со всеми, как с собаками)))). Это очень ржачно. Причем когда просто что-то рассказывает, повествует, то нормальный тон, а как только просит кого-то что-то сделать, так это сразу звучит как команда апорт))).
когда на работе привыкаешь командовать,то иногда сложно переключится.
действительно нужно этот момент отслеживать и себя блюсти.
Come As You Are
А я стала впадать в роль," ой как сильно я усталааа"))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
если только проснулась и устала, надо не раздражаться и не беситься, а повезти девушку к врачу и сдать анализы на гормоны, скорее всего с кортизолом гайки или с гормонами щитовидки.
Соберись и не ной тряпка - всегда успеешь сказать, для начала нужно проявить заботу и выяснить все ли в порядке на физическом уровне
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да,я хочу на яхте кататься и ничего не делать,устала,лень)))) и вообщееее
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
та нас тут много таких)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки