Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3558 из 4515 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,141 по 71,160 из 90292
  1. Вверх #71141
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но доля правды здесь есть. Достойной кандидатуры (мое мнение) на пост президента в Украине сейчас нет. Понимаю, не патриотично, однако чужой Бил Клинтон мне гораздо симпатичней наших гетьманов.
    а Путин? Клинтон девушек насиловал в оральном кабинете
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #71142
    Не покидает форум
    Да вроде как там по любви.Зато Моника выбилась в свет:кто её раньше знал?.Ничего нового,такие "Клинтоны" живут везде,как и "Моники".

3. Вверх #71143
    User banned
    Шутки шутками, но доля правды здесь есть. Достойной кандидатуры (мое мнение) на пост президента в Украине сейчас нет. Понимаю, не патриотично, однако чужой Бил Клинтон мне гораздо симпатичней наших гетьманов.
    А че? Бил Клинтон уже согласен???

4. Вверх #71144
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А че? Бил Клинтон уже согласен???
    У нас, как правило, никто ничего не спрашивает. Изберем - пусть потом отмазывается.

5. Вверх #71145
    Мистер Сарказм

Вести с маковых полей:

Ігор Тимощук: "Свобода" - лідер серед опозиційних сил в Одесі!
    Кличко уже кусает локти гурвица.
    Но вопрос, откуда столь ошеломительные данные? А всё оттуда:

"Відповідно до наших соціологічних досліджень, "Свобода" -- лідер серед опозиційних сил у Одесі. Щораз більше містян пов'язують саме з нами кардинальні зміни в політичному та господарському житті міста і ми не маємо права не виправдати їх сподівань". Про це заявив кандидат у депутати в одномандатному мажоритарному окрузі №13 (Суворівський район міста), голова Одеської міської організації ВО "Свобода" Ігор Тимощук.
    Жонглёры.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #71146
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вести с маковых полей:

Кличко уже кусает локти гурвица.

Жонглёры.
    Ну все, теперь стоит ждать, что после выборов свободовцы заявят об уверенной победе их кандидата, а то, что они не победят - это все фальсификации будут.

7. Вверх #71147
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

так шо, играем или не играем? )))))))
    Играем, кто ведет?))))

да я то согласен. но у некоторых, даже не сторонников националистов, мнение, что черт с ней, насильственной украинизацией, лишь бы не Янык... а кто взамен, и будет ли лучше чем при Яныке, не важно...
    Это цепочка, которую нельзя разорвать - в чем кроется механизм такого суждения?
    Из той же серии:"Черт с ним с этим уголовником и нищенскими з/п лишь бы не нацики и украинизация))

только аргумент - давайте вначале дадим им власть, а потом посмотрим, не подходит. слишком дорогой эксперимент...
    Так говорили в период почти всех правленцев нашего гос ва, а теперь ответьте, при каком правлении/какая власть Вам обошлась дороже?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #71148
    Затейница

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ... считаете, что одесситам, да и всем жителям незалежной, было бы лучше, если бы в президентское кресло уселся Тягнибок, раз уж об этом речь зашла в топике о националистах?
    Так одесситам, или всем жителям незалежной? Вы, Сергггей, не путайте свою личную шерсть с государственной!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #71149
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    У них есть то, что, как мне кажется, отвратительно в любом случае, даже если бы у них и была внятная экономическая программа. Я имею ввиду принцип неравенства по национальному признаку. Т.е. фактически, если человек дрянь, но украинец, то это априори делает его лучше остальных неукраинцев, пусть хоть умниц и гениев.
    Так что нет, никаких заигрываний с наци.
    Очень интересная мысля))) Это как расценивать - "этой дряне" в любом случае привилегии при устройстве на работу? А как это можно узнать о личных качествах той самой драни?

Как ты вобще это видишь - пример сможешь привести жизненной ситуации?))

10. Вверх #71150
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Играем, кто ведет?))))
    я конечно! рефендум о статусе Крыма с допвопросами о языке, федерации и зарете "свободы" будем проводить?

Это цепочка, которую нельзя разорвать - в чем кроется механизм такого суждения?
    Из той же серии:"Черт с ним с этим уголовником и нищенскими з/п лишь бы не нацики и украинизация))
    если бы нацик внятно объяснил, как он собирается сделать зарплаты не нищенскими, то можно было бы задуматься. но в его окружении таких специалистов нет. а двери ломать и морды бить в ПР тоже хорошо умеют)))))))))
    Так говорили в период почти всех правленцев нашего гос ва, а теперь ответьте, при каком правлении/какая власть Вам обошлась дороже?))
    гражданская война при возможном правлении тягныбока будет самой дорогой))))))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #71151
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Мне приходило в голову...не дают зарабатывать, а все их попытки любой ценой, любыми налогами наполнить бюджет восторга не вызывают. Реформы все на благо отдельно взятого олигархического народа. К тому же, что это за хозяева которые конфликтуют со всеми соседями? Не вижу притеснений в плане языка подобных тем что были в прибалтике. А в экономическом плане нам долго теперь их догонять, а стартовали одинаково, мы даже с плюсом. И немногие с прибалтики и эмигрировали. Все же, язык, культура это одно, а желудок другое, банально, естественно, но так.
    Что не тезис, то заблуждение. Зарабатывать дают, если вы не зарабатываете, то просто не конкурентны. Конкуренция - война всех против всех (Гоббс), вот основа цивилизации (общества основанного на частной собственности). Так что не надо ныть , что не дают зарабатывать. Просто корыто стало меньше, закрома родины оскуднели, т.е. шагреневая кожа уменьшилась, вот и не всем находится место капиталиста на этом рынке.

О наших плюсах. Мы имели экономический потенциял 10-й в мире. Именно потому, что экономика Украины была конкурентом США, Германи, Франции и К на мировых рынках, ее и уничтожили, а капитализм этому только способствовал.

О Прибалтике. Погуглите, а можете и пожить (у меня друзья в Каунасе) и вы увидите, что молодежь поголовно выехала , в основном в Англию и Швецию, а на то, что на каждом углу теперь вместо литовского или эстонского, английские вывески и английский язык, никто и внимания не обращает.

Кроме то го, Пибалтика - это офшорная зона крупного капитала Росси и Украины. Порошенко , кстати не украинский капиталист, а литовский, у него бизнес зарегистрирован там и не только у него . А мы, помойная яма и дешевая квалифицированная рабочая сила, в том числе для того же "прибалта" Порошенко.

12. Вверх #71152
    User banned
    Очень интересная мысля))) Это как расценивать - "этой дряне" в любом случае привилегии при устройстве на работу? А как это можно узнать о личных качествах той самой драни?

Как ты вобще это видишь - пример сможешь привести жизненной ситуации?))
    Это не я, это Свобода. Я как раз против.)

13. Вверх #71153
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Что не тезис, то заблуждение. Зарабатывать дают, если вы не зарабатываете, то просто не конкурентны. Конкуренция - война всех против всех (Гоббс), вот основа цивилизации (общества основанного на частной собственности). Так что не надо ныть , что не дают зарабатывать. Просто корыто стало меньше, закрома родины оскуднели, т.е. шагреневая кожа уменьшилась, вот и не всем находится место капиталиста на этом рынке.

О наших плюсах. Мы имели экономический потенциял 10-й в мире. Именно потому, что экономика Украины была конкурентом США, Германи, Франции и К на мировых рынках, ее и уничтожили, а капитализм этому только способствовал.

О Прибалтике. Погуглите, а можете и пожить (у меня друзья в Каунасе) и вы увидите, что молодежь поголовно выехала , в основном в Англию и Швецию, а на то, что на каждом углу теперь вместо литовского или эстонского, английские вывески и английский язык, никто и внимания не обращает.

Кроме то го, Пибалтика - это офшорная зона крупного капитала Росси и Украины. Порошенко , кстати не украинский капиталист, а литовский, у него бизнес зарегистрирован там и не только у него . А мы, помойная яма и дешевая квалифицированная рабочая сила, в том числе для того же "прибалта" Порошенко.
    Сейчас нацозабоченные расскажут что нам (Украине) не нужен был этот 10 ый потенциал, как уже не раз заявлялось что не нужен был им ЧФ, промышленность, ВПК. Родившиеся на "хуторе", впитавшие с молоком матери хуторянское мышление и образ жизни, они дальше своей хаты не видят и заглянуть в будущее (реальное будущее) просто не способны.

14. Вверх #71154
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Жонглёры.
    Манипуляторы одним словом.....

15. Вверх #71155
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Хорошо пристроились скоробогачи всех стран и народов бывшего Союза...

16. Вверх #71156
    я конечно! рефендум о статусе Крыма с допвопросами о языке, федерации и зарете "свободы" будем проводить?
    Я конечно за референдум, но боюсь он Вам не под силу))) Или нам стоит заявить о своем желании - Кому/куда не подскажете?))

если бы нацик внятно объяснил, как он собирается сделать зарплаты не нищенскими, то можно было бы задуматься. но в его окружении таких специалистов нет. а двери ломать и морды бить в ПР тоже хорошо умеют)))))))))
    В политической практике существует система накопления - Вы допускаете, что партия может пополнятся эконом.образованными кадрами?)))

гражданская война при возможном правлении тягныбока будет самой дорогой))))))
    Значит стоит накапливать деньжата, чтобы в будущем не пришлось себя ограничивать, чтобы дороговизна прошла незамеченной)))) Это финансовая сторона такого коллапса, а какая утрата произойдет в ментальной "площине" для обывателя?))

Зы.

17. Вверх #71157
    юрист
    Я конечно за референдум, но боюсь он Вам не под силу))) Или нам стоит заявить о своем желании - Кому/куда не подскажете?))
    :
    ваше начальство уже решило проводить. куда подавать заявку, пусть подсказывают специалисты. хоть один то есть? а мы присоединимся)))))))))))

В политической практике существует система накопления - Вы допускаете, что партия может пополнятся эконом.образованными кадрами?)))
    накапливают умные люди. я ж про "свободовцев". порядочные люди (тем более экономически образованые) туда не пойдут что бы не позорить свое имя))))))))))

Зы.
    Зы.:

18. Вверх #71158
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Вы таки за призвание варягов??
    ИМХО, всю эту бутафорную парламентскую демократию нужно списывать в утиль и создать более справедливую систему...
    Соглашусь. А что делать если нет пророка в своем отечестве? Если у всех только одно стремление: "Дайте мне булаву и я расскажу вам как надо жить"

19. Вверх #71159
    User banned
    а Путин? Клинтон девушек насиловал в оральном кабинете
    Для нашего менталитета переспать с секретаршей нормально, а если и с секретаршей шефа, то и подвиг

20. Вверх #71160
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    У нас, как правило, никто ничего не спрашивает. Изберем - пусть потом отмазывается.
    Вот именно...куда он денется. Иначе прекратим поставки сала, пусть мучаются...

Ответить в теме
Страница 3558 из 4515 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 ... ПоследняяПоследняя