Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3558 из 6068 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 4558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,141 по 71,160 из 121341
  1. Вверх #71141
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Чего?)
    Потому что

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    И что бы там не было, дела и желания, настроение..., все на потом. Ну если только не болезнь грипп-вирус

2. Вверх #71142
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Потому что
    Видишь, как мы все по разному смотрим на это.
    А для меня это - Стабильность. Показатель того, что все идет правильно, без отклонений.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #71143
    Не покидает форум
    Ой, девочки, простите!
    Как кто-то сказал, не для этой темы все это
    Может и так, но хочется пожелать ВАМ ВСЕМ добра и тепла в ваших семьях!!!!

Жизнь такая штука сложная!!! Пока всему научился, блииин, а жить то уже и некогда...
    Только разгонишься, только взлетишь..., аАААааааа..... бац---и Земля закончилась!!!
    Ну очень короткая и быстротечная!
    А качественной жизни и того меньше
    Цените!!!!
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 18.03.2018 в 22:54.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #71144
    Не покидает форум
    я бы тоже с удовольствием ездила поесть вне дома, если отношения хорошие со свекрами и вкусно там

Очень приятно, когда к обеду и вкусненькое что-то несут))
    Не просто все так, нет, это Труд!!!, большой труд...
    но в радость и с легкостью все к этому относятся. Поэтому и не трудно это совсем

Еще раз повторюсь, добрее нужно быть!, и каждый раз на чуточку больше!, на крошечку,
    но становиться выше,
    выше всяких старых обид, про которые уже давно никто и не помнит, а может и не знает о них
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 18.03.2018 в 22:53.

5. Вверх #71145
    Живёт на форуме
    Я думала проклятье Лауры - это О.Б.
    Наивная я.....

6. Вверх #71146
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Есть еще одна:
    Все что нас не убило, сделало сильнее.

Сила только и ценна, когда плечо у нее правильное.
    А то и до "сломать" не далеко.

Думаю, что нет таких родителей, которые не хотят своим детям лучшего.
    А если "они не дали" -это то, что можешь-хочешь ты(вы) сейчас, а не они тогда ....., может что смогли то и отдали

А
    )))))) Не надо думать, просто посмотрите вокруг, не только на ваших родных и знакомых... Лично знаю много семей, где именно не хотят вкладывать в детей, возможности есть. Одна моя подруга говорит просто - лень, хочу покоя и т.д. вырастет пусть сам всего добивается, что ему еще делать. Моя первая свекровь говорила прямо, растила для себя, мне достаточно того, что было. А потом бац! и резко недостаточно)))))) За чужой счет всего мало и всегда). Некоторые так и ищут и сыновей настраивают на альфонский лад, тебе все должны, а ты цаца))
    Своя рубашка ближе к телу, не так ли?!... вот о своей рубашке родители и думают))

А на счет силы... как по мне, лучше быть счастливым, чем сильным) Закалять характер в боях прекрасно.. и толку с того характера закаленного, если не принесет тебе счастья?..
    Не буди лыхо, пока тыхо)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #71147
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ох, представляю, как сын с невесткой плюются этой традицией. И не говорите мне, что это не так. Так. Просто они вам об этом не говорят.
    Немного не соглашусь. Мои тоже идут к нам при любой возможности. Притом, что я дочке говорила, чтобы она не заставляла парня к нам ходить каждые выходные. Может он хочет с ней вдвоем побыть или просто полежать дома или мало ли еще что. На что она говорит, что он сам хочет и говорит ей, чтобы к нам идти. Мы ужинаем,общаемся, смеемся, никто никого не напрягает. Поэтому я верю ,что так бывает как описала Людмила. Но только если это не обязанность, а желание со стороны детей.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #71148
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Наивная я.....
    Мы подумали об одном и том же)

9. Вверх #71149
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Наивная я.....
    Не будь злюкой) вон у человека Счастье в Семье) только порадоваться можно)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #71150
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Очень приятно, когда к обеду и вкусненькое что-то несут))
    Не просто все так, нет, это Труд!!!, большой труд...
    но в радость и с легкостью все к этому относятся. Поэтому и не трудно это совсем

Еще раз повторюсь, добрее нужно быть!, и каждый раз на чуточку больше!, на крошечку,
    но становиться выше,
    выше всяких старых обид, про которые уже давно никто и не помнит, а может и не знает о них
    вот мы прям тут все злые что ли?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #71151
    Живёт на форуме
    Да я радуюсь, честно
    Просто надеюсь что это одноактное выступление, и нас тут не будут в режиме сериала убеждать в этом и учить нести добро и все остальное...

12. Вверх #71152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))) Не надо думать, просто посмотрите вокруг, не только на ваших родных и знакомых... Лично знаю много семей, где именно не хотят вкладывать в детей, возможности есть. Одна моя подруга говорит просто - лень, хочу покоя и т.д. вырастет пусть сам всего добивается, что ему еще делать. Моя первая свекровь говорила прямо, растила для себя, мне достаточно того, что было. А потом бац! и резко недостаточно)))))) За чужой счет всего мало и всегда). Некоторые так и ищут и сыновей настраивают на альфонский лад, тебе все должны, а ты цаца))
    Своя рубашка ближе к телу, не так ли?!... вот о своей рубашке родители и думают))

А на счет силы... как по мне, лучше быть счастливым, чем сильным) Закалять характер в боях прекрасно.. и толку с того характера закаленного, если не принесет тебе счастья?..
    Не буди лыхо, пока тыхо)))))
    Могу говорить только о тех, кто меня окружает.

Постарайся не вспоминать прошлого!
    И ты слишком молода была, может и она не так мудра была "тогда"
    Все, это все в прошлом!!! Постарайся вспоминать только хорошее или в улыбкой! Это помогает жить позитивно "сейчас"
    Это был твой урок, он закончился. Все, точка

Есть притча очень мудрая. Иногда человеку кажется, что он поступает хорошо, а на самом деле это очень даже и не хорошо для других.
    А бывает, человек казнит себя за что-то, но это к благу другого.
    Поищу...

13. Вверх #71153
    Живёт на форуме
    Ну вот, что я говорила. Началось
    Пошла спать, всем добра!
    Возьмите свет!!!!!

14. Вверх #71154
    Не покидает форум
    вот мы прям тут все злые что ли?)

Алиска, ну что ты такое говоришь?!!

мы потому и здесь все, что каждого тревожит что-то свое
    Думаешь у меня все сахарной пудрой прикрыто?! Если бы...

И если человек может об этом говорить, значит не просто же это так
    Значит это болит
    Значит ищет выход из тупика
    А если ищет, значит найдет!

15. Вверх #71155
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не будь злюкой) вон у человека Счастье в Семье) только порадоваться можно)
    Это прекрасно! Сразу вспомнила наши субботние обеды плавно перетекающие в воскресные... у старшего поколения так было заведено. Первый муж так обожал эту традицию, плюс мы жили совсем рядом, бегал к моей маме по каждому поводу практически через день... меня это напрягало))) маму немного тоже)) А вот бабушка была бы только рада!

И тем не менее, нельзя по нашим семьям обобщать остальных. Свекровям обеим такая традиция, как страшный сон!))) Даже не представляю себя у них по каждым выходным...ха-ха) Это была бы наглость и верх неприличия после того, как указали мое место))) Напомню не читавшим первую тему, мне даже тарелку или столовых приборов не ставили, блюда красиво проносили мимо моего носа и располагали перед обожаемым сыночком (ну а те уже из сострадания подкармливали и меня)))))))ха-ха.....

16. Вверх #71156
    Не покидает форум
    Да я радуюсь, честно
    Просто надеюсь что это одноактное выступление, и нас тут не будут в режиме сериала убеждать в этом и учить нести добро и все остальное...

Да, ноша не из легких
    Ну это уже кому что больше плечо тянет.
    Мне добро легче

А те, кого не приглашают.... а слабо попробовать самим это организовывать? )))
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 18.03.2018 в 23:18.

17. Вверх #71157
    Могу говорить только о тех, кто меня окружает.

Постарайся не вспоминать прошлого!
    И ты слишком молода была, может и она не так мудра была "тогда"
    Все, это все в прошлом!!! Постарайся вспоминать только хорошее или в улыбкой! Это помогает жить позитивно "сейчас"
    Это был твой урок, он закончился. Все, точка ...
    Я понимаю, о чем вы... только это не мой подход)) У меня нет хорошего или плохого, я не делю свою жизнь на черно-белое... она вся цельная и самая прекрасная, потому как единственная, неповторимая и другой такой нет. Безусловно я вспоминаю (одно из свойств мозга), и мне это нравится, мы и есть наша память, лиши человека памяти - нет личности... Не так ли?!
    Всегда вспоминаю с улыбкой, кавычки замечаете в постах?)) А как еще можно жить, если не с улыбкой?!...
    Наше сейчас вытекает из нашего вчера и создает наше завтра. Никакую часть мозаики выбросить нельзя, переоценить или недооценить... все едино и цельно!)) Нет уроков - есть жизнь... и мы не в школе, чтобы переписывать, стирать ошибки, зачеркивать... уроки предполагают обучение для дальнейшей деятельности... дальнейшей и более важной деятельности, чем просто жить, не будет... мы создатели и создаем каждую минуту без всяких ошибок, уроков и прочей ерунды))) Это, как ткать ковер... у каждого свой узор... никаких уроков, сплошной процесс))

18. Вверх #71158
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, не гневите вселенную. Ну все лучше 100-летнего нытья, «непонимания почему» и ожидания смерти.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #71159
    Знатная приколистка
    Людмила11-09, если у Вас всё хорошо в семье, то можно только порадоваться за Вас! Честно-честно! Не совсем понимаю тех, кого раздражают посты Людмилы. Действительно - лучше же жить мирно и дружно, чем ругаться, это же ясно, как дважды два.
    Кому-то не подходит Людмилин подход (сорри за тавтологию), традиции - их тоже можно понять.

Стремиться жить со всеми в мире, пусть даже хоть паршивеньком, но мире - нужно, безусловно. Правда, как видно из этой темы, бывают такие патологии, о которых эти стремления тупо разбиваются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #71160
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я часто обедаю, ужинаю с родителями. Но не в определенные дни. Моя мама любит выготавливать, и это освобождает меня от кухни на несколько часов. И муж и сын с удовольствием тоже ходят к ним. Раз в неделю-две ходим к свекрови. В промежутках муж заходит к ней на кофе.
    Алиса, как я тебя понимаю. Свекровь вышла на пенсию в 55 и сейчас когда ей нет 60 она так и не работает(пенсия минимальная). Мы ей помогаем по возможности, сейчас правда меньше, мы в ожидании 2 ребенка. Недавно покупали себе продукты и купили ей курицу, мешок картошки, олии баклажку так она нам начала говорить, что у нее это есть. У меня было такое желание сказать мужу чтоб забрал обратно, даже у нее спросила, может забрать? Гормоны меня иногда накрывают. Это же те продукты которые долго можно хранить. Мои родители все что мы им привозим берут с благодарностью, понимают что с неба нам ничего не падает.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 3558 из 6068 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 4558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права