Ой, девочки, простите!
Как кто-то сказал, не для этой темы все это
Может и так, но хочется пожелать ВАМ ВСЕМ добра и тепла в ваших семьях!!!!
Жизнь такая штука сложная!!! Пока всему научился, блииин, а жить то уже и некогда...
Только разгонишься, только взлетишь..., аАААааааа..... бац---и Земля закончилась!!!
Ну очень короткая и быстротечная!
А качественной жизни и того меньше
Цените!!!!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 18.03.2018 в 22:54.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Очень приятно, когда к обеду и вкусненькое что-то несут))
Не просто все так, нет, это Труд!!!, большой труд...
но в радость и с легкостью все к этому относятся. Поэтому и не трудно это совсем
Еще раз повторюсь, добрее нужно быть!, и каждый раз на чуточку больше!, на крошечку,
но становиться выше,
выше всяких старых обид, про которые уже давно никто и не помнит, а может и не знает о них
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 18.03.2018 в 22:53.
Я думала проклятье Лауры - это О.Б.
Наивная я.....
)))))) Не надо думать, просто посмотрите вокруг, не только на ваших родных и знакомых... Лично знаю много семей, где именно не хотят вкладывать в детей, возможности есть. Одна моя подруга говорит просто - лень, хочу покоя и т.д. вырастет пусть сам всего добивается, что ему еще делать. Моя первая свекровь говорила прямо, растила для себя, мне достаточно того, что было. А потом бац! и резко недостаточно)))))) За чужой счет всего мало и всегда). Некоторые так и ищут и сыновей настраивают на альфонский лад, тебе все должны, а ты цаца))
Своя рубашка ближе к телу, не так ли?!... вот о своей рубашке родители и думают))
А на счет силы... как по мне, лучше быть счастливым, чем сильным) Закалять характер в боях прекрасно.. и толку с того характера закаленного, если не принесет тебе счастья?..
Не буди лыхо, пока тыхо)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Немного не соглашусь. Мои тоже идут к нам при любой возможности. Притом, что я дочке говорила, чтобы она не заставляла парня к нам ходить каждые выходные. Может он хочет с ней вдвоем побыть или просто полежать дома или мало ли еще что. На что она говорит, что он сам хочет и говорит ей, чтобы к нам идти. Мы ужинаем,общаемся, смеемся, никто никого не напрягает. Поэтому я верю ,что так бывает как описала Людмила. Но только если это не обязанность, а желание со стороны детей.
Все пройдет и это тоже...
Да я радуюсь, честно
Просто надеюсь что это одноактное выступление, и нас тут не будут в режиме сериала убеждать в этом и учить нести добро и все остальное...![]()
Могу говорить только о тех, кто меня окружает.
Постарайся не вспоминать прошлого!
И ты слишком молода была, может и она не так мудра была "тогда"
Все, это все в прошлом!!! Постарайся вспоминать только хорошее или в улыбкой! Это помогает жить позитивно "сейчас"
Это был твой урок, он закончился. Все, точка
Есть притча очень мудрая. Иногда человеку кажется, что он поступает хорошо, а на самом деле это очень даже и не хорошо для других.
А бывает, человек казнит себя за что-то, но это к благу другого.
Поищу...
Ну вот, что я говорила. Началось
Пошла спать, всем добра!
Возьмите свет!!!!!![]()
Алиска, ну что ты такое говоришь?!!
мы потому и здесь все, что каждого тревожит что-то свое
Думаешь у меня все сахарной пудрой прикрыто?! Если бы...
И если человек может об этом говорить, значит не просто же это так
Значит это болит
Значит ищет выход из тупика
А если ищет, значит найдет!
Это прекрасно! Сразу вспомнила наши субботние обеды плавно перетекающие в воскресные... у старшего поколения так было заведено. Первый муж так обожал эту традицию, плюс мы жили совсем рядом, бегал к моей маме по каждому поводу практически через день... меня это напрягало))) маму немного тоже)) А вот бабушка была бы только рада!
И тем не менее, нельзя по нашим семьям обобщать остальных. Свекровям обеим такая традиция, как страшный сон!))) Даже не представляю себя у них по каждым выходным...ха-ха) Это была бы наглость и верх неприличия после того, как указали мое место))) Напомню не читавшим первую тему, мне даже тарелку или столовых приборов не ставили, блюда красиво проносили мимо моего носа и располагали перед обожаемым сыночком (ну а те уже из сострадания подкармливали и меня)))))))ха-ха.....
Я понимаю, о чем вы... только это не мой подход)) У меня нет хорошего или плохого, я не делю свою жизнь на черно-белое... она вся цельная и самая прекрасная, потому как единственная, неповторимая и другой такой нет. Безусловно я вспоминаю (одно из свойств мозга), и мне это нравится, мы и есть наша память, лиши человека памяти - нет личности... Не так ли?!
Всегда вспоминаю с улыбкой, кавычки замечаете в постах?)) А как еще можно жить, если не с улыбкой?!...
Наше сейчас вытекает из нашего вчера и создает наше завтра. Никакую часть мозаики выбросить нельзя, переоценить или недооценить... все едино и цельно!)) Нет уроков - есть жизнь... и мы не в школе, чтобы переписывать, стирать ошибки, зачеркивать... уроки предполагают обучение для дальнейшей деятельности... дальнейшей и более важной деятельности, чем просто жить, не будет... мы создатели и создаем каждую минуту без всяких ошибок, уроков и прочей ерунды))) Это, как ткать ковер... у каждого свой узор... никаких уроков, сплошной процесс))
Девочки, не гневите вселенную. Ну все лучше 100-летнего нытья, «непонимания почему» и ожидания смерти.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Людмила11-09, если у Вас всё хорошо в семье, то можно только порадоваться за Вас! Честно-честно! Не совсем понимаю тех, кого раздражают посты Людмилы. Действительно - лучше же жить мирно и дружно, чем ругаться, это же ясно, как дважды два.
Кому-то не подходит Людмилин подход (сорри за тавтологию), традиции - их тоже можно понять.
Стремиться жить со всеми в мире, пусть даже хоть паршивеньком, но мире - нужно, безусловно. Правда, как видно из этой темы, бывают такие патологии, о которых эти стремления тупо разбиваются.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я часто обедаю, ужинаю с родителями. Но не в определенные дни. Моя мама любит выготавливать, и это освобождает меня от кухни на несколько часов. И муж и сын с удовольствием тоже ходят к ним. Раз в неделю-две ходим к свекрови. В промежутках муж заходит к ней на кофе.
Алиса, как я тебя понимаю. Свекровь вышла на пенсию в 55 и сейчас когда ей нет 60 она так и не работает(пенсия минимальная). Мы ей помогаем по возможности, сейчас правда меньше, мы в ожидании 2 ребенка. Недавно покупали себе продукты и купили ей курицу, мешок картошки, олии баклажку так она нам начала говорить, что у нее это есть. У меня было такое желание сказать мужу чтоб забрал обратно, даже у нее спросила, может забрать? Гормоны меня иногда накрывают. Это же те продукты которые долго можно хранить. Мои родители все что мы им привозим берут с благодарностью, понимают что с неба нам ничего не падает.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Социальные закладки