|
Ребята, я, конечно, дядька новый...Ежели чё - я прям из российской глубинки, которая, по мнению многих здесь присутствующих - просто сдохла.
Ну, типа - у нас полная ЖОПА и т.д....
Ну так вот - это не правда. Мы так нормально ещё никогда не жили за последние лет 20.
Слава Путину? Возможно.
Но вы-то по сравнению с нами - просто нищее быдло, уж извините, однако...
Извините, но говорю конкретно со слов конкретных граждан, которые имели честь побывать на Украине в последние год-два...
Это факт. Уж извините...
А теперь - по теме...
В смысле, про Тимошенко...
Да простят меня её мрачностные идеологи - но разве вы не знаете, что цена контракта - это ПОЧТИ МИЛЛИАРД?
Чё, серьёзно не знаете?
))))))))
Ну, извините - у нас это знают все.
Вы её не за то судите, однако...
Вам бы её судить за невиданную коррупцию... А вы стесняетесь чего-то... И у вас после этого - офуенная демократия?
Гы...
Ребята - вы гоните...
Мы её купили. Просто и без разговоров. Купили, как последнюю дешёвку (ну дорогую, конечно)...
А всё остальное - последствия.
Мы ей дали бабло на выборы. Мы (опосля вашего звезданутого майдана) в Януковича ни фига не верили...
А она наше бабло позорно прозябала.
А заплатили мы ей почти миллиард. И первым условие было - ПРОЗЯБАТЬ АРБИТРАЖ В СТОКГОЛЬМЕ. И все стороны условия договора выполнили.
Вы чё, серьёзно считаете, что арбитраж выиграл Фирташ? Да Господь с Вами - арбитраж выиграл "Газпром". Он и бабло получил. А вашему Фирташу достались объедки. Где-то лимонов 200.
![]()
Вашу Юлю надо судить в первую очередь за коррупцию. Это на редкость продажная, циничная, отвратительная мразь. И бабки она брала у тех, против кого особенно круто глотку рвала. У нас бабки брала. У России и напрямик у "Газпрома" в частности.
Это такой факт. Который выплывет документально лет через 50, не раньше. Но это - правда.
Захотите от меня подтверждений - не, не получите.
Но если не идиоты - вам будет вполне достаточно итогов арбитража в Стокгольме. Который Украинская сторона - просто слила. Без сопротивления.
"Умному - достаточно" (с).
Юлиным болельщикам - ну привет, конечно, ага...
![]()
Лень.
Да и поздно.
Пойду-ка я к своему четвероногому другу.
Бай.
А чё, Украина не просрала Стокгольмский арбитраж самым позорным и идиотским способом?
Нет?
Это свежо, однако...
Судебные дела между государствами длятся годами (при достаточном сопротивлении, аргументации, документации и т.п.) Стокгольмский суд по поводу газовых долгов Украины - чуть ли не рекордсмен по скорости и категоричности решений...
Но лично Вы, естессно, можете продолжать тупо верить в Юлю.
Я Вас разубеждать даже и не собираюсь.
Меня, как акционера и сотрудника "Газпрома", а также как гражданина России - всё вполне устраивает.
![]()
Да,к сожалению,проиграла.Но насколько я помню Фирташ раздухарился уже при поддержке Януковича летом 2010 года,т е сдали намеренно позиции Нафтогаза
так разыгрывалась пьеса
Эта... Ещё не освоился, извините...
Мой 71158 - это ответ на 71156.
Ага...
Не будьте лопухом-то, в натуре...
Фирташ "раздухарился", когда от "Газпрома" получил "добро" и документы. Бедный Янукович здесь ваще не при чём.
Ваще, в принципе - я просто поражён неосведомлённостью наших "демократичных" не в меру братьев, чесслово...
Сделка состоялась во время крымской встречи Юли и Вовы. У нас (ну, в смысле, в "Газпроме") это не было тайной с самого начала. Обсуждался список украинских фирм и предприятий, которые мы поимеем взамен вашего долга (денег-то у вас нет).
Облом случился - Юля выборы не выиграла и очередную "революцию" не замутила. Так что вы нам остались просто должны. По решению суда.
(Даже не так - раз теперь у власти типа "наш человек", требования пока не предъявляются вообще).
Но, на самом-то деле - ваша Юля - это ж пипец какой коррупционер. На месте граждан Украины - я б её не просто судил, а ещё и место для казни подобрал...
Ну, счастливо оставаться с такой "оппозицией", чесслово...
![]()
Мало того, она, очевидно, по мнению САМОГО вашего проффесора, таки действительно наиболее влиятельная опПозиционерака. Ну да, иначе зачем он ее в тюрьму упрятал, не ради же искоренения коррупции? Если бы боролся с коррупцией, то и самого себя, и всю свою донецкую братию нужно было бы в первую очередь посадить... Боится Федорыч Юлю, ой как боится!... А еще больше его прихлебаи её боятся, а вдруг к власти прийдет - это ж от корыта отгонят!... Вон, самого Фирташа чуть без штанов не оставила! Будешь тут бояться!...
а что там с ее иском в Нью-Йоркский суд к Фирташу, с желанием оставить его без штанов (отобрать миллиарды для народа)? или главное подать, а чем закончится - не важно?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки