Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3556 из 9789 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,101 по 71,120 из 195777
  1. Вверх #71101
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    хорошо вам отдохнуть)
    спасибо!)) дочь в четверг сдала последний экзамен в музыкалке, фсё...закончила уже
    так шо, если кому-то надо будет музыкальное сопровождение на пианинЕ - обращайтесь)))

а мы сегодня скромно отметим это дело
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #71102
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    спасибо!)) дочь в четверг сдала последний экзамен в музыкалке, фсё...закончила уже
    так шо, если кому-то надо будет музыкальное сопровождение на пианинЕ - обращайтесь)))

а мы сегодня скромно отметим это дело
    Больше всех, наверное, рада дочка) поздравления) а я валяюсь во дворе в своём любимом шезлонге( загораю ногами), пью брют и читаю любовный роман( авторша явно была вдохновлена на написание сего опуса оттенками серого) но в серьёзное сейчас вникать не хочется)

3. Вверх #71103
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Я накрыла дочке с гостями стол и спряталась в комнате с ноутом))) 12летние девчонки и мальчишки празднуют вовсю)))
    Меню - молодая картошка с укропом, запеченая курочка, тушеные грибы в сметане, 2 овощных салата, пицца, соки, маслины, оливки. Думаю - хватит. Вечером - сладкое, вчера пекла медовик с орехами.

Пы Сы - Ноги отваливаются.......

4. Вверх #71104
    Серый кардинал
    А мы забрели в метро, муж клянчил устрицы) я еще наивно надеялась, что устрицами дело ограничилось, но нет) домой приехали устрицы, бычки, помидоры-огцрцы-кабачки, разные соусы, хмизок и копченые колбаски итого на 1200 гривен бычки, кстати, крупные и вкусные, по приходу домой муж их мне почистил, я пожарила, кстати, всего 30 грн кг. От 2кг осталось штучек 6 сейчас
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #71105
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да-да ребята сок фильварок или как там его.Сорри что название не написал,видимо был в шоке))).Ну хоть сушки из Билла вкусные.А шо за рогалики?новое шось?

6. Вверх #71106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    да-да ребята сок фильварок или как там его.Сорри что название не написал,видимо был в шоке))).Ну хоть сушки из Билла вкусные.А шо за рогалики?новое шось?
    сушки суперские..умяли их сразу

7. Вверх #71107
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Второй раз уже читаю про эти сушки, и отлавливаюсь что вы про суши
    Вот уж точно, у кого что на уме

8. Вверх #71108
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Я накрыла дочке с гостями стол и спряталась в комнате с ноутом))) 12летние девчонки и мальчишки празднуют вовсю)))
    Меню - молодая картошка с укропом, запеченая курочка, тушеные грибы в сметане, 2 овощных салата, пицца, соки, маслины, оливки. Думаю - хватит. Вечером - сладкое, вчера пекла медовик с орехами.

Пы Сы - Ноги отваливаются.......
    лучше бы отправила их в пиццерию... и детям было бы интереснее, и ноги бы не отваливались
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #71109
    Цветовод форума
    а я перешла на ночной образ жизни-зря,что ли,мне счетчик перепараметрировали))))не знаю,на ск меня хватит только...
    в 11 вечера поставила холодец варить,загрузила стиралку,включила бойлер....через час проснулась,бойлер уже нагрелся за это время-80л,а потратили горячей воды из него за день где-то ,думаю,половину,судя по температуре при включении.Стиралка тоже к этому времени почти достирала....позже перегрузила постиранное в сушильную машину,снова загрузила стиралку,отрубилась до 5 утра....выключила холодец,снова загрузила стиралку и включила сушку....в 7 утра отключила бойлер и машина сейчас досушивает,уже по полному тарифу с 7 утра.... всю ночь скакала,выспалась плохо,честно говоря,нелегко это ночью ....дети выросли и я забыла как это не спать ....
    но надо продержаться месяц,чтоб понять какая будет экономия....ну или с неделю,чтоб в среднем....

разлила сейчас холодец-голяшка с курицей по лоткам,скоро закину в холодильник,чай пью....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #71110
    Модератор

а я перешла на ночной образ жизни-зря,что ли,мне счетчик перепараметрировали))))не знаю,на ск меня хватит только...
    в 11 вечера поставила холодец варить,загрузила стиралку,включила бойлер....через час проснулась,бойлер уже нагрелся за это время-80л,а потратили горячей воды из него за день где-то ,думаю,половину,судя по температуре при включении.Стиралка тоже к этому времени почти достирала....позже перегрузила постиранное в сушильную машину,снова загрузила стиралку,отрубилась до 5 утра....выключила холодец,снова загрузила стиралку и включила сушку....в 7 утра отключила бойлер и машина сейчас досушивает,уже по полному тарифу с 7 утра.... всю ночь скакала,выспалась плохо,честно говоря,нелегко это ночью ....дети выросли и я забыла как это не спать ....
    но надо продержаться месяц,чтоб понять какая будет экономия....ну или с неделю,чтоб в среднем....

разлила сейчас холодец-голяшка с курицей по лоткам,скоро закину в холодильник,чай пью....
    Блин, ты серьезно что-ли? Ты на этом ночном тарифе гривен сто сэкономишь, а здоровье подорвешь. Нельзя людям постоянно ночью не спать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #71111
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ты серьезно что-ли? Ты на этом ночном тарифе гривен сто сэкономишь, а здоровье подорвешь. Нельзя людям постоянно ночью не спать.
    так я ж только первый раз,попробовала)-потому и говорю,надолго ли меня хватит)я уже вижу ,как это в реалиях,а вечером и не думала,что будет так сложно,думаю,да что там....ну встану,ну включу,ну выключу...
    сегодня я стирать не буду,корзина пустая-я стираю по разу в 2-3 дня-то белое,то цветное,то черное...
    а вообще это тяжело,хочу сказать
    бойлер на квартиру -оставлю на постоянку такой режим,надо только реле купить....времени которое...кухонный бойлер не заморачиваюсь вообще-там надо ,чтоб все время догревал-он на 15 л,по-моему...
    у меня много вообще получается,квт 700 в месяц...и то сейчас орхи не досвечиваю,тоже экономия небольшая...пораспихала их по подоконникам...
    вот на холодное время года-это да,будет ощутимее,включать на ночь обогреватели....и платить при этом за полтарифа в ночное время.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #71112
    Леди Совершенство
    у меня много вообще получается,квт 700 в месяц...и то сейчас орхи не досвечиваю,тоже экономия небольшая...пораспихала их по подоконникам...
    вот на холодное время года-это да,будет ощутимее,включать на ночь обогреватели....и платить при этом за полтарифа в ночное время.
    Прочитала твой пост и пошла специально посмотреть сколько мы наматываем. В среднем 400-450 Кв. Это при дофигища электроприборов, включая 2 бойлера, х/п, кофеварку, микроволновку, мультю, стиралку и посудомоечную, эл.чайник, холодильник, 2 телека0, 3 компа, и духовка, плита,правда, газовая, и по мелочи всякие фены, электробритвы, мясорубки и т.п.
    Меня мама уже месяц пилит, чтоб я чайник на обычный поменяла, и даже чайник подарила.
    Сейчас прямо и поменяю, жаба давит столько платить
    Так я по сравнению с тобой суперэкономна.
    У тебя совсем многовато будет

13. Вверх #71113
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Прочитала твой пост и пошла специально посмотреть сколько мы наматываем. В среднем 400-450 Кв. Это при дофигища электроприборов, включая 2 бойлера, х/п, кофеварку, микроволновку, мультю, стиралку и посудомоечную, эл.чайник, холодильник, 2 телека0, 3 компа, и духовка, плита,правда, газовая, и по мелочи всякие фены, электробритвы, мясорубки и т.п.
    Меня мама уже месяц пилит, чтоб я чайник на обычный поменяла, и даже чайник подарила.
    так у вас газ плита а может у нее электро?
    у нас 2 телевизора, бойлер, чайник,комп, телефон,эл.плита, стиралка,холодильник и фсе, но у нас нагорает тоже где тот 400 квт наверно у вас счетчик туда сюда мотает шучу
    тоже проводила "замеры" расхода э.эн. В среднем 14 квт в сутки. Если эконимить, вплоть до выключения на ночь телека из резетки то можно и 10 квт в сутки. Но есть стирать то шешнадцать...
    это я дней десять занимась эрундой, в одно и тоже время ежедневно бегала к счетчику
    Последний раз редактировалось olinn; 17.05.2015 в 07:56.
    мечты сбываются)

14. Вверх #71114
    Постоялец форума
    у нас 450 квт при самом плохом раскладе выходит, когда муж дома работает и палит свет и днем и ночью...а так выходит обычно 250 квт (это на 3-х комнатную квартиру,3 челбовека, причем пока мы все дома целый день) из приборов все начиная от электрочайника, микроволновки, йогрутницы, бутербродницы, даже робот-пылесос (постоянно от сети заряжается) заканчивая стиралкой и электродуховкой, +всегда работает (круглосуточно) 2 ноута(иногда 3) + телек ( не весь день, но в основном) и стираю я каждый день почти ( иногда по 2 раза бывает, потому как маленкий ребенок и вечно пачкает тонны вещей)..когда мне приходит счет за 400 квт + я сильно возмущаюсь и начинаю экономить

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    так у вас газ плита а может у нее электро?
    у нас 2 телевизора, бойлер, чайник,комп, телефон,эл.плита, стиралка,холодильник и фсе, но у нас нагорает тоже где тот 400 квт наверно у вас счетчик туда сюда мотает шучу
    мы когда-то снимали квартиру в 16-ти этажке и там была электроплита, нагорало у нас где-то 200 квт ( с учетом всех приборов,что сейчас у нас , кроме телика, робота-пылесосса и йогуртницы), но тогда мы работали все и конечно большую часть времени все выключено было, поэтому расход конечно из-за электроплиты больше, но не сильно, тем более там стояла такая старая совдеповская страшная плита, я думаю она тянула по-больше,чем современные...нас всегда выручали лампочки-экономки..ну и мы конечно не устраеваем световое шоу, когда свет во всех комнатах горит..стараемся экономить, конечно

15. Вверх #71115
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Не знаю, у нас и лампочки и все такое ...но вот так нагорает и в квартире нас двое
    мечты сбываются)

16. Вверх #71116
    Не покидает форум Аватар для Dres
    нас двое и квартира маленькая - примерно 200 кВт нагорает (но с кондиционером или конвектором больше)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #71117
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у нас 450 квт при самом плохом раскладе выходит, когда муж дома работает и палит свет и днем и ночью...а так выходит обычно 250 квт (это на 3-х комнатную квартиру,3 челбовека, причем пока мы все дома целый день) из приборов все начиная от электрочайника, микроволновки, йогрутницы, бутербродницы, даже робот-пылесос (постоянно от сети заряжается) заканчивая стиралкой и электродуховкой, +всегда работает (круглосуточно) 2 ноута(иногда 3) + телек ( не весь день, но в основном) и стираю я каждый день почти ( иногда по 2 раза бывает, потому как маленкий ребенок и вечно пачкает тонны вещей)..когда мне приходит счет за 400 квт + я сильно возмущаюсь и начинаю экономить
    О, еще обнаружила постоянно включенный фильтр с подкачкой и вентиляторы в санузлах)
    А летом еще и кондиционеры начнутся.
    Нас тоже на 3 шку трое взрослых. Дома бываем по вечерам и еще сын ходит за нами свет выключает и ворчит: как вы любите облэнерго)
    Надо подумать на чем все-таки кроме чайника можно сэкономить.

18. Вверх #71118
    Постоялец форума
    О, еще обнаружила постоянно включенный фильтр с подкачкой и вентиляторы в санузлах)
    А летом еще и кондиционеры начнутся.
    Нас тоже на 3 шку трое взрослых. Дома бываем по вечерам и еще сын ходит за нами свет выключает и ворчит: как вы любите облэнерго)
    Надо подумать на чем все-таки кроме чайника можно сэкономить.
    я вентилятор в санузле включаю периодически, когда требуется)))
    а у еас я так ворчу постоянно...про экономию электроэергии

19. Вверх #71119
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    я вентилятор в санузле включаю периодически, когда требуется)))
    а у еас я так ворчу постоянно...про экономию электроэергии
    А у нас муж ворчит
    Скажу чтобы не ворчал, мы суперэкономные: редко больше 300 квт, только летом, когда 2 кондиционера. Но и то, сейчас пробежалась по счетам - максимум было 420. (счета проверяла в почте, я каждый месяц отправляю показания - и там же получаю счет)
    Правда, сейчас дочка опять с нами живет, будет, наверное, больше.
    А так последний год - мы вдвоем в трехкомнатной чешке. 5 дней на работе + часто в командировках, когда один кто-то оставался..
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #71120
    Кошерный кент
    А я хз сколько у нас киловат нагорает один раз нам за неуплату свет вырубили, так я стараюсь теперь чтобы у нас переплата в тысячу гривен висела)) но по ворчанию по поводу не выключенного света - это у нас жена (мама) ... всех пилит))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 3556 из 9789 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права