пля...жесть у вас тут
в одном могу поддержать Малыша, женщины бывают разные и даже роль актрисы им ближе чем роль мамы...
не думаю,что нам стоит все воспринимать на свой счет, тем более,что таких,как мне кажется тут нет
Слушай, ну а на чей счет принимать? Когда пишешь о личном, о своих детях, а следующим постом фэээ буэээ как все наиграно.
На чей счет воспринять, соседки Вали?
Та не, парниша прекрасно понимает кому и что говорит, а эта отговорка типа да я вообще не про вас говорил, детский сад немножко)).
Та ладно, Бу в своем репертуаре, я не удивилась.
Сегодня был тот редкий случай, когда я протупила за рулем. Задумалась и на автомате подкатилась перед перекрестком пряменько на пешеходный переход. Опомнилась, хотела откатиться назад, но меня конечно уже поджали. И вот стою я перед перекрестком очень неудачно, перегораживая людям переход. Вину признаю и все такое. Мысленно обещаю себе быть внимательнее.
И тут в меня упирается мама с коляской. В коляске ребенок года два. И эта девушка начинает крыть меня таким трехэтажным матом, что я в полном афиге смотрю на нее, смотрю на ребенка, ребенок на меня... картина маслом, короче.
И вот я все понимаю, я сильно виновата и можно было даже назвать меня овцой-куда-выперлась. Но такие грязные ругательства при ребенке это жесть. Что там дома творится и что то бедное дите слышит каждый день? Впервые такое слышала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, а мне пару страниц подождать после твоего поста надо было? Мы дискутируем и глупо было бы тут хвалебные оды писать, ведь тема не об этом.
Примеров мало? Могу еще подкинуть. Почему-то не все на себя примеряют сказанное. Я ж не бросился защищать всех мужчин при выпадах - есть всякие, так есть и мамы всякие.
Если о личном, то есть пример, который взят за основу... я о ней писал как-то. Но все ее окружение только глазами хлопает на нее, а наравне быть - дудки!
Всякое добро наказуемо
ты меня извини, конечно, но у меня иногда складывается впечатление, что ты с луны свалилась...
я не поддерживаю мат в присутствии детей, но, например, в деревнях на этом наречии просто разговаривают, и в любви признаются, и детей вопитывают... в городе, пройдись мимо любой малосемейки или по Молдованке, там это тоже, как за здрасьте....
а ты впервые услышала....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я получаю просто дичайшее удовольствие, когда детки возвращаются после оздоровления из сел от бабушек с дедушками)))) Мой малый уже столько удивительных слов принес, что просто атас)) Мамашки извиняются в вайбере, а детки еще долго будут перестраиваться на человеческий язык. Такая история каждый год
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Матюки женщины за рулем-это кайф )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сеня раздражаю я...умудриться заболеть в такую жару (((
С кем целовалась за последние 3 дня - простите) я не специально))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки