Сообщение от LO_LO Полетят в нас тапки... Ухожу Подставь *опу а потом уходи.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Стоять!Я одна не справлюсь)))) Стой на своем!! Мужчина добытчик, а мы тратим и точка!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Сам говорил!! Ах ты подлая, ах ты ж гадкая!!! Если я с ней общаюсь из-за сына, это не значит, что она нерисовалась. Что за выдумки и дамыслы?!
Сообщение от Бармалей) Подставь *опу а потом уходи.))) На мою и не смотри!!
Сообщение от Бармалей) Ах ты подлая, ах ты ж гадкая!!! Если я с ней общаюсь из-за сына, это не значит, что она нерисовалась. Что за выдумки и дамыслы?! Чего оправдываешься? Усы в пушку?
Сообщение от barabachka Та пусть себе ночуют и на коврике, и на столе, и в кровати))))))))) Барабасечька, только ты меня понимаешь.)))
Сообщение от Бармалей) Ах ты подлая, ах ты ж гадкая!!! Если я с ней общаюсь из-за сына, это не значит, что она нерисовалась. Что за выдумки и дамыслы?! Бе бе бе!! Правильно, надо общаться и ребенку будет приятно. Авось и у вас все будет хорошо.
Сообщение от LO_LO Бе бе бе!! Правильно, надо общаться и ребенку будет приятно. Авось и у вас все будет хорошо. Сваха?Есть работенка?
Сообщение от NimfetkA :) Стоять!Я одна не справлюсь)))) Ты уже допиликалась.)))
Бедный Лейкин))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ты уже допиликалась.))) И что мне за это будет? Мне уже бояться и бежать?
Сообщение от NimfetkA :) Сваха?Есть работенка?
Сообщение от LO_LO Бе бе бе!! Правильно, надо общаться и ребенку будет приятно. Авось и у вас все будет хорошо. Неее, я два раза неее.
Сообщение от Бармалей) Барабасечька, только ты меня понимаешь.))) А толку? ) С тебя мартини))))
Сообщение от barabachka Бедный Лейкин)))))))) Я не Лейкин!!! Я БАРМАЛЕЙ!!!
Сообщение от Бармалей) Неее, я два раза неее. Правильно!! Люди не меняются(((
Сообщение от Бармалей) Я не Лейкин!!! Я БАРМАЛЕЙ!!! бармаЛЕЙКИН))))))
Сообщение от NimfetkA :) И что мне за это будет? Мне уже бояться и бежать? В душ и в постель, приду поговорим.
Кто видел Первого? Ослушался и пошел пить пиво Ну и на здоровье!!
Сообщение от barabachka А толку? ) С тебя мартини)))) Будет результат, будет и Мартини.)))
Правила форума
Социальные закладки