Спасибо, надо будет еще раз меню глянуть, ато была там недавно на завтраке, не заметила;(
|
Спасибо, надо будет еще раз меню глянуть, ато была там недавно на завтраке, не заметила;(
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Добрый вечер! У меня вопрос по банкету 8 марта...... Где на пос. Котовского можно весело погулять в небольшой женской компании 5 человек. Рассматриваю Бузину ,недавно гуляли,по кухне -прекрасно,но вот не будет ли там скучно пятерым?? А если Сканди рассматривать(понятно ,что по интерьеру проигрывает,но многие советуют ) -как там ,повеселей будет ? С меня ++
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А с 23-м февраля Вы уже выбрали место для банкета????
Кто последнее время был в "Карловом мосту" в ТЦ Семья?
На что из еды обратить внимание?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а где что интересного на 14-е?
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Какое у диджея должно быть имя ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ааа дорогие мои... всех с праздником ЛЮБВИ!!!!!!!
нам ее в последнее время сильно не хватает ..
давайте не дадим злобе и ненависти затмить все хорошее
любите и будьте любимыми
мира вам и всем вашим любимым!!!!
если кто не решил куда сегодня идти тусить...
мы в Че.. присоединяйтесь ..)
Спрашивали? Отвечаем!
Короче, сходили в данное заведение. Получились, как в известной песне Короля и Шута: "Ели мясо мужики, пивом запивали."
Цена в меню соответствуют ценам на сайте - оказывается, сам Костельман за этим следит и просит всех, кто посетил этот и другие рестораны Фоззи Груп, написать письмо руководителю проектов и его ставить в копию.
Брали "Тарелку Большого Гонзы" - все мясо ок.Кконечно, колену далеко до того колена, которое довелось едать в Праге, но тоже ничего, под пиво пошло нормально. Под каждые три литра пива выдавали двойную порцию "пивной мисы" - очень ок залетело в ожидании основного блюда.
Брали еще метр колбасы, тоже отлично пошло под пиво.
При заказе трех порций бехеровки четвертая в подарок, так что выпили прилично - графина 3 по 300 граммов было точно.
Пиво не скажу, что прямо айс, хотя уверяли, что возят кегами из Чехии. Светлое с приятным хмелевым послевкусием, достаточное легкое, а темное мне не понравилось категорически - на вкус как квас "Монастырский".
В общем и целом - достаточно терпимо, но без скидки в 50% было бы грустно.
Кроме нашего, было еще занято аж два столика. Есть детский уголок вроде даже няня была замечена.
Пиво подают вот в таких
Показать скрытый текст
диспенсерах
Показать скрытый текст
Пивная миса
Показать скрытый текст
Тарелка большого гонзы
Показать скрытый текст
Метр колбасы
Показать скрытый текст
Приговор
Да, тут кто-то спрашивал за почившую в бозе "Якиторию". Это действительно была франшиза московской "Якитории", франшиза была куплена на 10 лет, по истечению срока в 2012 году владельцы не посчитали нужным продлевать договор и переформатировали по образу и подобию "Чайхоны № 1" в "Айву".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки