Не надо меня пытать ) Отлично всё морозится ( я за сардельку ) - и готовится потомДа , помонькаться надо ... я чистила 5 кило сразу . Зато зимой , как найдёшь
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не надо меня пытать ) Отлично всё морозится ( я за сардельку ) - и готовится потомДа , помонькаться надо ... я чистила 5 кило сразу . Зато зимой , как найдёшь
![]()
Таки никуда не денусь, надо морозилку покупать.
Хозяюшкой с вами стану.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разброс цен везде не понятный, ну и от марки зависит. Могу лишь одно из наблюдений сказать, 5 л бутылёк масла в ту же цену, что 5 литровых бутылок той же ТМ, ну там, пару грн. разница получается. На масле на "опте" не сэкономишь
Но, вдруг где-то иначе, не знаю, это мои личные наблюдения и выводы![]()
Мы, к сожалению, отказались от морозилки (часто свет выключают) решили все консервировать и сушить.....
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 17:12 ----------
100%
Всегда удивляло, что 5 литров чаще всего дороже получается, чем 5 литровых бутылок......
Ну так если хочется - чего б не поэкспериментировать.
А если просто для еды - то можно и без экспериментов, просто взять и заморозить)) Я давно морожу. Еще с тех времен, как был холодильник "Норд", а тюлька была одним из самых доступных продуктов для молодой семьи в полупустой новой квартире
). Когда было время - покупала много, чистила и складывала в пакетиках почищенную в морозилку. Потом биточки жарить - одно удовольствие. Быстро
)
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 20:45 ----------
Мне тоже не очень понятна логика ценообразования в этом случае. Иногда еще и прилично дороже, видела даже около 20 %
Ми так жили, немов співали джаз.
.спасибо за ваши советы.что помагают экономить
Последний раз редактировалось irina bird; 15.05.2015 в 22:40.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
в билла купили сок по акции какой-то.Короче хрень полная,давно такого не пил.А так еще взяли ноги,мясо на поджарку,сметану,несколько бананов по 30грн.капусты молодой качан,лука и все.200гривен как и не было
а я снова слоек напекла
сижу с чашкой чаю с молоком и со слойкой)
думу думаю,что готовить на ужин?....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а мы собираемся на дачу
овощи купила, картошку молодую купила, селедку, крылья, фету, водку...
вроде все взяла, на даче тетя уже карпов жарит, вино после майских еще пару бутылок там осталось
короче, скоро будем выметаться))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки