Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
разве я похож на того кого легко обидеть?
или вообще возможно обидеть?.. меня с детства научили, отбиваться, и давать сдачу..
или правду говорить, означает раскрывать свои комплексы?.. вот раздражают крестьянки, которые сами себе шота нафантазировали, и продвигают эту теорию в массы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Интересно есть ли женщины, которые малышу нравятся..или там полное разочарование
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если ты не такая, то и не воспринимай на себя. Но неразумно отрицать, что такие есть, написав "вы", я имею ввиду в общем, женщин, а не кого-то конкретно
- Что она там бедная кушает...? - А сама ее дома по столовкам и кафе водит и кушает ребя домашнее только тогда, когда папа у плиты. Не работает, кстати. И тут все дружненько ее успокаивают и трут часами за это...
Или бывшая друга волала и истерила, что детей ему не даст... годик прошел - отпустила. И им очень неплохо с ним, только по два исполнилось
Всякое добро наказуемо
Та думаю ему все нравятся, но не все подходят
Социальные закладки