| ||
Девулички, не терпите головную боль. То что вытворяют магнитные бури, нужно быть стопроцентно здоровым, чтобы сосуды выдержали.
Мои не выдержалии это при моей гипотонии. Лопнул сосуд, залив весь глаз. Врач сказал:
- Четыре пальца от инс.... тьфу-тьфу-тьфу.
Теперь общаюсь с суперовыми врачамиТоже интересная практика.
лентивана если бы ты знала, как я "доставала" лекарстваитить колотить, с боем выбивала, никому бы не поверила, что в наше время можно с "подполы" выгрызть лекарство.
Всем быть здоровыми!!!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
оооо летела бы она у меня за сдачей далеко
пошли малого на море вышуливать
жара капец, купили шезлонг, чуть полежали, перенесли его под зонт, подходит оно, на солнце 50, под зонтом 100
я лежу
он опускает зонт
я перехожу под другой- он опускает и его
и тут же все быстренько поднимает- начальник пришел
погнал парня мусор по пляжу собирать, мне слова ни сказал
афигеть, если в мае 100 под зонтом то почем в сезон будет?
парковка 40 в час
все для людей
хорошо что мы снова аквапарк на все лето купили, 500 гривен в месяц, на шезлонге под зонтом и свежая водичка в бассейне.....
это наверное эпидемия такая
Я вчера мимо Сокара проезжала, и там на лужайке тоже вокруг костра тусня была. Вспомнила в прошлом году у нас было ученье, "по взрослому". С огнетушителями разных мастей, кострами в бочках...... с поименным тушением.
Мне достался вот с таким хоботком
представь как я его держалакогда он под напором стал.
Тушила всё и вся вокруг, окромя огня. Наржались как кони.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
у меня есть карточка, но на тот момент мозг мой уже через уши вытек. я взяла жменьку купюр и потопала в аптеку.
подобный "прикол" у меня когда-то был в женском монастыре. пришла свечки поставить. была на тот момент в очень глубоком депрессоиде. две барышни считали кассу (за свечки видать), мне сказали ждать. посчитали, а потом выдали мне, что сдачи у них нет, а то, что они посчитали уже типа разложено и разбивке не подлежит. я тогда тоже разрыдалась. ну чё, психика ни к чёрту у меня)))) но мужик какой-то тогда вступился, нагыркал на них и сказал, что они не служительницы Бога, а бабки на Привозе. сдачу тогда таки дали.
короче, чёт я раскисла. вот
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Могу себе представить) У нас были разные огнетушители и даже вот такие на тачках, здоровые. Один парень еле удержал тот шланг, когда с него шибанул порошок, все кто стоял рядом, такие припудренные сразу стали, морды, как у японской гейши, а одному "профессору" очки залепило конкретно
Вторая серия будет во вторник))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тут в теме кто то писал о хорошем кондиционерщике, дайте пожалуйста контакты, нужно обслужить кондиционер.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
как хорошо...пятница...дотянула, лежу дома,попиваю кефирчик...и никого не видеть не слышать не хочу, эх старею...неделя была сумашедшая
купила себе новые кроксы по акции-268грн
проезд вчера в бассейн и обратно-14грн
коммуналка 1570грн
опять лето пришло в мае(
---------- Сообщение добавлено 17.05.2019 в 17:41 ----------
хорошо,что так) не надо плакать ) очень часто в аптеках сдачу не хотят давать.. если просишь что-то небольшое
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В "свободное от бюджетной работы время" кроссы прикупила?Дьяволёнок, вот скажи, ты выше писала, у тебя "работа на бюджете", всё по белому, и белая "чёрно- грязными" з/п 9 т. Ты каждый день на "свободном графике". Приходишь- уходишь- отпрашиваешься. Просто интересно, где так в наше время?
![]()
Социальные закладки