| ||
Да не смотрите вы эту заразу. Достали блин, с каждым годом все больше и больше на жалость начинают шоу делать. Скоро шоу будет посвящено о том, как помирал от голода маленький мальчик, живя в подвале, с кадрами его финальных вздрогов... И при этом весь месяц рядом будет сьемочная група с ним и будет это все снимать а пожрать не дадут...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот у меня родители любят Малахова смотреть.Особенно мама,насмотрится всякой гадости,потом мне звонит"ох...у меня сердце болит.."
А на фига это смотреть?регулярно
Я вот даже поспорила с родителями.Они мне говорят"Вот хорошо..Малахов помогает...поднимает такие острые вопросы.."(короче добро причиняет и пользу наносит)
Я спрашиваю"А вам конкретно какую пользу приносит просмотр такой передачи?Вы что-то переосмыслили,поняли,вынесли какой-то смысл? или(упаси Бог)получили какое-то удовольствие?"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Надо же. Я думал что на самом деле копается в чужом белье. А вона как!…
Читал отзывы людей, которым довелось поучаствовать в подобных "шоу", в том числе и у Малахова. Кроме отвращения ничего не возникает в отношении команды снимающей, канала заказывающего и т.п. Людей откровенно сталкивают лбами, вытягивают наиболее грязные подробности, не имеют никакого представления о морали и об ответственности перед теми, кого они пригласили. Считаю, что эти передачи в духе своего времени, как и те, кто вместо реальной помощи упавшему, оступившемуся, пострадавшему достает мобильный телефон и снимает это на видео. Чтобы через короткое время «поднять острые вопросы» на youtube и погреть ЧСВ в лучах нездорового интереса народных масс.
И ведь показывают подобную бурду в прайм-тайм, когда подавляющее большинство людей включает телевизор, который для многих до сих пор единственное окно в мир.
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.05.2012 в 17:38.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки