По 37, что сырая, что соленая, на 7 Фонтана, ребята разную свежую рыбу продают
Кабачки по 22, картошка молодая по 26
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По 37, что сырая, что соленая, на 7 Фонтана, ребята разную свежую рыбу продают
Кабачки по 22, картошка молодая по 26
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Они не стояли, они ехали за мной, без мигалок, еще и все время как бы поджимали меня, а я ехала 50км/час. Дождик хороший шел, темно и ничего не видно. Я себе завернула на стоянку, они за мной и тут включаются мигалки.
Они все время там на Сахарова тусуются, не дают спокойно домой доехать, пару раз тупо останавливали на проверку документов и с просьбой дыхнуть. Нашли рыбное место.
Вот это да!!! Моя кума когда была беременная на восьмом месяце, за ней через весь город ехали, потому что она якобы не пропустила пешехода, грозись отобрать права, пугали, что она по судам будет бегать, но она своего добилась, пришлось им отдать ей документы и с дулей поехать дальше.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Чует мое сердце, ребята, что вы шутки шутите с замороженной тюлькой. Или давайте устраивать "сходняк" участников данной темы на нейтральной территории с "шедеврами" или я не знаю что.
Расскажу свой "свежий" опыт. В воскресенье купила в Ашане салаку (крупная) соленую грамм 350, а рядом ведро с маринованной. Ну как же, не могу определиться какой мне дома больше захочется, взяла еще и маринованной столько же. Ну не умею покупать по 100 грамм продуктов. Дома меня хватило на два бутерброда. Остальную почистила, переложила в судочке луком репчатым и в холодильник в "нулевой отсек". День стоит, второй стоит. Блин, ну не хочу и все. Вот если бы не было..... Выкинуть жалко, поставила в морозилку. Как только она заморозилась, у меня аппетит проснулся, хочу и все.
Опыт раз - три штуки разморозились естественным путем - НЕ СЪЕДОБНО (для меня)
Опыт два - три штуки разморозила в микроволновке (режим ейный) - НЕ СЪЕДОБНО (для меня)
Кот, кстати, того же мнения.
Что я неправильно сделала? Или Галя балована?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ты соленую морозила, которая уже была до этого мороженная, размороженная, потом опять замороженная
а здесь просто заморозить свежую рыбку
или та салака твоя была говнячая (прАсци, канешна)))))
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 14:01 ----------
хотя, мой папа часто делает рулеты из скумбрии (соленые)
т.е. мороженную скумбрию размораживает, солит, крутит рулеты, опять замораживает, мы когда едим, то опять размораживаем и все ОК!)))
ну, вот я лично морозила тюльку не чищенную воооообще! разморозила, посолила, как обычно с головами и кишками, просолилась, я ее почистила и смыла и все нормально!))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось sotonna; 15.05.2015 в 13:29.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
такого шикарного кролика отхватила на Привозе всего за 100 грн.
буду тушить в сливках
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Здесь писали, что хрен в помидорах взошел, вот сижу и думаю, может его в помидоры высадить, а то никак не могу вырастить этот благородный сорняк......))))
На черешне никогда столько плодов не видела (просто огромное количество), так радовалась, а после вчерашнего урагана половина на земле лежит(((
Социальные закладки