Сообщение от LO_LO Ты уже другому обещала ыы)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka где Атаську потерял? ) Почему потерял? Есть она)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Все!Трагично удаляюсь! Кот струсил...Бармалей перебегант с одного места на другое...по ходу уде се равно на какое...и как тут жить?(((( Переведи. Почему перебегант? Меня кто покормит, кто ублажит, кто не будет запрещать что-то, и... У той я и останусь, но уже на всегда.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Тебе,сисю дать? И писю.)))
Сообщение от LO_LO Ты уже другому обещала Кому?!
Сообщение от Бармалей) Кому?! Не слушай,только тебе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Переведи. Почему перебегант? Меня кто покормит, кто ублажит, кто не будет запрещать что-то, и... У той я и останусь, но уже на всегда. Хм....интересно...и как ты у контры останешься когда место занято?
Сообщение от Бармалей) И писю.))) Фостиком не забудь потрясти а то сиси и пяси были...остался тока фостик)))))
Сообщение от NimfetkA :) Хм....интересно...и как ты у контры останешься когда место занято? На коврике
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Не слушай,только тебе! Пригрей бежанца))))
Сообщение от контрабас Не слушай,только тебе! Мне показалось
Сообщение от LO_LO На коврике Думаю он будет протестовать
Сообщение от LO_LO Мне показалось Да,да!
Сообщение от контрабас Да,да! Буду внимательнее!!
Сообщение от Natarulit вампиры пьют кровь.по себе знаю. Что ты заладил))))))) а я люблю разнообразие))))) и нечего в мои ряды записываться, вампир тут я!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что ты заладил))))))) а я люблю разнообразие))))) и нечего в мои ряды записываться, вампир тут я! Бей его таааапком!!!!!
Сообщение от Orbital Kid Почему потерял? Есть она))))) И де?)
Сообщение от NimfetkA :) Бей его таааапком!!!!! Пожопи до крови?)))))))) Эххх, понесется душа в рай)))))
Сообщение от barabachka Пожопи до крови?)))))))) Эххх, понесется душа в рай))))) Уж больно любознательный....
Сообщение от Бармалей) Всё что могу. И это все? (((((((( все, иди, иди и непросто иди)
Правила форума
Социальные закладки