Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Aspidos У нас в Одессе на мимоходах перед заведениями тоже мелом пишут, что пиво холодное, как сердце твоей бывшей...))) одно дело сердце, а другое полностью)
Сообщение от Aspidos Это не ко мне, это к Доку. Приготовление медуз по его части, я их никогда не готовила, только ела. вкусно?
Сообщение от Aspidos У нас в Одессе на мимоходах перед заведениями тоже мелом пишут, что пиво холодное, как сердце твоей бывшей...))) Я видела надпись - холодное как сердце Серсеи Ланнистер))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Aspidos Ну такое. По вкусу, как желе. Я их ела с сахаром и цукатами. Варенье с привкусом красной икры. Жесть какая.... Надо попробовать...
Сообщение от Aspidos Прежде чем попробовать, сперва нужно поймать и приготовить...))) та они на зеленой горке кучами плавают. Отловить не проблема) че их там-вялить надо? высушивать?
Та мы ж не китайцы, продуктов и нормальных хватает.. нет причин жрать все шо шевелится)) а медуза, она ж вообще еле двигается))
Сообщение от Aspidos Прежде чем попробовать, сперва нужно поймать и приготовить...))) Нужна приманка...
капец))))))))))
Сообщение от Inover Та мы ж не китайцы, продуктов и нормальных хватает.. нет причин жрать все шо шевелится)) а медуза, она ж вообще еле двигается)) во-во..как то нет желания даже пробовать
Фу блин!
Скромность и красота это два моих недостатка)
на вид совсем не аппетитно!
Сообщение от Bagira_13 на вид совсем не аппетитно! Поэтому, чтоб накормить медузой, сначала надо завязать дегустатору глаза.
Сообщение от Bagira_13 на вид совсем не аппетитно! а так?
а так красивенько)
Сообщение от Анюта23 Поэтому, чтоб накормить медузой, сначала надо завязать дегустатору глаза. а потом развязать и что б он тебя возненавидел?))) ну зоофобусов и жуков всяких едет же)))). так и тут
Сообщение от bubosik а потом развязать и что б он тебя возненавидел?))) ну зоофобусов и жуков всяких едет же)))). так и тут Да прям))) я б попробовала))
Сообщение от Анюта23 Да прям))) я б попробовала)) и улиток))) я ела-норм (не медуз, улиток))))
Сообщение от bubosik и улиток))) я ела-норм (не медуз, улиток)))) А у меня аллергия на улиток)))
Сообщение от Дайкири Я видела надпись - холодное как сердце Серсеи Ланнистер)) А я видела акцию: приведи жену и любовницу и получишь там хз какую скидку. Но такое, жена может и с подругой прийти)) Медуза на фото напоминает чьи-то мозги, я бы не стала пробовать)
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки