Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3553 из 5746 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 4053 4553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,041 по 71,060 из 114918
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #71041
    Японамать

Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите в "Москве" будут показывать фильм "Майдан"? Немного не в тему, удалюсь.
    Может, проще на сайте у них смотреть?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #71042
    Японамать

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же так. И книги все больше и больше читаем с каждым годом ...
    Мне кажется, что книг мы читаем меньше не потому, что тупеем, а потому что времени меньше. Каждый из нас будучи холостым и юным мог читать все свободное время. А когда появляется семья, дети, то термин "свободное время" вообще становится чем-то, о чем мы когда-то слышали, но уже не помним что это.
    В кино, опять же, можно пойти с семьей, ну, или с супругом. Для книги нужно не просто свободное время, а личное свободное время.
    Я читаю в машине аудиокниги, ну и перед сном.

Однако, есть и плюсы в нашем времени - скорость получения информации увеличилась в разы и благодаря этому мы как раз эволюционируем быстрей, чем раньше.

"Король говорит"
    Первый раз я его смотрела в оригинале. Вчера с переводом.
    Были моменты, когда перевод был неточен и искажал немного смысл. Я точно не помню уже в каких именно моментах, но по первому просмотру запомнилось, что в каких-то местах герой говорил несколько иначе, чем нам переводят. Но все равно, шикарный фильм!

4. Вверх #71043
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Стражи галактики (в кинотеатре) 9/10 за юмор енота и укр.перевод

Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

5. Вверх #71044
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Робинзон Крузо 1997
    Robinson Crusoe

В главных ролях:

Пирс Броснан не ожидала его роли в этом кино))
    Уильям Такаку
    Полли Уокер

Случайно по телеку наткнулась на этот фильм и досмотрела до конца
    это мой 1-й просмотр экранизации Робинзона Крузо --- сравнить не с чем, поэтому 10/10
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

6. Вверх #71045
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Под солнцем тосканы - красивое приятное для глаз кино

7. Вверх #71046
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Полусвет «Возможно мертвые тоскуют по нам больше, чем мы по ним». Не ужасы, не триллер, но драма и детектив с Деми Мур в главной роли. Думаю, найдет своего зрителя.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #71047
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Дитя толпы

Показать скрытый текст
    описание

Несмотря на сложную тему, фильм снят очень целомудренно. И для меня он больше не о проституции, хотя какая там проституция. Брошеный папашей и мамашей, нелюбимый и ненужный ребенок, который ищет любви и внимания и даже не отдает себе отчет в том, куда его эти поиски привели.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #71048
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Кухня в Париже 6 /10

Как-то неинтересно и все еще более однообразно,чем в сериале. Сериальчик смотрелся по веселее. А тут все одно и тоже. Все по –кругу..огузок и Вика.. вместо, потом врозь…потом опять вместе. Потом опять врозь.. надоело уже..слабенько очень

10. Вверх #71049
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Обед в восемь
    Dinner at Eight 1933
    Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе — даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить.
    смотрела из-за Джин Харлоу и потому,что очень люблю старое кино.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

11. Вверх #71050
    Живёт на форуме
    Тапками прошу...не кидаться!) Может и - старый, может и...маразматик, но! Действительно, получил удовольствие - Блондинка в эфире!)))

12. Вверх #71051
    Посетитель
    Смотрели "Кухню в Париже" в кинотеатре, лёгкий, весёлый, ничего особенного и не ожидали) 8/10

13. Вверх #71052
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Кухня в Париже 6 /10

Как-то неинтересно и все еще более однообразно,чем в сериале. Сериальчик смотрелся по веселее. А тут все одно и тоже. Все по –кругу..огузок и Вика.. вместо, потом врозь…потом опять вместе. Потом опять врозь.. надоело уже..слабенько очень
    Поддерживаю. От себя добавлю, что мои ожидания обмануты. Думал, соберут в фильме "соль" сериала так "чтобы поржать". Такое ощущение, что снимали в спешке. Как по мне, УГ. Не то.... .

14. Вверх #71053
    ФотоГений
    Наконец-то НОЙ посмотрела и разочарована( перемудрили и никакой зрелищности 4/10
    Фотографирую

15. Вверх #71054
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    и я посмотрел кухню в париже .Разборки конечно надоели,моменты смешные были.8/10.Ждем продолжение сериала.

16. Вверх #71055
    Японамать

"Гран торино"
    Великолепный, добрый, грустный и горький фильм.
    В очередной раз убедилась, что каждому фильму свое время. Не раз читала хорошие отзывы, но все время что-то удерживало, или мешало. И вот тихий вечер, никто не мешает, ничто не отвлекает...
    Получила массу удовольствия!

17. Вверх #71056
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. От себя добавлю, что мои ожидания обмануты. Думал, соберут в фильме "соль" сериала так "чтобы поржать". Такое ощущение, что снимали в спешке. Как по мне, УГ. Не то.... .
    Да, уж грустно и пусто...согласна.

18. Вверх #71057
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    С вашего позволения и я тявкну )) на счет фильма Дивергент / Divergent (2014):: Жанр: Фантастика.

Чикаго далекого будущего. Здесь существую новые законы, призванные поддерживать вокруг порядок, который никто не смеет нарушить. Теперь общество разделяется на пять фракций, которые состоят из членов с определенными качествами начиная с 16 лет. Подростки, достигшие этого возраста должны решить, в какой фракции они хотят провести всю жизнь – Искренность, Эрудиция, Бесстрашие, Отречение или Дружелюбие. Только одну надо выбрать – таков закон, эти правила помогают лучше манипулировать людьми. А чтобы как можно точнее сделать свой выбор, подростки должны пройти тестирование, которое выявляет в Беатрис дивергента, т.е. человека, которого нельзя точно определить в ту или иную фракцию, а значит, она является угрозой для системы. Угрозой для системы являются все люди, умеющие самостоятельно и независимо мыслить, эти люди не уважают правительство, пытаются ему противостоять, а следовательно, должны быть уничтожены...

Режиссёр: Нил Бёргер
    В фильме снимались: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эшли Джадд, Джай Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тони Голдуин, Мэгги Кью, Кейт Уинслет

Заведомый кассовичОк-с обреченный (и усердно ведомый в нужную сторону ) на (кассовые) сборы и популярность. Потому что: набирающая последние пару лет обороты тема антиутопии в кино, где главные роли отданы подросткам, это заведомо беспроигрышный вариант. Голодные игры и Дивергент - прямое тому доказательство.
    Диагноз: для среднего и старшего школьного возраста.

А вот книга (и последующие две части трилогии), надеюсь, не разочаруют ))), такое лучше читать, чем смотреть ))))).
    8/10, начало затягивает, середина задерживаемся, а в конце, как обычно
    Вообщем неплохое кино

19. Вверх #71058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите в Москве будут показывать фильм "Майдан"? Немного не в тему, удалюсь.
    а как меняется смысл, если задать вопрос в теме Политика или Приколы нашего городка ...

20. Вверх #71059
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Этим утром в Нью-Йорке
    The Angriest Man in Brooklyn(2014)
    Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
    немного грустноват,местами смешной,заставляет задуматься над некоторыми вещами.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

21. Вверх #71060
    Квестер
    Ходили вчера на "Стражей галактики". Марвел как всегда радует. Масса юмора, шикарные спецэффекты. 10/10.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 3553 из 5746 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 4053 4553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права